5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間TVの仮眠室で娘にイタズラするスレ

1 :エナリ茶坊主:2001/08/18(土) 14:12
誰にイタズラしようかな…
(´д`;)ハァハァ

2 : :2001/08/18(土) 14:13
童貞スレ。

3 :ファンネル:2001/08/18(土) 14:13
化粧品とは関係ない

4 :エナリ茶坊主 :2001/08/18(土) 14:13
ののたんにイタズラしないな
(´д`;)ハァハァ

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:14
寝てる石川の乳をもみたい

6 :えなりかずき:2001/08/18(土) 14:14
だから云ってるでしょう。
武道館のステージ上で吉澤さんを押し倒します。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:15
仮眠中の徳光暗殺

8 :代表:2001/08/18(土) 14:15
がんばれ!ハラペコ!

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:16
俺は寝てる
えなり君のチンポをシゴイテ
射精させたい

10 :ファンネル:2001/08/18(土) 14:16
えなりは絶対、マスターベーションするよ

11 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:17
えなりは放送中に起ったら、
どうごまかすのだろう

12 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:17
おれも

13 :代表:2001/08/18(土) 14:17
よっすぃーにいれるとティムポとけてなくなるよ。

14 : 名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:18
>>11
舞台のかげで
矢口が抜いてくれる予定

15 :代表:2001/08/18(土) 14:19
俺は寝てる加護をなめて感じる声が聞きたい。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:19
娘。もオナニーするのかな?

17 :代表:2001/08/18(土) 14:20


18 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:20
とりあえず、
寝てる
ののたんに
マン毛が生えてるか確認したいぜ!

19 :ウンモ聖人:2001/08/18(土) 14:20
俺は加護のヨダレを舐める

20 :代表:2001/08/18(土) 14:21


21 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:21
保田にも
イタズラしてやれよ!

22 :代表:2001/08/18(土) 14:22


23 :ウンモ聖人 :2001/08/18(土) 14:22
加護が寝てるときに俺のティムポを口の中に挿入させる

ウゴウゴ、、アウアウア

24 :ウンモ聖人 :2001/08/18(土) 14:22
>>21
・・・

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:23
ちょっと待った!
加護は俺が予約済みだぜ!

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:24
加護のアナルに指を入れるんだ!

27 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:24
初体験は24時間TVの控え室で・・・とか告白すんだろうな、10年後とかに
はぁ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:25
相手は茶坊主かよ

29 : :2001/08/18(土) 14:25
お前ら沢山キャプれ!

30 :ウンモ聖人 :2001/08/18(土) 14:26
その前にどこで仮眠してるんだ!!

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:27
おそらく武道館にも仮眠室を用意してるだろ
あと、日テレ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:32
ほんとにイタズラされてたりして

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:34
24時間ずっと起きてるなんて芸能人なら日常茶飯事では?

34 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:38
24時間も一緒にいたら普通は何かあるよね

35 :@@@@@:2001/08/18(土) 14:38
ダウンタウンの松ちゃんが本に書いてたけど、もっと寝れるかと思ったがほんとに全く寝れなかった

36 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:38
新メンは家に帰るのか??それとも近くのホテルに泊まるのか??

37 :名無し募集中:2001/08/18(土) 14:38
今夜の晩飯は石川です

38 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:39
武道館大爆破スレ立てろよ

39 :名無し:2001/08/18(土) 14:39
>>36
いつまで新メンなんだ(ワラ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:41
会場のボランティアスタッフとしてすでにもぐりこんでいる
モーヲタ。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:43
>>40
俺のことか?

42 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:44
裏モ−娘を見てショックうけるなよ

43 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:45
>>42
とりあえず、俺の担当は握手会場なわけだが。
きしょヲタを見てショックを受けないかのほうが心配だ。

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:45
DTが24時間をやったときは、
武道館の仮眠室で寝たと言ってたぞ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:46
>>43
もう慣れっこだろう

46 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:46
普通にしゃべる辻が見れるね

47 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:46
>>44
だったら、新メンもそこで寝るのか大変だな。

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:47
>>43
キモーイ

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:47
とりあえず
ののたんのマン毛を確認するぞ!

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:47
キショオタじゃなくてただ単に顔がキモイだけ

51 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:47
>>44
えなりもそこで寝るのか...

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:48
辻は子供だから、
寝てるときに脱がしても
目がさめない気がする

53 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:48
>>45
いや先輩に聞いたらコンサート会場よりも握手会のほうが何倍も
きしょいヲタが集まるから覚悟しとけといわれた。
>>48
おまえがな。頼むから来るなよ(藁

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:49
エナリと娘が同じ仮眠室で寝たらやばいな

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:50
>>53
イチイチレスするなキモ

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:50
セックルしそうだな

57 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:50
>>54
モー娘。はビップだから他のタレントとは別の特別仮眠室を用意
してあるよ。

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:52
>>57
そこに忍び込むエナリ

59 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:53
誰かエナリを止めろ!!

