5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ娘でオナニーしたことない奴なんているの?

1 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:26
普通やるだろ

2 :client.cyber.manga-okoku.co.jpさん:2001/08/18(土) 11:27
漏れ無いよ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:28
娘。でオナニーしたことないメンバーなんているの?

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:28
いないだろ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:28
辻加護以外では一通り抜きました

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:29
オナニー?

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:29
俺・・・ユウキでも抜けるんだが。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:30
>>5
( `.∀´)でもか?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:30
ごまで抜かん奴は非国民 (;´Д`)ハァハァ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:30
>>8
最多登板です

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:30
マジ無えーよ!
漏れにすりゃ娘。で抜ける奴が信じられない
ずっとネタだと思っていた

一度ためしに宅配コギャルで抜いてみろよ
娘。の時よりザーメン大量に出るぞ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:31
抜いてるが時間がかかる
エロ画像が少ないからな

13 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:31
今までした事なかったけど最近するようになった

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:31
臼芥子愛好家は氏ね

15 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:32
>>10
どんな( `.∀´)ネタで抜くの?

16 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:33
抜かない奴は駄目だな
抜くと前よりももっと好きになれるんだぞ

17 :11:2001/08/18(土) 11:33
>>14
薄消しじゃないよ
完全な裏もの愛好家だよ

娘。はマジヲタ過ぎて抜くことなんて出来ない

18 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:34
>>15
案外恥ずかしがり屋さんの( `.∀´)とか

19 :14:2001/08/18(土) 11:34
>>11
そうか。 なんか妙なポリシーがあるみたいだな  
申し訳ない

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:34
一度見たけど臼芥子は凄いな
全部丸見えじゃん(w

21 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 11:36
あるよ・・・二桁ぐらいあるけど・・・でも
感情が「愛」に変化した時にそれはできなくなるんじゃないかな〜
とかいっても、ごまちゃんの卑猥な体つきだとか、梨華ちゃんの腋の下とか
松浦あやちゃんの太股とか見てるといやでもせがれがスダンダップしちゃうのはぼくだけですか〜
これは男の哀しい性なんでしょうか〜

22 :11:2001/08/18(土) 11:36
>>19
いやいや、いいんだ
でも石川の水着なら抜けそうな感じはするよ

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:37
スダンダップ

24 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:37
最近は稲葉でも抜ける

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:38
>>21
ワキフェチ?

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:39
>>24
チャンピオンだな(w
でもミュージカルの時の臍だしルックは良かった

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:39
石川の腋黒すぎ!!!

28 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:41
俺の使用頻度
加護>石川>保田>吉澤>飯田>安倍>矢口>後藤>辻

29 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:43
>>28
俺はお前の全く逆だ

30 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 11:43
>>27
そこがいいんじゃないか〜
恋レボの振り付けでなっちが腕あげるところで
チラッと腋見えた時とかも興奮しちゃうよ〜
おはスタレギュラーのKANAちゃんの腋もいいよ〜

31 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:43
すたんだっぷはOK。
実際ヌク奴はどうにかしてるとオモワレ。

32 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:44
冗談抜きに2000回は抜いた

33 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:44
使用頻度
保田>>石川>安倍>>>>後藤>飯田>吉澤>>>>>>>>矢口

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:47
>>33
保田を抜かせば話しは分かるよ。

35 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:47
抜きたくなったらグラビアアイドルのほうがいいんじゃないか?

36 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:47
モーニング娘。で抜いた事がありません(マジ)

エロビデオとかエロ本じゃないと抜けないなぁ

37 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:48
石川でしか抜きません

38 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:48
>>35
イマジネーション派なので魂のない谷間では抜けません

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:48
今から矢口で抜いてきます

40 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/18(土) 11:49
最近は何かとエロ漫画

41 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:49
一度もした事ないぞ、球面は思い入れがありすぎる
残りの餓鬼じゃチンポもたたん

42 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:50
自分をオカズにしてほしいと思ってるメンバー
安倍、矢口、石川、加護

43 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:50
親しみが湧きすぎて起たないんですが、何か?

44 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:50
ビューティーを奏でながら抜きます

45 :名無し募集:2001/08/18(土) 11:50
>>40
ハァハァ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:51
>>44
わけわからん。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:51
石川の写真集の各ページで抜く計画実行中。
あと16ページ・・・ハアハア

48 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:51
ののたんでハァハァしてます

49 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:52
するのはいいが、紳士的にな

50 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:53
マジな話
石川写真集で抜けるか?
アレは鼻の下を伸ばすためのモンだろ?

