5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清里夏コン座席討論会

1 :名無し決定:2001/08/17(金) 18:00
今ブームな清里コンの入場順について話し合おう

2 :名無し:2001/08/17(金) 18:01
出直し

3 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:01
逮捕します

4 :名無し:2001/08/17(金) 18:02
スレ立て直しなさい

5 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:02
            終了

6 :名無し:2001/08/17(金) 18:04
日本語が微妙におかしいから立て直してくれるかしら?

7 : :2001/08/17(金) 18:05
逝ってみてのお楽しみでいい

8 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:06
仮説1   
      ステージ
   A1 A2 B1 B2

仮説2  
      ステージ
     A    B
A1の入場終わり次第A2が入場

仮説3   A1とA2供に同時入場

9 : :2001/08/17(金) 18:08
座席表くらいつけろ、アホ主催者

10 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:08
やったあ

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/17(金) 18:09
どちらに転んでもいいブロックはB1だな。

12 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:09
全指定にしないのが全て悪い

13 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:11
買いはB-1か…
A-2高値で買って仮説2だったら最悪!
A-1高値で買って仮設1だったら最悪!

14 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:18
   ステージ
〜A1〜 〜A2〜
〜B1〜 〜B2〜
〜 C 〜 〜 D 〜
こんなんだったりして

15 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 18:26
代々木でチケ買ったとき座席表みたけど最前はA・Bとだけで番号までは書いて無かったよ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 19:02
いいな皆は。おれは悩んだ末 岐阜一本に絞ったからドキドキだ

17 : :2001/08/17(金) 19:03
俺は悩まなくても清里一本

18 :マジ@保(飯)田:2001/08/17(金) 19:07
ブロックは後ろの広いとこで壊れてるのも楽しいですよ。
俺は静岡で昼夜ともBブロックの前のほうでまぁ見れる席だったが最後尾に下がって壊れてました。
夜公演はビール飲んでふらふらだったぜ(ワラ

19 : :2001/08/17(金) 19:09
Aブロックの後ろのほうでも横アリとかの15列目くらいなら
広いところにいたほうがいいかも

20 :マジ@保(飯)田:2001/08/17(金) 19:12
>>19
広いところはいいぜ。(ワラ

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/17(金) 19:14
とりあえず最前ブロックはKEEPしたほうがいいぞ!
野外だから15列くらいのちかさだよ

22 :マジ@保(飯)田:2001/08/17(金) 19:18
>>21
狭いのは嫌だなぁ・・・
しかも指定じゃないから最悪だぜ。

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/17(金) 19:45
最前ブロックの後ろはガラガラ

24 :きよさとらー:2001/08/18(土) 00:07
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39906364

よく言っている事が分からんが、正しそう。

25 :清里一本チオビタドリンク:2001/08/18(土) 00:08
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39906364

よく言っている事がわからんが、正しそう

26 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 00:11
A3なんてチケ存在しないぞ(藁

27 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 00:11
安いが清里は遠いな

28 :二人暮氏:2001/08/18(土) 00:14
>>25
俺もそう聞いた。

29 :二人暮し:2001/08/20(月) 18:28
A3チケが存在したぞ。
これでA1、A2、A3の順で入場決定だな。

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:29
だから電話しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)