5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  うえええん。・゚・(ノД`)・゚・。 ヽ(゚Д゚ )その2

1 :。・゚・(ノД`)・゚・。旦⊂(゚Д゚ ):02/05/13 10:25 ID:2CwixTy.
                       。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

前スレ「        。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1015740388/l50

2 :あずきちゃん:02/05/13 10:26 ID:NvP.Yxl6
「あずきちゃん」DVDBOX予約締め切りまで あ と
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆┏━━━━━━━┓豆豆┏━━━━━━━┓豆 
豆┃★┏━━━┓★┃豆豆┃★┏━━━┓★┃豆
豆┃★┃☆☆☆┃★┃豆豆┃★┃☆☆☆┃★┃豆  
豆┗━┛☆☆☆┃★┃豆豆┗━┛☆☆☆┃★┃豆
豆┏━━━━━┛★┃豆豆┏━━━━━┛★┃豆  
豆┃★┏━━━━━┛豆豆┃★┏━━━━━┛豆
豆┃★┃☆☆☆豆豆豆豆豆┃★┃☆☆☆豆豆豆豆
豆┃★┃☆☆☆┏━┓豆豆┃★┃☆☆☆┏━┓豆
豆┃★┗━━━┛★┃豆豆┃★┗━━━┛★┃豆┏━┓
豆┗━━━━━━━┛豆豆┗━━━━━━━┛豆┣━┫
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆┗━┛ 

             ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( 店頭販売しないんだって…
             ( 6/3予約締め切り 限定2000で全話収録…
             (____________________
           o
     ∧_∧ 。  モ、モエー!
    (     *)__          zzzzzz
    (    ⊃_/|        ゚。∧∧  ノ
    (_○___)_|/        ⊂(-。-⊂⌒つ

3 :( ´∀`)さん:02/05/13 10:27 ID:f0RswNDQ
( ´Д⊂ヽ うぇーん

4 :( ´∀`)さん:02/05/13 11:09 ID:tRSvxz2c
>>1乙ー 
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

5 :( ´∀`)さん:02/05/13 11:27 ID:u2EC/KFs
咳がずっと治らないよー。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

6 :( ´∀`)さん:02/05/13 11:35 ID:tyPo06Vg
>5
わたしもだよー。朝から風邪薬でフラフラ…。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん

>3
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )ドウシタノ?

7 :( ´∀`)さん:02/05/13 13:13 ID:aPKOXoPw
>>5 (・∀・)つθ クスリアゲルノメ  

8 :( ´∀`)さん:02/05/13 16:38 ID:mUb38tfw
耳にニキビができたー・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!

9 :◆ANGELXis:02/05/13 16:51 ID:YsYoHiw.
気になってた娘が会社を辞める(辞めさせられる?)ことになったよ…。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
その娘が気になって、休日返上でサービス出勤したのに、
気の利いた言葉ひとつかけてあげられなかったよ…。そんな自分に激しく
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

10 :( ´∀`)さん:02/05/13 20:43 ID:xGZ24E7U
>9
気になる娘さんが辞めるまで、まだ時間は無いの?
時間があるなら、辞めるまでに個人的に親しくなっちゃえ!
       
ガンガレ!\(・∀・)/

11 :( ´∀`)さん:02/05/13 22:58 ID:.FL/zsp.
昨日初めてインラインスケートしたら運動音痴な私の事。
アスファルトでコケて思いっきりお尻を強打しちゃったヨ〜!
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
しかも今日になって右半身もかなりぁゃιぃ痛みが走ってるし…。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええんうえええん!!