60 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:53
えなりの特別仮眠室に呼ばれる娘

61 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:54
>>58
暗いからまちがえてヤッスーのおっぱいを揉んでしまうエナリ

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:55
まぁ電話番号の交換くらいはするだろうね

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:55
仮眠室で娘。9人にイタズラされるえなり

64 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:56
えなりのこと好きになる娘。いたらどうしよう

65 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:56
石川りかとw−indsの慶太って付き合ってるんだって

66 :pm4-s13.dreams.ne.jpさん:2001/08/18(土) 14:56
>>62
そしてえなりはもっとも年が近い石川に電話をかけ
ネガティブな石川を癒し、
2人は付き合い始め・・・ハァハァ

67 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:56
えなりは影の芸能界の実力者。

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:56
>>64
いないだろう

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:57
>>62
天使である石川
以外の8人はするかもな

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:57
夜はTVに出られない娘。(後藤以下)が順番にエナリに捧げられます。

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:57
>>66
コロヌ

72 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:57
石川は料金滞納で携帯とめられてるよ。

73 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 14:59
>>66
晒し氏ね

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 14:59
放送がはじまると
えなり氏ね!
だらけになりそうだな

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:03
えなりはでしゃばらないでしょ
俺はタカシが心配だ

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:05
えなりは絶対にトイレでオナニーするだろ

77 :名無し:2001/08/18(土) 15:09
えなりって個人事務所なんだね
かねはあるぞ 石川結婚しろ

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:10
まぁえなりくんとは飯は食いにいっただろうね

79 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:18
石川とえなりはすでにドラマ撮影でくっつきました

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:19
でもさ、なんかエナリって許せるよ。
ヘタに顔が良くて、女食いマクリの奴等より

81 :えなり:2001/08/18(土) 15:22
石川さん一回900でどうですか?

82 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:24
( ^▽^)<900万円なら考えてももいいですよ〜

83 :えなり:2001/08/18(土) 15:25
>>82
ハァハァ!

84 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:26
>>83
ホントに出しそうだな

85 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:27
( ^▽^)y―┛~~ <やっぱり猿顔とヤルと価値が下がるんで、
            1回900億にします〜

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:28
>>85
お兄さんとどう?? 大金持ちだけど
りかたんの願い全部かなえてあげる

87 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:29
えなりはいい奴だよ
アイツのおかげでバカなプチ家出中学生女を集団で回して
ひと儲けできたし
えなりはゴク悪だよ

88 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:30
( ^▽^)y―┛~~<知を消せたら考えてもいいですよ〜
           あ、臭いヲタはおことわりですぅ〜

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:30
えなり氏ね!

90 :85 :2001/08/18(土) 15:31
>>88
いいよまかせておきな
臭い?何いってるんだよ すごいチャーミーだよ

91 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:33
( ^▽^)<ついでによっすぃも呼んでおきますね〜

92 :えなり:2001/08/18(土) 15:33
>>85
調子にのんなよ、ゴキブリ便所女がぁ!

93 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:34
今日はずっとこんな調子かよ

94 :85:2001/08/18(土) 15:35
>>91
喜んで!!
りかちゃんが何が欲しいのかな?いま

95 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:37
( ^▽^)y―┛~~<85さんの命ですけど何か〜?

96 :85:2001/08/18(土) 15:39
>>95
じゃあはやく一緒になろうよ

97 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:41
(/`▽´)/ ⌒ ┫:'゚:。・,. 。゜゜<本性あらわしやがったな!
                 このケダモノめ!                 

98 :85:2001/08/18(土) 15:42
あかんな 

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:42
>95
それ吸い終わったら頂戴・・・

100 :100:2001/08/18(土) 15:45
100

101 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:45
(`▽´)ノ⌒―┛<ほらよ!>>99
           くれてやらぁ!キモヲタめ!

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:47
仮眠室??
モー娘。がそんな所で寝るか。
警備が厳しい、一流ホテルだ。

103 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:48
しかし24時間スレ全部でいくつあるんだよ(w

だれかまとめて貼ってくれよ〜

104 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:48
>>103
自分でやれ

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:49
>>102
空き時間がすこしできたら
仮眠室で寝るだろ

106 :名無し:2001/08/18(土) 15:50
>>102
プッ

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:50
>>105
18歳未満は、深夜出れないので
ホテルだよ。アホ。

108 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:50
>>103
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998063133

109 :これだれ?:2001/08/18(土) 15:51
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/525.jpg

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:52
>>109
新メン 17歳

111 :>>109:2001/08/18(土) 15:53


超かわいくないか?

112 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 15:54
>>109
目がおかしいぞ

113 :103:2001/08/18(土) 15:54
>>108
親切なお兄さんありがとう♪

114 :名無し:2001/08/18(土) 15:54
>>109
SSSSSSSSSS

115 :えなり:2001/08/18(土) 15:55
>>109
ドナルドダックかぁ。

116 :これは・・・・・・?:2001/08/18(土) 15:56
コラだろ?http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/526.jpg


今更だが。

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 15:57
>>116
近所のオバちゃん。

118 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 16:23
>>109
キショ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)