5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽善番組に悪態を吐くスレ

1 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:40
なんでこんな番組見なきゃいけないんだ?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:40
サッカー見てますが

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:40
俺は見ないよバイトあるし

4 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:40
欽ちゃんに聞け

5 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:41
キャスタウェイ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:41
出たとこだけ編集して後で放送してくれ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:43
仕方ないから全録画して、後で過去ログ参照しながら見る予定です。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:43
それをいったらここの保田人気だって・・・(略

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:43
>>1
プロジェクトXを良く見てるが、何か?

10 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:43
ヤッスーは俺らの仲間

11 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:44
おおマイノリティー

12 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:44
このスレが今夜まで持たないに100ペセタ。

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:44
もうウンザリだね。お涙チョーダイ番組は

14 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:45
え?何コレ?  竹原に文句つけるスレ?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:45
偽善マンセー

16 ::2001/08/18(土) 04:46
まあ、ここは実況スレにでも使ってくれ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:46
>>14
まあ 当たらずとも何とか・・って奴ですな

18 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:47
偽善への胡散臭さが、そのまま娘。へのイメージになりそうなのが怖い。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:47
>>18
世間はアホだからそんな心配いらんよ

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:48
>>18
偽善臭いと思うやつは最初から24時間テレビなんて見ないから
大丈夫。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:48
悪態を吐きながら実況か。人生終わってるな(藁

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:49
Internet Explorer5.5最悪

23 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:49
何だかんだいってソワソワして結局見るんだろ(ワラ

24 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:49
>>20
同意

25 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:49
実況スレは腐るほどたつよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:49
悪態よりは偽善のほうがマシだよ
コンビニ募金に小銭でも入れてみ
気分の問題

27 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:49
俺は偽善者だから24hしっかり見るよ

28 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:50
真希「そんなの偽善だよっ!」
←ミュジカルより

29 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:50
>>21
ははははははははははははは
面白すぎ

30 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:50
おそらく飯田だけ本気

31 :na nashi:2001/08/18(土) 04:50


    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ∩ ∩|| がんばります!
   从ゝ__▽_.从
    /     \
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:51
みんな募金しようよ

33 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 04:51
@ノノハ@
( ‘ρ‘)24時間見続けて、最後感動したらどうしよ

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:51
>>30
飯田はある意味イタイとこあるからな

35 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:51
@ @
( ゚Д゚)y─┛~~ <アホらしくてやってられんわー

36 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:52
白状すると24時間TVは今まで深夜枠いがいみたことない

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:52
あいぼん

38 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:52
>>30
何故か、飯田だけは偽善という感じがしないな。
良くも悪くも裏表がなさそうだし。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:53
>>26
高校のとき学校の近くのコンビニで
バイトのおばさんが募金箱から釣りくれたことがあるよ。

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:53
ボランティア募っときながらタレントに高いギャラ払うとは
どーゆー了見してんだ( ゚Д゚)ゴルァ

41 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 04:54
@ノノハ@
( ‘ρ‘)武道館の観覧者は24時間見てるの?
      最後は臭くなんの?

42 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:54
>>39
どこそれ?殴りにいくから

43 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:55
>>41
土曜と日曜で入れ替え。
日曜は朝7時から入場開始だよ。

44 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:55
いいらさんがしゃべってる時の、
矢口の不安げな表情萌え〜

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 04:55
>>39
ギャグのセンスあるおばさんだな

46 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 04:56
@ノノハ@
( ‘ρ‘)>>42はASKA

47 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:56
ゆゆたんはLF・・・

48 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:57
徳光のギャラっていくらなんだろうな
全額寄付しろよ

49 :30代です:2001/08/18(土) 04:57
年をとるごとに涙腺がゆるんでくるからなー
エンディングを見て泣きそうな自分が怖い

50 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:57
完全自殺マニュアルって、成功した人が書いてる訳じゃないので
あてにならん。

どんな自殺でも途中で正気に戻って、止めればよかったと思いなが
ら死んでいくという可能性が捨て切れない。
飛び降りだってたった数秒でも人間の脳はもっとすごく考えられる。
その間、後悔して死んでいくのは「地獄」の苦しみである可能性が
ある。

誰かに殺されるなら、恨んで死んでいける。自殺は自責の念だから
一番つらい筈。

51 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:58
24hのパーソナリティーやったら人気落ちるよな

52 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:59
偽善でもなんでもいいからオレを救ってくれよ!

53 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:59
握手するのにはいくら募金すればいいの?

