5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドモナー探索記

1 :( ´∀`)さん:02/05/10 03:23 ID:kOERiqR2
懐かしきモナーを飾ろうじゃねーか!
初代から持ってきやがれ!

2 :( ´∀`)さん:02/05/10 03:24 ID:ujvlROnM
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

3 :( ´∀`)さん:02/05/10 04:08 ID:EA98O20s
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん 駄スレ管理お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

4 :( ´∀`)さん:02/05/10 05:46 ID:XyviYYxg
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>1はボッシュートです。
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :( ´∀`)さん:02/05/10 08:05 ID:AGUfwFv.
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

6 :( ´∀`)さん:02/05/10 09:00 ID:bcY31s4g
   ∩ _∩
  ( ´ー`) <おまえらも暇なやつらだなあ。
  (    )
  |||
  (___) _)

7 :( ´∀`)さん:02/05/10 09:08 ID:ylJkE48k
    では、削除されるまでの間、大耳三邪神が
    ここを管理しておきます。
    信用できませんが、たぶん問題ありません。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\ /)  +
      ( ´Д`∩(・∀・∩)(*゚∀゚ )
 +  (( (つ デス ノ(つ猿 丿(つシェつ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)