51 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:53
足フェチだからいつも足で抜いてるよ。
昨日のレッツの安倍の生足は最高だった。

52 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:53
ドラゴンオナニー

53 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:54
石川は下品な汚れだからいいんじゃねえのか

54 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:54
お笑い扱いなんで抜きようがないな……

55 :名無し募集中:2001/08/18(土) 11:55
もともと鼻の下は伸びてますが

56 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:55
してない奴は一生童貞

57 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:55
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1042.jpg

58 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 11:55
>>51
俺も足フェチだが生足は嫌い

59 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 11:57
>>51
ぼくはなっちの二の腕で一番オナニーしたな〜
あのプックリとしたムチムチの二の腕だよ〜
フカキョン以上に絶品だと思うよ〜
二の腕の柔らかさとおっぱいの柔らかさは正比例するらしいから
なっちのおっぱいはきっとフカフカなんだろうな〜って思いながら
チンチンいじってたよ〜

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 11:59
あんな貧相なモンで抜ける奴は確実に童貞
マンコがいいにきまってるだろ

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:01
想像力さえあれば何でも抜ける。

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:04
一日一発

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:07
この板来てるような奴なら皆やってるだろ
今更隠すなよ

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:09
ヤッスーでもう500回以上はこいてるな

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:09
顔って言うか性器を想像して抜いてるから娘とか関係無いんだよね

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:12
ズバリいない

67 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:14
三人祭で抜きたくならなかった奴は一生インポ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:15
したことないな、ウソ偽りなく
可愛いと思うけどね

69 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:15
>>67
三人祭では抜きたくなりませんでしたが、7人祭の矢口に腰にはビンビンなんですが

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:16
加護のオマンコにチンチンおすりつけたい

71 :辻命!:2001/08/18(土) 12:17
辻ヲタだか
ののでは抜かない
抜くときは
石川かアイボンだ!

72 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:17
石川で抜け!!
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/musume043.jpg

73 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:19
マジファンだから抜かないというやつは実生活でも好きな子で抜かないの?

74 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:20
>>73
好きだから抜けないんだよ
バカかお前

75 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:21
一生でオナーニできる回数はかぎられてるんだぞ?モー娘。を使わないでどうするよ?

76 :辻命!:2001/08/18(土) 12:21
>>73
好きな子では抜きませ〜ン
でもヤリマス

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:21
>>75
おまえは無制限だろ

78 :d:2001/08/18(土) 12:21
やばい

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:24
>>78
なにが?

80 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:27
今したよ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:27
>>74
でもセクースはしたいんでしょ?

82 :名無し:2001/08/18(土) 12:28
つーか阿部とやった。

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:31
想像力の乏しい俺には、ヌケない。

84 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:31
>>82
好きなだけ夢の中でやってくれ

85 :高橋“イズマイウ”義生:2001/08/18(土) 12:31
>>1-82
バカヤロウ!

86 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:33
>>82
慎之助のアナルの具合はどうだった?

87 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:33
寛だろ?

88 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:34
>>81
逆に好きな子だと緊張してやヴぁい
したいはしたいんだけどさ

89 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:35
娘。で抜くのは勝手だからべつにいいけど
でも実際好きな娘。を見てるより自分の彼女や好きな子を見てるほうが
いいだろ?

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 12:35
なにも考えないでただひたすらこすってる
そーすると本番で長持ちするらしい

91 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:37
彼女なんかいるか、ヴォケ

92 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 12:38
>>88
きみ、一生童貞

93 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/18(土) 12:42
マライアのラバーボーイのPVエロすぎる・・・ハァハァ

94 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/18(土) 12:52
ura2ch

95 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:55
武道館で抜く

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:56
>>95
武道に失礼だ 謝れ

97 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:57
いるよ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998120483&ls=50

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:57
オナニー道を極めます

99 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:59
身近な女で抜いた方が興奮する

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:59
101

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:01
おっ、なにー!?

102 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:01
モームスってオナニーの為にあるんだろ

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:21
っていうか娘。以外じゃ抜けない

104 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:01
新メンと噂される子の画像で抜いたよ

105 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:11
つーか俺は想像が細かいんで萎えてしまう
69の時に、お尻にティッシュが着いていたり
フェラの途中で咳き込んだりとか

106 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:40
保田以外で抜いたことがない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)