54 :つじのぞみ:2001/08/18(土) 04:59
>>46はKABOCHA

55 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 04:59
寝るか

56 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 04:59
@ノノハ@
( ‘д‘)>>42は飛鳥

57 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:00
そろそろ寝るか・・・・

58 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:00
>>52
巣食ってやるから住所教えな

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 05:00
どうせしぬなら好きな事やってしぬか。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:01
>>58
恥ずかしいからまた今度ね

61 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:01
>>59
武道館で自爆テロきぼ〜ん

62 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:02
>>59
好きな娘とヤって氏ね

63 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:02
>>50
オマエ飯田香織本人だろ?

64 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:03
まんこー!!

65 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:03
>>63
おまえは
飯田じゃなさそうだ

66 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:04
偽善は嫌いだけどモー娘の為に募金しよ

67 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:04
>>56
あんた、ばかぁ?

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 05:05
握手したいだけだろ

69 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:05
募金5円でいいかな?

70 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:05
握手会、何時が狙い目?

71 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 05:05
@ノノハ@
( ‘д‘)>>65は95%の確率でジャンポ尾崎ではないね

72 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:06
>>67
惣流ハケーン!

73 :ジェット尾崎:2001/08/18(土) 05:06
>>71
惜しいね

74 :ジョー尾崎:2001/08/18(土) 05:07
オレではない。

75 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 05:07
@ノノハ@
( ‘д‘)ちなみに、誰もつっこまないので説明すると、
      「>>42が飛鳥」というのはチャゲアスのアスカのことで
      >>42で「殴りにいこうか」と発言しているところから推測したものです。ちょっと高度すぎたかな

76 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:08
NHK見ろよ

77 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:08
>>76
なにやってるの?

78 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:09
>>75
放置って知ってる?

79 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:09
>>77
福祉くん

80 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:11
わずか10分放置されただけですり寄ってきたな。

81 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:11
>>66
それでも限りなく善に近い行為

ダシにしている日テレが偽善

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 05:12
スポンサーも偽善 ノースポンサーでやれや日テレ

83 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 05:12
@ノノハ@
( ‘д‘)ツッコミもでけへんやつが放置とか言うな。
      腕がないだけやろアホンダラクソ虫ゴルジ体どもが!!!!!!!!!!!!!

84 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:13
なんでやねん

85 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:14
>>83
かぎょちゃん!本番中!本番中!

86 :達観者。:2001/08/18(土) 05:21
偽善の積み重ねでいいじゃないか。
その結果、誰かが喜ぶというのなら。

87 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:24
日テレさんが喜ぶなら本望さ!

88 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 05:30

        〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (д‘ ;|||)    < すいません、取り乱してしまいました
@ノノハ@   ⊂(    )⊃    \_____
         (⌒)ゝ_)

89 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:31
取り乱し過ぎですよ

90 :間違えたココだった:2001/08/18(土) 05:31
9 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/18(土) 05:26
日テレなんて所詮いまの巨人と一緒。
生え抜きを育てようとしないでよそが一生懸命育てた選手を
金の力でかっさらってゆく。
そして利用するだけ利用して役に立たなくなったら知らん顔。

91 :かぎょちゃん2:2001/08/18(土) 05:39
@ノノハ@
( ‘д‘)日テレの会長ってウジハエとか言うんやったっけ?

92 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 05:47
>>88
イイネ

93 :名無し:2001/08/18(土) 05:53
ウジイエね

94 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 16:50
そろそろageとくか。

95 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:07
イヤなら見るな!

96 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:08
モーヲタが救われるんだし、それでいいじゃん

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:08
みんな何時間くらい見るつもり?

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:10
ドラマの時点で板が飛ぶと思われ

99 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:11
応援ソングが入ったCDの売上をチャリティしないモー娘。は偽善者です

100 :100:2001/08/18(土) 17:11
100

101 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:13
身障キモイ

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:13
>>101
お前もキモイから障害者

103 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:14
それよりなにより巨人戦に娘。が出るのが他球団ヲタとしては気に入らない

104 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:14
>>98
自意識過剰豚ヲタ

105 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:15
この番組は障害者を哀れんでるとしか思えない。

106 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:15
>>103
バースヲタ発見

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:16
うおー俺をころせー

108 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:17
24時間テレビで嫉妬狂いのジャニヲタ狩りをして欲しい。

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:19
矢口は体で稼いだ汚い金を全額寄付しろ

110 :名無し娘。。。:2001/08/18(土) 17:20
>>99
確かにそうだよな。

111 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:22
 

112 :名無し娘。。。:2001/08/18(土) 17:23
これは障ちゃんを嘲う番組です。

113 :名無し娘。。。:2001/08/18(土) 20:16
それほど偽善という感じはしないね。

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 20:18

徳光の

   濁った涙に

        ギャランティ

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 20:22
いきなり地方に変わるな!

116 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 20:23
体力バカか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)