5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     Z武の歌     

1 : :02/05/19 17:14 ID:vjjtYenU
僕は君を抱く事もできない
手のひらから零れだす涙

這うように君を求めてる
重い足枷をはめたままで そう

高い服も車もいらない
高い靴も時計もいらない

君がいればいい・・・

2 :( ´∀`)さん:02/05/19 17:15 ID:kKhk.I9E
氏ねよ

3 :( ´∀`)さん:02/05/19 17:15 ID:l0y0r0jM
イイかも?

4 :( ´∀`)さん:02/05/19 17:16 ID:EUfSD/sY
3
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

5 :   :02/05/19 17:17 ID:BvXin9m6
モナ―板では文字レス厳禁と何回(略

6 : :02/05/19 17:17 ID:vjjtYenU
後が浮かばねぇんだYQ!!

7 :( ´∀`)さん:02/05/19 17:19 ID:l0y0r0jM
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

8 :( ´∀`)さん:02/05/19 17:22 ID:pKzvQzaw
ここのスレの>>1
□□□■□□□■□□■■■□□■□□□■□□■■□□□■■■□□□■■■□□□□
□□□■■□■■□■□□□■□□■□■□□■□□■□■□□□■□■□□□■□□□
□□□■□■□■□■■■■■□□□■□□□□□■□□■□□□■□■□□□■□□□
□□□■□■□■□■□□□■□□■□■□□■□□■□■□□□■□■□□□■□□□
□□□■□■□■□■□□□■□■□□□■□□■■□□□■■■□□□■■■□□□□
であることがわかりました。無視してください。

9 : :02/05/19 17:34 ID:vjjtYenU
僕は君を抱く事もできない
手のひらから零れだす涙

這うように君を求めてる
重い足枷をはめたままで そう

高い服も車もいらない
高い靴も時計もいらない

君がいればいい・・・

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎    MAX300って誰さ〜

10 :( ´∀`)さん:02/05/19 18:02 ID:VA9OGruI
ヽ(´ー`)ノ

ツドニー【しどにー】
同じ顔だがZ武ではなくベイグラントストーリーの人気キャラ、シドニーらしい。
四肢がない、子供時代はニコニコしていた等のことからこのキャラが誕生した模様。
自分を「おいら」と呼び、Z武と同じく「なのさ〜」を語尾につけるのが特徴。
自分の教団をやたらと宣伝する。
スレの雰囲気が悪くなった時に登場。
「マターリ行こうさ〜」 等のセリフでスレの雰囲気を回復しようとする。
いい奴である。

11 :( ´∀`)さん:02/05/19 18:03 ID:939DaGN2
http://homepage2.nifty.com/JULY/←ここいらんから好きなだけ破壊尽くしてくれ。荒らしても良いぞ 。(掲示版を

12 :ニクコプーンバラマキ隊:02/05/19 21:17 ID:d81WwG8E
>>11
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

13 :( ´∀`)さん:02/05/20 05:49 ID:LQbwcpYE
age

14 :  :02/05/22 18:51 ID:rWWewGfE
最強におもしれーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)