12 :( ´∀`)さん:02/05/13 23:06 ID:Qk58Yz/w
2ができてる〜。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

>1
乙カレー。・゚・(ノД`)・゚・。

>8
痛々しいyo。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
早く治りますように…

>9
休日返上…心意気に。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
ガンガレー!!その娘さんといい雰囲気になるといいですね。

13 :12:02/05/13 23:09 ID:Qk58Yz/w
ageちゃったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。 ごめえええん

>11
お大事に。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

14 :( ´∀`)さん:02/05/13 23:37 ID:ojUblV5U
>>11
                     |\
┌──────────┘- \
│  いたいのいたいの〜       \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     dでけ〜♪         /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

15 :( ´∀`)さん:02/05/14 00:12 ID:NNj5DNxg
お客さん!!エネサーブ&フェイス&ネクストコムあげましたね!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

「コナミストップ安じゃねえか。」

( ゚Д゚)ポカーン

「ドコモ安値更新じゃねえか。」

( ;゚Д゚)

「為替円高じゃねえか。」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

「用があったらこっちから電話するから。」

・゚・(ノД`)・゚・。うええええん。頑張って探したのにィ。

16 :( ´∀`)さん:02/05/14 00:13 ID:1gAofQIE
>>12>>14
アリガトーヨゥゥ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
アンメ●ツイパーイ塗ってみたヨゥ

17 :( ´∀`)さん:02/05/14 00:15 ID:VeuV6z0Y
4年くらい居着いてるチャットがやな雰囲気・゚・(ノД`)・゚・。 うえええぇん

18 : :02/05/14 12:00 ID:pzRlDSNQ









・゚・(ノД`)・゚・。 うえええぇん

19 :( ´∀`)さん:02/05/14 12:15 ID:lC2LNrLo
親父がタクシー運転手に、タモリと間違えられていたよー
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
しかもその時間MSの生放送に出ているはずだよー
先週以来、オールバックやめちゃったよー
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

20 :( ´∀`)さん:02/05/14 12:45 ID:uCmL6h8I
仕事が決まらないよぅ・・・
かれこれ何社、何件落ちたことか…今日も、また不採用通知が…
・゚・(ノД`)・゚・。 うえええぇん

21 :( ´∀`)さん:02/05/14 13:02 ID:xFgDym5A
>17
それは嫌ですね。
>18
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ ドウシタ?
>19
タモリに似てるなんて凄いじゃん、むしろ誇りに思おう
>20
不景気ですからね(;´Д`)

22 :( ´∀`)さん:02/05/14 14:00 ID:6WFzuhDw
>>20
泣くな。俺も同じだよ。
不採用の多さにに滅入った時期もあったが最近は、次へ次への精神で頑張ってる。
面接で変な事聞いてくる企業があったが
「お前の下で働きたくないぞ(,,#゚Д゚)ゴラァ」と言った経験が(w
お互い頑張ろうね。

23 :20:02/05/14 16:34 ID:XVcp42bE
>>21>>22
ありがとう〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。 ウェェェン
今日めげずに履歴書送ったよ…
「次へ次への精神」スバラスィ!頑張っていきます!

24 :( ´∀`)さん:02/05/14 20:48 ID:Zgjv/eL2
前スレまだ残ってるよ〜。
。・゚・(ノД`)・゚・。  うえええん

25 :1:02/05/15 01:09 ID:ziSfnkqE
>>24
前スレは、マターリと1000をねらうといいと思うよ、


。・゚・(ノД`)・゚・。  うえええん

26 :( ´∀`)さん:02/05/15 09:46 ID:HEs8.cHQ
自アンに書き込めないよ〜。
。・゚・(ノД`)・゚・。  うえええん

27 :( ´∀`)さん ◆18GD4M5g:02/05/15 11:59 ID:qejJGLQ2
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 
何故か「競馬板」での受けが悪いよ〜
みんなにマタ−リの気持ちを伝えたくてカキコしてるのにい・・・
スレ立てたのは違う人なんだけど・・
みんなお金が掛かると「殺気立つ」のかなあ?。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
 
>ちなみにハンドルは「名無しさん@お馬で。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 」が漏れ。

28 :( ´∀`)さん:02/05/15 13:02 ID:tLQY9L92
>27
マターリの気持ちはとても大切だと思いますよ、諦めずにがんばって下さい

29 :( ´∀`)さん ◆18GD4M5g:02/05/15 19:34 ID:GAel2tiU
>>28
アリガd。凄くうれすぃ〜。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 
「名無しさん@お馬で。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 」でがんがる!!
競馬板の「癒し系」目指すね。

30 :( ´∀`)さん:02/05/15 20:49 ID:y6OsriOI
>>29
ガンガレ!その名前も悪くないと漏れも思うよ。
というか、そういうことをする人が余りいないから、
逆に煙たがれたのかも?

