5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし

1 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:29 ID:JSToOBfI
最高

2 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:30 ID:Ozn5Dl7M
606 名前:デフォルトの名無しさん 投稿日:2002/05/17(金) 23:08
バグあるの分かってて、雑誌に載せるなYO!

3 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:30 ID:4pIx1jrc
 @@@
(・U・ )コフッーカヘ!
と| と|
 < <
 ⊂⊂ノ

4 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:30 ID:xYLtXbXg
4

5 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:30 ID:4pIx1jrc
 @@@
 (・U・ )コフッーカヘ!
と| と|
 < <
 ⊂⊂ノ

6 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:31 ID:uR0lbkWg
のぞきワッショイ

7 :( ´∀`)さん :02/05/17 23:48 ID:f/O6qzvs
7ゲットォォォォォ!

8 :1:02/05/17 23:56 ID:JSToOBfI
8

9 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:57 ID:xYLtXbXg
7のせいでまったく伸びないスレ

10 :( ´∀`)さん:02/05/17 23:58 ID:f/O6qzvs
>>8
元気ですかぁぁぁぁぁ!

11 :1:02/05/18 00:17 ID:QfPRASWU
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )    
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |      
||||||||| /       
|~~~_/ハァハァ
|  )
|/
|
|

12 :( ´∀`)さん:02/05/18 04:37 ID:Rez1KKmE
      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/    
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込めよおめーら■■□■■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021531624/

 _
.(  )、
  ̄ヽヽ、 _____
    \ ~´      \
     / ,-ヘ、    ,へ\
    | /  ,-、ヽ /,-、ヽ|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ゝ `( O|  || | O)´ |    < 早く氏ねや、ボケ。
    |(.   ο   o    ο|     \_________
     \.     ∀   ノ
      \_____/

13 :( ´∀`)さん:02/05/19 04:42 ID:ncQ7njiY
匿名さんの場合

「年齢」
 20代前半

「セクシャリティ」 
バイ

「最初の夢精は?」 
20代前半

「最後の夢精は?」 
20代前半

「瞬間の感想は?」
な、なんぢゃこらぁ?!

「其の時の夢は?」
スケベなの
田代まさしさんがこけて、パンツがずれるという変な夢でした。
別に田代まさしさんファンではないのですが;;。

「工夫した事、または「こうすれば出来る」と思う事」
そんなのよぅ分からん

「体験談」
夢を見ていたら急に出たのでビックリしました。
なんで??という感じで、気持ちよかったのかも覚えていません。
ただ、パンツが汚れるので、私は余り好きではありません;。

「その他コメント」
なし

「田代まさしがこけてパンツずれちゃうのがスケベなのかどうかはおいといて、
これまた具体的でオモロイ夢ですなぁ。
気持ちよさよりも「ビックリ」の方が優先てしまったようです。
これで気持ちよさも覚えちゃえば、パンツの汚れさえも気にならなくなるのかも。」

14 :ニクコプーンバラマキ隊 ◆kue/kr6c:02/05/20 21:34 ID:Vtw3nL2Y
>>1
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

15 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:28 ID:gfFY1692
(・∀・)イイ!

16 :( ´∀`)さん:02/05/23 14:12 ID:Vy6AyRvw
保守age

17 :( ´∀`)さん:02/05/24 16:51 ID:6WWsxB2c
(・∀・)イイ!

18 :( ´∀`)さん:02/05/24 17:43 ID:1ThVTLbQ
何処に隠れてるんだ Marcy
いつもの箱の中だろ Marcy
何処に逃げ込んだんだ Marcy
虚像の電子マジック Marcy

もっと演じて もっともっと笑って
感動的なシチュエイション
ココロとカラダ売りさばいてみても
甘い悦楽やめられない

すべてウワサで固めた Marcy
夢は狂気に変わった Marcy
クールな仮面をかぶった Marcy
虚像を強制された Marcy

メディアの力は お前の人生を
バクテリアのように喰いつくす
愛と自由と真実を探しても
今日の悦楽やめられない

何処に隠れてるんだ Marcy
いつもの箱の中だろ Marcy
何処に逃げ込んだんだ Marcy
虚像の電子マジック Marcy

そんなに怯えてないで Marcy
そんなに震えてないで Marcy
そんなに疲れてないで Marcy
みんな楽しんでるぜ Marcy
誰も止められないぜ Marcy
死ぬまで目が覚めないぜ Marcy
きっと躁鬱状態 Marcy
やがて人間不信 Marcy
いつか記憶喪失 Marcy
これはお前のことさ Marcy's Song

19 :ミソパソ ◆w.2maCMo:02/05/24 17:52 ID:9wE7xSys
田代が自伝を出すそうだ
>>1よ、買ってあげてくれ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020521_100.htm

20 :( ´∀`)さん:02/05/25 13:37 ID:23W/GE3A
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)