5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せについて本気出して考えてみた

1 :どすこいコノヤロー:02/05/21 20:01 ID:/R74hkHc
あたしはすごく思いました!
「2ちゃんねるってなんだろう・・・?」
全てがあるようで何もない。
面白いようでくだらない。
はぐれ刑事純情派での犯人は2ちゃんねらだった・・・
2ちゃんねるってなに?
2ちゃんねらの中で何人犯罪者が居るんだろう・・
     〃     オタクが居るんだろう・・
     〃     引篭もりが居るんだろう・・
     〃     ロリコンなんだろう・・
     〃     童貞で包茎なんだろう・・
     〃     盆暗で根暗なんだろう・・
     〃     乳首が黒いんだろう・・
考えれば考えるほど2ちゃんねるに疑問を抱いてしまう。
考えれば考えるほど2ちゃんねる自体ひいてしまう。
何度も挫けそうになったでもあたしは逃げない!向かうんだ!
そう決意したの!そして今こうして疑問に思った事についてスレを立てようとしている。
正直不安だ。まともに答えてもらえるか・・?! 糞スレと罵られるかもしれない。もしくは相手にされないかもしれない。
でもあたしは賭けに出た!
まともに正直に答えてくれる人はきっといる!! よく考えれば2ちゃんねらの意見は逆説的だ!五分と五分の賭け。
そしてあたしの中で何かが弾けた。そして鮮やかな風が吹く。
あたしは成長した。

2 :(´∀`∩ ◆7OlnLYZI:02/05/21 20:02 ID:leAogZpQ
2get

3 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:02 ID:oIwssI4o


4 :どすこいコノヤロー:02/05/21 20:06 ID:/R74hkHc
ぐっぱいいえすたでぃ

5 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:07 ID:BrGjr3so
>>1 よかったねぇ・・・・

6 :きもすぎ:02/05/21 20:07 ID:tPcU7lmQ
きもすぎる,ただのアホどもとしか思えん,
所詮2chの連中は 馬鹿 マヌケ ドアホ

7 :(´∀`∩ ◆7OlnLYZI:02/05/21 20:08 ID:leAogZpQ
>>6 よかったねぇ・・・

8 :もなぁ@代表:02/05/21 20:09 ID:VpFoYkh6
>>6
てめーもだろ

9 :( ´∀`):02/05/21 20:09 ID:HLiVUllE
>>1 モナー掲示板が一番人が多いからって
何でもかんでも建てる人が多いねぇ・・スレ違い

10 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:10 ID:sHN5C3ok
>>6
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

11 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:10 ID:BrGjr3so
>>8
>>6さんを煽ってはダメですよ。 
彼はきっと心に深い傷を負っているのですから・・・・

12 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:11 ID:N97uJ2AY
この文どっかで見たぞ。

13 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:11 ID:N97uJ2AY
>>1の文な。

14 :(´∀`∩ ◆7OlnLYZI:02/05/21 20:13 ID:leAogZpQ
この文どっかで見たぞ。

15 :(´∀`∩ ◆7OlnLYZI:02/05/21 20:13 ID:leAogZpQ
>>6の文ね。

16 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:16 ID:BrGjr3so
顔文字板にもあったから。
時期に削除されるでしょ。

17 : に ん に ん:02/05/21 20:19 ID:/R74hkHc
あたしは可愛そうって思って言ってるんだよ!ホントにあたしには気持ちをぶつけて欲しいの!あたしは何者も拒まないよ!そしてあなたたちから何も奪わない!ただ・・ただ与えたいだけ・・・

18 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:21 ID:leAogZpQ
>>1さんが帰ってきたぞ!

19 :MUJI干し梅:02/05/21 20:24 ID:/R74hkHc
デスき

20 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:25 ID:leAogZpQ
名前を変えるなYO!>>19

21 :MUJI干し梅:02/05/21 20:28 ID:/R74hkHc
なやめ!おもいっきり悩め・・・俺なんか今でも悩んでるぞ!

22 :きれいなおねーさん:02/05/21 20:30 ID:/R74hkHc
ワキゲって剃るのと抜くのとどっちがいいんですか?

23 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:31 ID:N97uJ2AY
>1

落ち着け。

24 ::02/05/21 20:32 ID:/R74hkHc
なんか俺恥ずかしくなってきた

25 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:32 ID:N97uJ2AY
>17
何くれるの?

>19
何がさ?

>21
ころころ一人称変えるな。

>22

刈れ。

26 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:33 ID:N97uJ2AY
寧ろ脇の肉ごと抉り取れ。

27 :ほらあなた二度って大事な人ならすぐ側にいるよ:02/05/21 20:36 ID:/R74hkHc
 

28 ::02/05/21 20:45 ID:/R74hkHc
もぉシカティかよ・・・

29 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:45 ID:leAogZpQ
>>1>>27 わけワカラン。

30 :p8095-adsao04hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:02/05/21 20:47 ID:N97uJ2AY
 

31 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:47 ID:leAogZpQ
これに似ているスレハケーン
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/kao/1021978958/

32 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:50 ID:wTCzeJ.k
逝ってよしというかもう既に逝ってるYO!

33 :p8095-adsao04hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:02/05/21 20:51 ID:N97uJ2AY
>>1はフライパンで煎ってよしだな。

34 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:51 ID:.qQoUoIc
http://kuro.helper.to/mona/

35 :M:02/05/21 20:52 ID:/R74hkHc
そうね、肩の力を抜くのよ!オクトパスのように・・・やれる!なれる!!きみもオクトパスに・・・

36 :きもすぎる:02/05/21 20:54 ID:NBM9EkOc
きもすぎる,ただのアホどもとしか思えん,
所詮2chの連中は 馬鹿 マヌケ ドアホ 暇人

37 :きもすぎる:02/05/21 20:58 ID:NBM9EkOc
きもすぎる,ただのアホどもとしか思えん,
所詮2chの連中は 馬鹿 マヌケ ドアホ 暇人

38 :テeeeeeec?テeeeeeec?テeeeeeec?テeeeeeec?テeeeeeec?:02/05/21 21:04 ID:NBM9EkOc
きもすぎる,ただのアホどもとしか思えん,
所詮2chの連中は 馬鹿 マヌケ ドアホ 暇人

39 :テeeeeeeeec?テeeeeeeeec?テeeeeeeeec?テeeeeeeeec?テeeeeeeeec?:02/05/21 23:46 ID:8QGUOwXw
きもすぎる

40 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:26 ID:JnLF6nIQ
>>1
ややマジレス気味に答えるならば、2ちゃんねるは単なる場所。
たまたまその場所にいる人が2チャンネラーとか呼ばれてるだけ。(なかには自分から名乗る基地外もいるようだが)
人がたくさん集まれば このスレの>1のような迷惑なヤシが たまに居たりする。
ただそれだけ、何の疑問もない。



それよりも漏れは
>はぐれ刑事純情派での犯人は2ちゃんねらだった・・・
ってのが気になるぞ。
ほんとにそんな話あったのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)