競馬は、確かに金がかかっているから、殺気立つのもわかる。
でも、金をかけないで趣味としている人もいるから、
皆が皆、殺気立ってるとはいえないと漏れは思う。
という漏れは、最近馬券を買ってない人(ぉ。

その名前で逝って、競馬板にも「。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん」の
魅力を知ってもらおう(ワラ。

31 :( ´∀`)さん:02/05/15 20:54 ID:amjtfbmk
>>18
   スゲェ
  ∧_∧   円_円  \\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)  \・∀・ ¥  |::|< どうしたの?お金次第で何でも聞くよ。
 (    )__(     ,) _|::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ,) (    ,,)   /┃| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃ドウスル?
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃

32 :( ´∀`)さん:02/05/15 22:19 ID:Vyp5bmW2
>29
探しに行ったけど見つからなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :( ´∀`)さん ◆8mUfA9ZY:02/05/15 22:23 ID:pSusnXRM
>>32
ここだYO!!。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 

      http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1019054454/l50

34 :( ´∀`)さん ◆18GD4M5g:02/05/15 22:25 ID:pSusnXRM
あげちゃった・・・・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 

35 :( ´∀`)さん ◆18GD4M5g:02/05/15 22:39 ID:pSusnXRM
>>32
ゴメソ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 
レスサンクス。
そうだよNE。純粋に馬好きな人もいるし・・・
「名無しさん@お馬で。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 」・・これは様々な意味で考えた。
故障してしまう馬・勝つ馬・負ける馬・人気な馬・不人気な馬・・・
競馬という「ドラマ」の中の・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん ・・・表現出来ればいいな。
マタ−リ的な存在になれるようがんがる!! 

36 :( ´∀`)さん :02/05/15 22:50 ID:KOCXstx2
友達の少ない私は、滅多に飲みに行ったりしないんだけど・・・
久々に短大の時の友達から飲みに行こうってメールが来た。
こんな時に限って!!!!かーねーがーなーいーーーーーーーー!!!!!!
遊びに行きたいよぉ〜どうしよ。・゚・(ノД`)・゚・。 うええええええええええええん 

37 :( ´∀`)さん:02/05/16 00:01 ID:NXFRh8gk

                  ....:::: ∧∧ ∧_∧ ::::::...
                :::::::  (*゚ー)(∀`  )  ::::::.
                :::::    /  | (    )   :::::::.
    ∧∧ !
___(;゚Д゚)__
|  〃( つ つ  |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒ ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

俺の今の状態。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :( ´∀`)さん:02/05/16 00:16 ID:RmQh/vW2
>>33
見たよ・・・充分、マターリしている方だよ。
こういう「。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん」もいいね。
というか、結構興味あるよ〜。

39 :bigpapa:02/05/16 00:19 ID:FbCq6S9Y

■ 沖縄より愛をこめて愛すべき全国のみなさんへ...
■ 夜中起きだしてくる誤字脱字なんのその へのカッパのおじさんです【笑】

----------------------------------------------引用はじめ
757 :( ´∀`)さん :02/05/11 16:37 ID:cD8YEa0o
取りあえずマジレス。bigpapaさん。
あなたが言うようにアスキーアートと呼ばれているものはテキストアートなのかもしれません。
ですがそれを改めて何か利益があるのですか?改めなければ実害を受ける人がいるのですか?
-----------------------------------------引用おわり

■ あなたはまじめなお方と理解して... 感謝...【笑】
500年むかし 「地球は廻って居る」と地動説を唱えたものは
犯罪者として監獄に入った。バチカンのキリスト教会は
地動説を唱えた者を犯罪者扱いしたことを ようやく
2000年に成って詫び この者の名誉を回復したのです。

