5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダディドゥデドダディの1:35〜1:45で

1 :瀬戸由紀夫:2001/08/18(土) 00:57
セカンド・モーニングの中の12トラック目に収録されている曲なんですが
1:35〜1:45の間をよく耳を澄まして聞いてみてください。
娘。達の事務所会長への恨みの声が聞こえてきますよ・・
笑えます。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 00:58
聞かないよ

3 ::2001/08/18(土) 00:59
>>2
よく聞いてみるとすごいこと言ってるんですよ
わかる人にしかわからないですけど

4 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:00
>>3
どうせならカキコしてみてその言葉。

5 ::2001/08/18(土) 01:04
小声で「山崎〜」
大声で「ほねのざき〜(意味不明)」
大声で「イェ〜イ!!」「怖いよ〜」「高いよ〜」
中ぐらいの声で「裏切りもん〜」
最後に大声で「有賀先輩〜」

6 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:04
聞き取れんよ!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:05
どうせならその部分うpしろよド阿呆

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:06
1はサイババ

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:06
>>5
らららら...に混じって確かに
そういうのが聞こえる。
「...のざきー!」しかわからん

10 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:08
>>5
最後に飯田がありがせん・・・っていってるけど「ぱい」は聞き取れんな

11 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:08
「先輩」って言ってるな

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:09
クラブ活動みたいな学校生活の青春を
歌った極だから、それにちなんだ台詞
なんだろう

13 :待っててコイサンマン:2001/08/18(土) 01:09
♪ジュリア〜!

14 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:10
モー娘とセカンドの製作関係者は会長にばれるのを恐れ夜も眠れません

15 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:10
このことをCDの曲の中で言ってるのか?

http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981196187.html

16 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:11
あの歌は名曲ですよね

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:12
チャム・・・

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:12
まじ?だとしたら凄いね

19 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:12
ありが先輩って言ってるのは、石川だよ。

20 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:13
>>19
なんだそりゃ

21 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:14
>>19
いないよ(ワラ

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:14
こういう曲はもう出さないんだろうな。

23 :なるほど:2001/08/18(土) 01:15
これがばれて和田は左遷されたのか

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:16
これまじなの?
それとも当時、メンバーや関係者間でこの話題は持ちきりで
わりと気軽に茶化せた話題だったってこと?

25 ::2001/08/18(土) 01:17
>>24
聞いてみたらわかるよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:19
>>19
先輩じゃなくて「姉さん」だろ

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:20
>>25
膳膳言ってねぇよ

28 :ダデドマニア:2001/08/18(土) 01:21
あーめーがーふーーーってきたー
うわーあめだよー まじー?
ダデドデドダデ
エーベバーーーデーー
エーベバーーーデーー

29 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:22
飯田の声が若い。。。

30 :石黒:2001/08/18(土) 01:24
安倍なつみがスタンばってま〜す

31 :タンポポ:2001/08/18(土) 01:24
唇にだけ〜

32 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:28
>>31
ラストキッスは名曲

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 01:33
>>30
あれってそう言ってたの?
安倍:「安倍なつみ頑張ってます」 だと思ってた。

34 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 01:37
スタンばってるなんていうの、ブライトしかいねーよ。

35 :有賀さつき:2001/08/18(土) 01:39
みんなアリガトウ

36 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 02:01
1じゃないが
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1061.mp3

37 :>36:2001/08/18(土) 02:14
ほねのざき〜こわいよ〜たかいよ〜有賀先輩!!
っていってるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)