5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です。おっかさん

1 : :02/05/23 01:03 ID:ytHjvaZQ
今シーズン初めてのゴキブリが現れますた。

2 :(,, ゚Д゚) :02/05/23 01:04 ID:KWi76ttk
2

3 :(・∀・)さん ◆CJ7ytJhQ:02/05/23 01:04 ID:XLGl6K9o
これだから夏はキライ

4 :( ´∀`)さん:02/05/23 01:07 ID:imrT1Y/I
(゚д゚)ハウアー

5 :( ´∀`)さん:02/05/23 01:08 ID:xPtJSfi2
ゴキブリ…今が旬、黒き風のことかね。

6 ::02/05/23 01:10 ID:ytHjvaZQ
怖い・・・
(´・ω・)ショボーン

7 :(・∀・)さん ◆CJ7ytJhQ:02/05/23 01:12 ID:XLGl6K9o
俺は蜘蛛のほうが152倍くらい怖い…
ガク(((゚Д゚)))ガク

8 :( ´∀`)さん:02/05/23 01:21 ID:98iX.zq2
じゃぁ「ピュアなゴキブリが増殖するスレ」と言うことで。

9 ::02/05/23 01:24 ID:ytHjvaZQ
ピュアなゴキブリ...((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今だに退治できてないYO

10 :( ´∀`)さん:02/05/23 01:26 ID:jbk7ANfQ
ゴキはちびゴキの内に頃しておくが吉。

ちびゴキは発見次第潰します。

卵は完全に潰すか、燃やすか、トイレに流しましょう。

11 ::02/05/23 01:29 ID:ytHjvaZQ
だれかあわで固めるヤシください

12 :( ´∀`)さん:02/05/23 01:32 ID:jbk7ANfQ
>>11
コレ?
 ↓
(・∀・)アワデカタメヨー



以前無かったっけ?

13 :( ´∀`)さん:02/05/23 04:09 ID:VcVi2/u.
糞スレ立てんの止めてください!

14 :( ´∀`)さん:02/05/23 20:46 ID:7aO9iq8Y
>>10
ギコはちびギコの内に頃しておくが吉。
ちびギコは発見次第潰します。
卵は完全に潰すか、燃やすか、トイレに流しましょう。

に見えたのは何かのお告げですか?

15 :( ´∀`)さん:02/05/23 20:50 ID:yyIv5/aU
チビのみの種類もいます。
渡しが何より恐れているのは成長途中の背中にまだ羽の生えていない中途半端なゴキを見ることです。
それって家中で確実に成長しているのだから。

16 :( ´∀`)さん:02/05/23 20:50 ID:alPT6T1w
ギコブリのAAきぼん

17 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:37 ID:zJuy7Lgc
>>15
羽の生えていない中途半端なゴキ(コワー

18 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:49 ID:Fjm3UEBM
近くにティッシュなどの薄い物しかなくスリッパなどの武器が無い場合ゴキの殺し方迷います。
迷ってるうちに いつのまにがいません ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

19 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:52 ID:3BuCZElc
ゴキパオゴキパオゴキパイパイ。

20 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:53 ID:zJuy7Lgc
殺さないとネレネーヨ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

21 :( ´∀`)さん:02/05/24 00:13 ID:oGtxR7kM
心配age

22 :( ´∀`)さん:02/05/24 01:23 ID:dOxCfl5.
>>ALL 
手段
@殺虫剤散布 ※床とかべたべたになる。
A新聞紙丸めてスパーン ※命中率低し。殺傷力中
B手にビニール袋装着し、ゴキブリ握殺。※素早さと思い切り良さが要求される。でも確実。
Ceat.

23 : :02/05/24 01:46 ID:XgMBfTic
B手にビニール袋装着し、ゴキブリ握殺。※素早さと思い切り良さが要求される。でも確実。
Ceat
すげー根性が必要ですね。
Bすらできねーズラ

24 :( ´∀`)さん:02/05/25 19:53 ID:kc7DIgbU
Dちきゅうはかいばくだん…かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)