よぉ〜〜く考えてください。
地球が廻っていようが 地球が止まっていようが
いろいろな説が唱えられても 我々庶民の生活にはなんの支障もありません。
JISアートをアスキーアートAAと言い張ることが果たして正しいと思いますか。
アスキーアートとは半角英数記号のみの文字集合体で全角2バイトを含まない。
MS Pゴシック12で見える文字絵はアスキーアートAAではありません。
MS Pゴシック12で見える文字絵はJISアート又はテキストアートです。
アスキーアートAAはアスキー環境でしか見えません。

地球が廻って見ろっ 我々は落っこちるだろうっ...【嘲笑】
と 当時の人間は地動説を唱えた者を馬鹿アホ扱いし犯罪者に仕立てたのです。
つまり 地動説を唱えた 正した者を犯罪者扱いした500年前の人間と
君達が私bigpapaに対して→馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ扱いして居る現状は
その当時の人間と同じ と言うことを理解してください。

今の日本何処か狂って居るとおもいませんか。
何故 障害者が健常者に対して...馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ
等々ののしり そしり せせら笑う と違法行為がまかり通るのだ それが障害者のすることですか。
障害者が如何にして老舗のPC-VANをつぶしたかは下記のURLをご覧ください。
http://homepage2.nifty.com/okinawa/newpage5.htm
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/big9.html

PC-VANを閉鎖へ追いこんだ障害者がたむろして居るURLは下記。
呑竜や完全変態←帷子←沖田 $ドルフィン永山等々障害者の巣です。
2チャンネルで相手に対して馬鹿アホ死ね精神異常者キチガイ
呼ばわり違法行為は こいつらとその関係者です。
しかし下記URLの管理者は素晴らしいお方です。
http://www.awcjapan.net/forum.cgi?bd=fa&md=title

アスキーアートAAの定義は下記のURLをご覧ください。
http://www.ryucom.ne.jp/users/b/ascii-555.htm
嘘の情報を垂れ流すことは「風説の流布」と言う法律違反です。

40 :◆ANGELXis:02/05/16 00:22 ID:RVoUYlzo
気になってる娘とのその後…。
とりあえず、1ヶ月は首がつながるらしいが…。
その娘は内勤、自分は外勤。
会話といえば、電話で仕事上のことのみ。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
こうなったら、電話で口説いちゃうしかないのか…。

41 :( ´∀`)さん ◆18GD4M5g:02/05/16 00:22 ID:dRnmPGHY
>>38
ありがd。
スレはマタ−リしてるほうかなあ?
ハンドルだと、かなり厳しいNE・・・
ウザイ言われるし・・・゚・(ノД`)・゚・。  

42 :( ´∀`)さん:02/05/16 13:32 ID:9Gg0odFU
>40
後1ヶ月しか無いんなら迷ってる暇は無いよ、
すぐに行動しないと一ヶ月なんてあっという間ですよ

43 :( ´∀`)さん:02/05/16 13:34 ID:sCVbqXjA
>39
なんだか少し知識が増えたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :( ´∀`)さん:02/05/16 13:54 ID:X5nHbktk
>39
彼は2chAAを憎悪する有名なデムパさんですよ
相手しちゃ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ダメダメ

45 :( ´∀`)さん:02/05/16 16:15 ID:jVhmtlvY
>>40
後悔するならやったほうがいいですよ。
折れも似たようなことがあって告白できずに未だに後悔してるよ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

46 :( ´∀`)さん:02/05/16 20:13 ID:8ul0ocfM
なんとなく…。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

47 :( ´∀`)さん:02/05/17 00:47 ID:qFwhG2bU
この頃ずっと胃が痛くて、まともなモノが食べられないよう〜!
朝はゼリーだけとか、昼はコンビニのフリーズドライおかゆとか
立ち仕事なのに辛いよぅ〜!倒れそうだよぅ〜!!
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

でも今日家に帰ったら母が何も言って無くてもおかゆを用意してくれてた。
チョピーリ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 うえええん

48 :( ´∀`)さん:02/05/17 01:07 ID:GmTBM6RQ
>>47
。・゚・(ノ∀`)ヽ(・∀・)ヨカタネ!!

