5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルのAAがどうやってもずれます

1 :激しく鬱  :02/05/21 23:44 ID:yeynHVyU
※右のAAのズレない環境が標準です。
 |   |\|/|     |   |
 |∧∧|/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
 |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

↑ これ

2 :( ´∀`)さん:02/05/21 23:45 ID:twIk.ZXM
漏れも

3 :壁|・∀) ◆7M/.CH9I:02/05/21 23:46 ID:cwIsj.wc
俺漏れも

4 :( ´∀`)さん:02/05/21 23:48 ID:1CZdae4g
ネタなのかなんなのか…。IEはいくつの使ってる?
モナ板の注意書き見てないのか?
とりあえず、
こ ん な こ と で ス レ た て ん な 。

5 :( ´∀`)さん:02/05/21 23:48 ID:4mWsJXsU
あ、漏れも

6 :( ゚v^ ) オイチイ:02/05/21 23:49 ID:h6ECovzI
http://www45.tok2.com/home/theta/mushroom/zurenai.html

微ズレは残るけども

7 :( ´∀`)さん:02/05/21 23:58 ID:Ye8O2SXI
漏れも最初は困ったよ。
大抵のAAは普通に見れるからきにしなかったけど、ある日なぜかズレてるのに何も言われないAAを発見してな。
そこで漏れはTOPの注意書きを思い出したわけだ。
すぐさま漏れはTOPのURLを開き。無事、ズレを直したんだが・・・。
モ前らなんで気づかなかったの?

8 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:01 ID:TUiinMBE
IE5.5以上では『ギリシャ語』と『キリル言語』のフォントが各々異なり、AAがズレます。
       ☆ Windows2000、XPの場合。
         インターネットオプションから、
         フォントを各々「MS Pゴシック」に変更するとズレが直ります。
       ☆ Windows95、98、98SE、Meの場合。
         MS PゴシックをIE5.5/6で日本語以外にも使えるようにするパッチの案内に
         従い、対応フォントのインストールと設定をするとズレが直ります(但し、自己責任)。

って板のTOPに書いてある。当てはまるヤツはもう一度確認してきたら?
その後削除依頼行けよ。

9 :( ´∀`)さん:02/05/23 14:59 ID:/JOgPO1E
age

10 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:00 ID:GetVbAls
   ※右のAAのズレない環境が標準です。 |    ?|\|/ |     |?  |
                            |?∧?∧??|/⌒ヽ、| ∧_∧?| ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

11 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:04 ID:LPkD7ux.
いや、?出されても…

12 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:10 ID:thJ2GXOs
漏れもズレてますが特に不自由はしてません

13 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:16 ID:PYjsAwk.
漏れもズレてますが自己責任取れないので直しません(w

14 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:21 ID:vAzMPPtM
漏れもズレてますがこのずれ具合がイイ

15 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:25 ID:Ege0zO7I
 |     |\|/ |     |:    |
 |∧∧ |/⌒ヽ | ∧_∧:| ∧∧ |
 |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚),|

まだ何か違和感が・・・・・・・・

16 :( ´∀`)さん:02/05/23 15:39 ID:Ege0zO7I
つーか、パッチ欲しいんだけどトップのリンクから入れない・・・・

17 :( ´∀`)さん:02/05/23 16:57 ID:veli8sFM
つうか、設定してもズレる<漏れ
XPのIE6使用

18 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:10 ID:RstbwdFQ
>>15
ズレてない!!(・∀・)イイ!!

19 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:26 ID:Nr0Y2e6w
ズレ防止のパッチを入れなくても、ズレないで、AAを遊ぶのって難しいかな?
パッチの説明に、自己責任なんて書いてあるんだもん・・・

20 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:28 ID:vScDwpLA
漏れの場合ズレてるのはトップ位で、他はほとんどズレてないよ。

21 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:40 ID:/eix0vt2
モナー板を楽しみたかったらIE5.01SP2にしなさい
IE6.0、5.5は駄目

22 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:44 ID:LskJOfhE
ぬあに!!IE6.0だめなのかYO!

23 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:48 ID:W7MA/SoQ
かちゅ〜しゃ使うとIEver関係なく見れる?

24 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:49 ID:g5Ed5pXc
>>20
俺も。
あと、ギコの口とかも標準のやつより細くて可愛らしい。

25 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:51 ID:W7MA/SoQ
(゚д゚)ウマー
は5.0の方がカワイイ
6.0は狭すぎ。

26 :工房wic ◆KOBORwic:02/05/23 17:51 ID:Tby/nNww
漏れもずれるんだよな…。ブラウザにOpera使ってるからだと思うけど。

27 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:53 ID:4PL7XA8o
むしろ、標準がどんなのかわからないから、画像うpきぼんぬ

28 :  :02/05/23 17:56 ID:9LVAuEUo
ΩΘΣωとかを使ったAAはズレるだろ>未設定のヤシ

29 :( ´∀`)さん:02/05/23 17:57 ID:W7MA/SoQ
( ゚ д ゚ )ウマー

30 :( ´∀`)さん:02/05/23 18:01 ID:BKMcRBpo
http://web-create.no-ip.com/top/cgi/f_up/ie501sp2.jpg
ほれ

31 :工房wic ◆KOBORwic:02/05/23 18:02 ID:Tby/nNww
>>30
お〜初めて見たYO

32 :( ´∀`)さん:02/05/23 18:11 ID:Ege0zO7I
>>30 感動した。 涙でディスプレイが滲んだ・・・

33 :( ´∀`)さん:02/05/24 12:58 ID:Dj/GdXhc
>>30
Oh、Very,ズレてな〜い

34 :( ´∀`)さん:02/05/25 09:50 ID:tLNE4CCg
つうか、ズレた環境のまま作ったAAを貼る奴って痛いよな。

35 :( ´∀`)さん:02/05/25 16:18 ID:2RwlYYAM
>>34
文字レスで文句しか言えないヤシよりはマシだと思われる

36 :( ´∀`)さん:02/05/25 20:27 ID:ajaCqGUI
>>35
そうだよな。しかも標準AAをズレてると指摘するやつはマジ糞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)