5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイルヒトラーでGO!

1 :ドイッチュラント:02/05/22 19:48 ID:OtoOWIvY
ワーイ。ヒトラーバンザーイ!!

2 :( ´∀`)さん:02/05/22 19:48 ID:xiEmiW2c
>>1はディルレヴァンカー

3 :ニクコプーンバラマキ隊 ◆kue/kr6c:02/05/22 19:48 ID:MQk8YY4U
(・∀・)つ∴ 2クコプーン?

4 :2:02/05/22 19:49 ID:xiEmiW2c
よく見たらディルレヴァンガーじゃねえか。
鬱氏…

5 :( ´∀`)さん:02/05/22 19:53 ID:q8yD0TlI
貧乏、彼女がいない、童貞、風俗には自分に自信が無いから抵抗が有る、
女の扱いが分からない。女と何を話して良いか分からない。
素人女はAV嬢のように「Hの時あんな淫乱ではない」という偏見が有る。
女を全く理解していない。「素人女は淫乱じゃない」と思っている。
東京出身だが都会に馴染めない、車の運転が下手何年ももう乗ってない、
ペーパードライバー、運転していないだけのインチキゴールドカード、
教習所時代卒検も何度も落ちている。趣味は一人遊び、妬みや嫉みが多い、
それを自分で認識できない、悪食、勉強が嫌い、仕事が嫌い
生涯賃金が20代で読み込める、 両親からは「早く自立して家を出ろ」と思われている。
ズボンが短い、服装がださい、 何年も服を買わない。
高校時代に同級生とさせ会話できない、購買のパン売りおばちゃんにまで欲情
酒が飲めるが壊れる、引っ込み思案、メールを通すと人格が変わる、
実物の女とは面と向って話せない。 本を1冊通して読めない、若しくは1冊しか読まない
パンツにうんこがつく、それをあまり気にしない、
缶コーヒーが大好き カップラーメンとコンビニ弁当を食べる、それも一緒に、
会社で疎外感がある、 学校で疎外感があった
それを相談すると明らかに疎外されてるのに違うよ気にするなと肩を叩かれるが
回りの目がいきなり変わる、 でも何も起きない、距離だけ遠くなる
カラオケに男としかいったことがない、もしくは一人で行く(笑)
馴染みの店はコンビニ、 自転車をこぐのが早い背中を丸め前かがみになり立ちこぎをする、
移動は殆ど自転車、原付すら恐くて乗れない。たまに乗るとこけそうになる。
又は金が無いので買えない、優柔不断、AVをレンタル屋で選ぶのもさえカナリ迷う。
渋谷が怖い、パンツと言う言葉に下着を連想してしまう、
童貞である事を恥じているが それがどうしたという思いもあるが、でも隠す、
童貞コンプレックス、毛深い、毛がない、勃起だけが抜群の勢い (笑)
怒ると倍のキレかたを見せる脚が異様に太い、足が短い、顔がデカイ、体型は太め、
眼鏡をかけてる、 人の目線を気にするが誰も自分に注目してない事も同時にしってる、
この時間にジュースを飲んでる、餅が好き 深夜番組の安いギャルで平気で突発的に抜く、(笑)
ビデオ録画を多用、カバンは壊れるまで使う そういえばこのスニーカーは2年前からはいてるなあ、
親には反抗的だが現実的に反抗できるのは親だけ
煙草を吸うとむせる、焼き鳥は好きだがレバーは苦手、 大きな物音にびびる、
オナニーしても罪悪感さえない、最近AVも飽きてきて別のジャンルに走る(洋物等)

こんな>>1どう思います?似ている人います?

6 :ドイッチュラント:02/05/22 19:54 ID:OtoOWIvY
僕?ディルじゃねーよ!茨城県民だしよぉ!マダ12だし。
動物虐待は断固反対!

7 :( ´∀`)さん:02/05/22 19:58 ID:rOaawPE6
削除依頼出して来い、リアル厨房
そんでageんな

8 :( ´∀`)さん:02/05/22 19:59 ID:JKwx.ijs
              ピュンピュンピュンピュン。
             
         http://l._______________lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll___从へへ从
         http://l.___lllllll______lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__ll( ⌒( ∧ )  ドカーン!
   ∧ ∧ http://l._lllll__lllll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll___(  ⌒ Д゚) "ζ
    (,,゚ー゚) http://l..llll____llll__llll______llll__llll______llll__llll______llll__llll______llll__llll__Σ( ..⌒(  ⊃ )) ←>>1
 〜(___つhttp://l._lllll__lllll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll_____llll___llll( (..( ( ⌒ )) )/
        http://l.___lllllll______lllll__lllll____.lllll__lllll_____lllll__lllll____.lllll__lllll_____lΣ (( ( ⌒ )) ; )
        http://l._______________lllllll________.lllllll________.lllllll________.lllllll________(( ⌒ ( ( ) )⌒ );

新しいレーザーの練習台にさせていただきます。

9 :( ´∀`)さん:02/05/22 20:00 ID:jENVgApg
>1
こないだも糞スレ立てたろ?
厨房が

10 :( ´∀`)さん:02/05/22 20:01 ID:jENVgApg
http://www.
http://www.         @ノハ@    夏の海は~ ♪
http://www.         (‘д‘ )
http://ime.nu/www. (( ⊂⊂   _)
http://ime.nu/www.     (__ノ ̄ 彡
http://ime.nuwww.
http://www.
http://ime.nu/www.   @ノハ@    オラオラオラオラー!!
http://ime.nu/www.   (‘д‘ ∩ ))
http://ime.nu/www. ((  (⊃ 丿
http://www.        (__)し'
http://ime.nu/www.
http://www.
http://ime.nu/www.  @ノハ@
http://ime.nu/www.((( ‘ д‘)つ   メルヘンチックぅ~♪
http://ime.nu/www.  (つ  (⌒) )) )
http://www.       (_ノ⌒ ̄

11 :ドイッチュラント:02/05/22 20:02 ID:OtoOWIvY
>9
糞でもべつにイイよ。

12 :ioperw:02/05/22 20:02 ID:v.YJ4v32
werdtqiwoudfo

13 :ドイッチュラント:02/05/22 20:05 ID:OtoOWIvY
厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房
厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房厨房
をなめんな!

14 : :02/05/22 20:06 ID:wn8Fmang
>1
本気で頭悪そうですね
学校でいじめられたからってクソスレ立てて腹いせは止めてね

15 :( ´∀`)さん:02/05/22 20:08 ID:JKwx.ijs
>>11
そちらは糞スレでもいいんでしょうけど、
こちらとしてはすごく迷惑になるんですよ。

16 :( ´∀`)さん:02/05/22 20:08 ID:rOaawPE6
名前にfushianasanと入れるのだ
そうすりゃバカにされずにやってけるぞ

17 :( ´∀`)さん:02/05/22 20:11 ID:rOaawPE6
fusianasanか

18 :◆xewLdKLY:02/05/22 20:24 ID:uEOGYxAI
>>1
警告。
fusianasanって名前の欄に入れないとハッキング、クラッキングされまくりだぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021165881/l50
参照。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)