49 :◆ANGELXis:02/05/18 00:15 ID:zOAb3kLU
>>40の続き
直接その娘に聞いたら、今月いっぱいで辞めるらしい…。
もう、2週間もない…。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
携帯電話も代えるみたいなので、新しいTel番とメアドをゲットしなくては…。
明日、餞別買ってこよう…。

50 :( ´∀`)さん:02/05/18 00:18 ID:yCRzzFD6
>49
急げ、急ぐんだ、そして頑張れ

51 :( ´∀`)さん:02/05/18 00:34 ID:KuHUuEm2
>>49
後悔しないようにな。やれる事を全てやっておくと後悔は無い。
迷わず行けよ 行けばわかるさ。

52 :( ´∀`)さん:02/05/18 10:31 ID:Y4D38HnE
ウィルスのせいで安心してネットができないよ。゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 

53 :( ´∀`)さん:02/05/18 10:40 ID:5qW0aWXI
     ミ ̄ ̄\/
    |  ′   \
     \' ヽ   |       泣かずにイージードゥダンス
     /\__/ ̄ ̄
            ̄ ̄

54 :( ´∀`)さん:02/05/18 10:46 ID:R8mMbXig
>52
まずは火壁とウイルススキャンを常駐させて、
ブラウザとメールソフトのパッチをきちんと当てようね

。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )アト普段ハ ブラウザノ JAVAScriptト ActiveXモ 切ットケバ ナオOK

55 :( ´∀`)さん:02/05/18 15:14 ID:KhxEtg5w
高校の時に仲良かった友達は全員大学に行って自分だけ浪人しちゃったよ。
今はもうたまにメールするぐらいだよ。経済的な理由で予備校にも行けないから
一日中家で勉強してる。

なんかすごくさみしいよぅ。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

56 :( ´∀`)さん:02/05/18 16:24 ID:weGhA8RE
>55
今が頑張り時だよ、合格したら天国が待ってるさ、でもたまには息抜きで友達と遊んでみたら良いと思うよ。

57 :( ´∀`)さん:02/05/18 17:57 ID:ogdxsl76
(ノД´)マケテタマルカ

58 :( ´∀`)さん:02/05/19 19:31 ID:Dc6zDVRE
。・゚・(ノД´)・゚・。 ナ、ナイテナイヤイ!

59 :( ´∀`)さん:02/05/19 19:47 ID:FstK6Zks
>>59
IDがVRE(バンコマイシン耐性腸球菌)だよ〜
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

60 :( ´∀`)さん:02/05/19 19:51 ID:K.199w72
(’Д’)

61 :( ;゚д゚) ◆0npu38pk:02/05/19 20:35 ID:rfWHlbSw
みんないっぱい。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
なことがあるんだねぇ。やっぱりそんな時は聞いてもらうのが一番だよね。
2chに来て初めてこんなあったかいマターリなスレにあったよ。

そこで最近の。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
メル友の人がいきなり「○○←(私の名前)は何があっても
死ぬんじゃないぞ!!」って言ってきたの。
どうしてそんなこと言うの?って聞いたら
「人はいつ死ぬかわからない。もうこれ以上大切な人亡くしたくないんよ。」
って言ってきたのさ。どうゆうこっちゃ!?って聞き返したら、
その人のタメのメル友の人がいて、「今度○○で会おうな」
って決めてたらしいんですけど、いきなり会社帰りに倒れて入院して
亡くなったらしいんです。一番大事な人だった…って。
私はそのメル友の人が良く分からんけどたぶん好きっぽいんですね。
だから一番大事な人だった…って言われてショックだったし、
何てこえかけて良いか分からないんですよ。皆さんならなんて声かけます?
長い文ですんまそん。。。

62 :( ´∀`)さん:02/05/19 21:08 ID:NedGiVdQ
>61
>皆さんならなんて声かけます?
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < 逝ってよし!
  UU    U U               
(2chの基本です)

>「今度○○で会おうな」 って決めてたらしいんですけど
→「今度涅槃で会おうな」 って決めてたらしいんですけど、、、でしょたぶん。

こんな所へ出入りせんで、人生明るく生きろ!

