5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎とハリケン

1 : :02/05/19 22:57 ID:gqpwHBhY
龍騎とハリケンってさぁ、どっちかっていうと龍騎叩かれまくるじゃん?
そんなに龍騎ってひどいか?
俺はハリケンのほうがひどいと思うんだけど……。
毎回毎回萎えるような展開ばっかり。
龍騎もひどいのかもしれないけどハリケンのひどさも再認識しる!

ってもしかしてハリケン論外?(ワラ

2 : :02/05/19 22:58 ID:9r7w3g5M


3 :( ´∀`)さん:02/05/19 22:58 ID:osazbtzA
3げとずざー

4 :( ´∀`)さん:02/05/19 22:58 ID:rL880k92
n

5 :( ´∀`)さん:02/05/19 23:16 ID:a5CbNaP2
5

6 : :02/05/19 23:25 ID:9r7w3g5M
1 名前: 投稿日:02/05/19 22:57 ID:gqpwHBhY
龍騎とハリケンってさぁ、どっちかっていうと龍騎叩かれまくるじゃん?
そんなに龍騎ってひどいか?
俺はハリケンのほうがひどいと思うんだけど……。
毎回毎回萎えるような展開ばっかり。
龍騎もひどいのかもしれないけどハリケンのひどさも再認識しる!

ってもしかしてハリケン論外?(ワラ

7 :( ´∀`)さん:02/05/19 23:47 ID:HCMNbpdE

7ゲト クポー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ●
   ⊂~⌒~つ傘●  )      (´⌒(´
  ⊂(`●´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

8 :( ´∀`)さん:02/05/19 23:49 ID:5p6eMOts
おジャ魔女最強。

9 :( ´∀`)さん:02/05/20 09:04 ID:z.pvoaiE
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9134/shue.swf

10 :( ´∀`)さん:02/05/20 20:16 ID:GL4B4F2Y
ここの>>1とかおりん祭りってさぁ、どっちかっていうとかおりん祭り叩かれまくるじゃん?
そんなにかおりん祭りってひどいか?
俺は>>1のほうがひどいと思うんだけど……。
毎回毎回ウザいスレ立てばっかり。
かおりん祭りもひどいのかもしれないけど>>1のひどさも再認識しる!

ってもしかして>>1論外?(ワラ


>>8
同意。

11 :( ´∀`)さん:02/05/20 22:09 ID:fuXeZUFM
>>8
同意。ぴたテンはいかが?

>>9
しょっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)