63 :( ´∀`)さん:02/05/19 21:44 ID:o0QN9xT2
>61
難しいですね、そっとしておくのが一番では・・・
後は貴方がメル友さんの一番大事な人になってあげて下さい、
それと、当たり前ですがお体に気を付けて貴方は絶対大丈夫だと安心させてあげてください、
つまんないレスですいません。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :( ´∀`)さん:02/05/19 23:15 ID:LtgvfOWE
>62を見て洋酒刑事を思い出しちゃったYO
好きだったのにぃ。・゚・(ノД`)・゚・。 うええええん

65 :( ´∀`)さん:02/05/20 11:15 ID:xtFZGc8I
保全だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :( ´∀`)さん:02/05/20 21:15 ID:mBx7D/0k
気がつけばもう22、だけどなんだか心は学生時代から何も成長してないような気がするよぅ。
昔からの友達と会えば昔と変わらずバカやってる、だけどもう22だと思うと・・・年齢に気持ちが
追いついていないような気がするよぅ

童顔なせいもあって年齢より下に見られることもしょっちゅう、会社のコはみんな大人っぽい
のになんだか私だけ浮いてるような気がするよぅ・・・大人っぽく見られたいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

こんな自分が嫌いだよぅ、自分を好きになりたいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん

67 :( ´∀`)さん:02/05/20 21:37 ID:q66bYhI.
>66
俺も23だけど中身は成長してないよ・・・
でもまだまだ二十歳過ぎたからと言って直ぐに大人になれるわけでもないですし、
まだまだ社会人としては半人前だと思います、お互い焦らずに一歩一歩成長していきましょう

68 :( ´∀`)さん:02/05/20 21:42 ID:T/r/r4PM
>66
大丈夫、男なんて女と違って何時までたってもガキですよ、
はっはっは



はは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :( ´∀`)さん:02/05/20 22:39 ID:dxTMfasg
うえええん。・゚・(ノД`)・゚・。
彼とケンカした

70 :( ´∀`)さん:02/05/20 22:44 ID:kI1f2vto
>>69
素直に謝罪しる!!
あと、sage進行で宜しく。

71 :( ´∀`)さん:02/05/20 22:48 ID:kI1f2vto
>>61
そうですね。
ここは、本当に良スレです・・・
「癒し系」の部類かも?
そこで・・ここも推奨したいです。
AAスレでは恐らく「最強」の良スレでしょうね・・
ご存知ならスマソです・・・

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020787811/l50

72 :( ´∀`)さん:02/05/20 23:29 ID:FoMqOgoU
>>71
カシワモーチ(・∀・)イイ!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。  うえええん

73 :( ´∀`)さん:02/05/20 23:34 ID:3oMJvBcQ
好きな人に彼女紹介されたよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエエン

74 :チャ―ミー:02/05/20 23:42 ID:JeYB4RsE
スッ…
      ∧,,∧∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ*・ω・ミノ   <  皆さん元気出すょぃ。
      ミ    ミ        \______________
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||


ジ・・
      ∧,,Λ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ・ω・*ミ    <  生きてれば良い事あるょぃ・・・
      ミ   ミ       \_________
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

75 :( ´∀`)さん:02/05/20 23:58 ID:OroPmo9Q
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

76 :( ´∀`)さん:02/05/21 00:12 ID:A36z/40M
>>75
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん ヽ(゚д゚ ) ナンダカワカランガヨシヨシ

77 :( ´∀`)さん:02/05/21 00:42 ID:HNcRMV6w
>>66
大丈夫!漏れも25にこないだなったばっかりだけど
顔も童顔だし若く見られるし。まるっきり中身子供だし!

3つ上のねーちゃん見てると大人っぽいし
羨ましいとか思ったりするけど
ねーちゃんはねーちゃん、漏れは漏れって考える様になって
『漏れはお子様キャラなのだ!!!』と気持ちを切り替えてたりするよ。
だからそういう感じでポジティブになってもいいんじゃない?

要は気持ちの切り替えかな?
漏れ的に「考え方は大人。でも心は子供」っていうの目指してる。
なれるかな?なれないかもな…
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

78 :( ´∀`)さん:02/05/21 00:52 ID:m282dFrc
                 ┌─┐
                 |う |
                 |え .|
                 │え. |
                 │え .|
                 │え .|
                 │え. |
     ウエエエン  ウエエエン │ん.│
                 └─┤    ウエエエン
    ・゚・(ノД`) ・゚・(ノД`) ・゚・(ノД`)  。・゚・(ノД`)・゚・。
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□(   ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

79 :( ´∀`)さん:02/05/21 13:40 ID:MronJFZE
>77
少年の心を持った大人(・∀・)イイ!、自分もそうなりたいものです、
逆だと…。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :( ´∀`)さん:02/05/21 16:35 ID:jCp2R7Mk
音楽の趣味の合う人がいないよー語り合いたいよー
うえええん。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :( ´∀`)さん:02/05/21 16:52 ID:AMFl7lWs
>80
音楽系の板に行ってみたら?

82 :80:02/05/21 17:36 ID:jCp2R7Mk
>>81
ごめん言葉が足りなかった。実生活でってこと。
しょうがないから兄とライブにいく俺・・・うえええん。・゚・(ノД`)・゚・。

83 :( ´∀`)さん:02/05/21 20:12 ID:AMFl7lWs
>82
ライブで探してみたら?それにもしかしたらそれ系の板で近場の人が見つかるかも

84 :( ´∀`)さん:02/05/21 22:25 ID:UKctqtmY
>>80
どっかスクール入って楽器習え!できるだけ大きいところがいいぞ。
他のパートとセッションバンド作ったりして友達できるから、趣味の
合う奴もきっといるぞ!
私もそうやって今好きなジャンルでバンドやってる。面子はみんな
年下だけど、年齢も気にせず楽しくやってるよ。

85 :66:02/05/21 22:38 ID:LW608xGE
レスありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

他人と比べた所でヤパーリ自分は自分、背伸びしたってしょうがないんだよね、
良い意味で子供っぽい所も大切にしていこうと思います。

>>67
自分のペースを大事にしてゆっくりがんがろうと思います、67さんも一緒にがんばろうね、
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

>>77
>漏れ的に「考え方は大人。でも心は子供」っていうの目指してる。
(・∀・)イイ! 私もそうやって前向きに気持ちを切り替えてみるよぅ くよくよ悩んでいても良い事
なさそうだし、自分らしさを大事にするよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

ここ来ると本当に癒される・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

86 :( ´∀`)さん:02/05/21 23:06 ID:Anhfkqjc
。・゚・<ノД´>・゚・。アイゴー

87 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:03 ID:n85Bzhmo

。・゚・(ノA`)・゚・。

88 :( ´∀`)さん:02/05/22 03:35 ID:C.4phXuo
数ヶ月間悩んでいたことを聞いてもらった。
他人に相談するのって、こんなに心が楽になるものだったんだね…
。・゚・(ノД`)・゚・。うええええん

89 :( ´∀`)さん:02/05/22 03:49 ID:F0Tg1XAE
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
ベットから落ちて歯が折れたよ〜痛いよ〜

90 :( ´∀`)さん :02/05/22 04:18 ID:knIh/tfI
>>88
人に聞いてもらう事で、すごい煮詰まってた気分が楽になったりするよな。俺も友達に助けられたよ。
でも頼りすぎて、自分の考えを持てないようにはならないようにしないとなぁ。がんばろうぜ。。・゚・(ノД`)・゚・。
>>89
いたそおおお!!お大事に。。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん

91 :( ´∀`)さん:02/05/22 11:54 ID:AlVgllRU
福岡の猫殺しが書類送検されたぞ〜。
これでねこタンも浮かばれるよ〜。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。  うえええん

92 :( ´∀`)さん:02/05/22 12:22 ID:CJ3YqlW6
けどなんで名前が出ねえんだよゴルァ(゚Д゚)
なんで逮捕じゃねえんだよゴルァ(゚Д゚)
。・゚・(ノД`)・゚・。 うええええええええええええん

93 :典型的日本人名無しさん:02/05/22 14:25 ID:1bQynt3A
。・゚・(ノД`)・゚・。とりあえずうええええん

94 :( ´∀`)さん:02/05/22 19:59 ID:OhMqcD/E
某板のお気に入りスレが足切りにあってた…
最後に書込んだのが自分だった… もう…なんというか…

。・゚・(ノД`)・゚・。うえええええええええええええん

95 :( ´∀`)さん:02/05/22 22:32 ID:e/bw/fcw
今年の夏から留学する予定。
で、3月に卒業した短大の学生部の人が、「留学までの間に6月と7月に
ここで事務のバイトやらない?ちょうど6月から産休に入る職員がいるのよね。
履歴書は5月に持ってくればいいから」と言ってきた。
(ちなみに県立の短大だったので、この事務のバイトというのは
県の臨時職員ということなのだそうです。)
私は即OKしました。これが3月頃の話です。

1週間ほど前、健康診断書も添えて履歴書を持っていくと、
「○○さんには悪いんだけど・・・産休の代わりはちゃんとした
県の職員じゃないとダメらしいのね。だから悪いけどごめんなさい」
と言われた。えっ?と思った私は、6月からここで働くつもりでいたので
今のバイトは5月いっぱいで辞めること、そうするとプーになっちゃうこと、
第一何故それを早く言ってくれなかったのかを伝えました。

96 :( ´∀`)さん:02/05/22 22:41 ID:e/bw/fcw
そうすると学生部の職員は、他の県のアルバイトを探してくれました。
一つ目の県庁の出納室は間に合ってるとのこと、次に見つかったのが
隣町にある県の合同庁舎の建設部の仕事。家から結構遠かったけど、
学生部の職員は「面接さえすれば大丈夫だから」と言ったので
それを信じて昨日面接に行って来ました。
なかなか好感触だったのでホッとしたのも束の間、夕方には不採用の電話。
9月から留学するようなら雇えないとのことでした。

うっ・・うっ。・゚・(ノД`)・゚・。うええええええええええええええええええええん
星になってしまいたい・・・・・

97 :( ´∀`)さん:02/05/22 23:55 ID:.TU8cyak
>95
・・・がんばれ・・・

98 :( ´∀`)さん:02/05/23 11:00 ID:j6HehNBE
>>95-96
。・゚・(ノД`)・゚・。 "ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

お役所って融通きかないワネ。

99 :( ´∀`)さん:02/05/23 18:41 ID:fYmB2af.
。。。・゜・(ノД<)・゜・。

100 :( ´∀`)さん:02/05/23 19:59 ID:ojkWebTU
フレッツISDNのダイアルアップ先番号を間違えて入力しちゃって今月の電話料金請求がかなりきちゃった。
おかげで自分にとってはすごく大金の10万円を払うことに。
2年間欲しいもののために物を買うのを我慢しつづけて貯めてきたお金が全部パーだよー・・・。
自業自得だけど・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 おろろ〜ん。


こんなミスもう絶対にしないからな!(ノД゚)グス

101 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:15 ID:iWRrvW2g
>>100
大変でしたね、、、
私もやりそうなことだから、ひとごととは思えません。

102 :( ´∀`)さん:02/05/23 21:23 ID:RMNCzVPI
>>95
もらい泣き。・゚・(ノД`)・゚・。

少なくともここのスレ見てる人は「がんがれ…」と思ってるyo!
強く生きろ!

103 :( ´∀`)すゎん:02/05/24 20:49 ID:B2fOTKTg
電話での人の名前が覚えられないよー!これじゃ就職活動も出来ない…。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :( ´∀`)さん:02/05/24 22:38 ID:vEIh3MsA
>104
メモ持参してみたら?

105 :( ´∀`)さん:02/05/25 23:08 ID:w35SBmqI
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)