5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれる>>1 消防>>1インフォメーション

1 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:24 ID:Y3H.rUQ2
消防だったりローカルルールを呼んでない>>1は叩かれるもの。
そんな>>1のスレを集めるスレです。(こうすけのスレとか)
現行スレにはかきこんでよし。(祭りがやんでたら意味ないが)
dat落ちスレでも有名なものや知ってるものはここにアドレスを張ること。
注意!
もしかしたら悪質な奴がブラクラのアドレスを張る可能性があるので、
2chのスレ系のアドレスを張ること禁止。
分からない消はアドレスが
http://○○○.2ch.net(「2ch.net」を確認したらその後の文字は無視してもいいが半角板だったり板のTOPに飛ばされることもある)
   ↑サーバ名
のアドレスのみ飛べばいい。
できるだけ板名は書くように。

2 :◆xewLdKLY:02/05/08 19:24 ID:fCMK4uSc
2

3 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:26 ID:he1fCTdk
終了

4 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:26 ID:MGUndptM
ここの>>1

5 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:27 ID:MOoS907E
まぁこんなもんだな

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1016430440/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1016808464/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1016816789/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1011534774/l50
http://choco.2ch.net/mona/kako/1007/10072/1007298616.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1010/10103/1010368064.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1010/10101/1010113603.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1010/10106/1010660178.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1010/10100/1010042793.html

6 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:27 ID:HTd9m61g
>2chのスレ系のアドレスを張ること禁止。

7 :◆xewLdKLY:02/05/08 19:27 ID:fCMK4uSc
>>1
板違いでは?

8 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:27 ID:HTd9m61g
じゃあ終了。

9 ::02/05/08 19:30 ID:Y3H.rUQ2
>>6
スマソ間違えた。正確には
「2chのスレ系以外のアドレスを張ること禁止」だった。脱字・・鬱ダ。

10 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:52 ID:rCh5vdcM
>>5
こうすけってそんなにアフォだったのか

11 :( ´∀`)さん:02/05/08 19:53 ID:rbbaXeSw
(|||゚Д゚)どうしてもずれるんだゴルァ!!(゚Д゚|||)
>>1は?
hushianasanにかかったみたいだけど・・・。

12 :ダンテ:02/05/08 20:03 ID:SBNYjSf6
(|||゚Д゚)どうしてもずれるんだゴルァ!!(゚Д゚|||)
最近の自分を見てるみたいだ・・・

13 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:03 ID:OjcmO7zg
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/

14 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:04 ID:LmUfnobw
>>10 こうすけは餓鬼だけどかなり餓鬼っぽかった

15 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:27 ID:VdTZRCEk
>>5
神風ワラタ

16 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:33 ID:VdTZRCEk
神風をなんでふしあなさんしなかったんだろ?

17 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:34 ID:sifgXo7s
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020853446/

18 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:37 ID:VdTZRCEk
>>17
もちろんこのスレを貼り付けるなんて問題外だって分かってるよね?

19 :肺悪魔 ◆DQNkNHTU:02/05/08 20:43 ID:VdTZRCEk
あーぷじょっじょじょんあ!

20 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:45 ID:MOoS907E
コウスケ祭りの主犯ってだれだっけ?
祭りに発展させた奴。

21 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:49 ID:VdTZRCEk
ダイスケが初めて立てたスレキボンヌ

22 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:52 ID:MOoS907E
>>21
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1007/10078/1007803041.html
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1007/10078/1007893127.html


番外編
http://choco.2ch.net/mona/kako/1010/10101/1010106596.html

23 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:55 ID:VdTZRCEk
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020782170/
三代目厨キングなるか?

24 :( ´∀`)さん:02/05/08 20:59 ID:EMxQm54M
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん 駄スレ管理お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        ( ´Д`∩(´Д`∩)( ´Д`)タリー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

25 :( ´∀`)さん:02/05/09 15:13 ID:YG1Vv6FQ
   _  _
   |  )|  )
   | |__| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< 黒耳さーん 良スレ再開お願いしまーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

                              +
.     +   ▲_▲ ▲_▲ ▲_▲  +
        (#´Д`∩(´ー`∩)(#´Д`)オワラセルナー
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

26 :( ´∀`)さん:02/05/09 15:14 ID:YG1Vv6FQ
コウスケを呼び込むスレ
パート2とパート3きぼーん

27 :( ´∀`)さん:02/05/09 15:39 ID:YG1Vv6FQ
age

28 :fushianasan ◆DIEegu3Y:02/05/09 17:24 ID:jA57H41I
のりおとかいう厨房もいたな

29 :( ´,_ゝ`):02/05/09 18:00 ID:Q6L5aaj6
ここもそうだよ
モナ板に立てる時点で意味不明

30 :( ´∀`)さん:02/05/09 18:19 ID:D.3/nZG2
>>29
だからってわざわざアドレスはる主張厨はどうかと思うが

31 :( ´∀`)さん:02/05/09 18:52 ID:prwKrfxw
ワロタスレきぼーん

32 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:00 ID:KfhDWMzA
>>29
モナ板に立てたのは正解かと思われ。

初心者のためのQ&Aスレッドみたいなものはないのか?
とか言ってみる。

33 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:06 ID:R3SpqqdA
こうすけを呼び込むスレパート2きぼンヌ

34 :32:02/05/09 19:09 ID:KfhDWMzA
質問箱スレッドがあるのは知っているが、
もっと初心者に2ちゃんねるのことを知ってもらいたい。

35 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:11 ID:SDBHkfMw
でもローカルルール見ずにAAスレ立てるのは明らかにマナー違反。
職人気取りする消防もいるがな

36 :32:02/05/09 19:22 ID:KfhDWMzA
>>35
たしかにマナー違反ですよね。
AAスレを立ててから>>1の存在がわかるので、
>>1 ローカルルール読め、ヴォケが。」とか言っても遅いんですよね。
職人気取りの消防は、小一時間問い詰めるのが(・∀・)イイ!かと。
それで分からないのならAA勝負を申し込むとか。
(それで相手の方が上手かったら話しになりませんが…)

37 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:23 ID:SDBHkfMw
こうすけは逆ギレしてた

38 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:23 ID:8tLuYndM
消防だったりローカルルールを呼んでない
                   ↑
これにつっこんであげようよ、誰か

39 :32:02/05/09 19:30 ID:KfhDWMzA
>>37
それは自業自得ですね。

>>38
それ(・∀・)イイ!かも。
吉野家コピペをすると面白いことになるかも…。

40 ::02/05/09 19:33 ID:x51j4Snw
誤爆スマソ

41 :32:02/05/09 19:38 ID:KfhDWMzA
AA長編@2ch掲示板
●●ストーリーAA(連続したお話仕立てのAA)のための板です。●●

●一枚絵のAA(AAによるイラスト)は顔文字板へ。
●AAのキャラクターを使った一発ネタ展開を目的とする定型AAを使用したスレッドや
  新キャラクターのスレッドはモナー板へどうぞ。

新キャラはモナー板なのか…。

42 :( ´∀`)さん:02/05/09 19:56 ID:x51j4Snw
よくあるマナ違反スレ
ズレズレAA作っといてAAできたよーとか職人だよーとか友達だよーとかほざいてるやつ

43 :32:02/05/09 20:00 ID:KfhDWMzA
>>42
あれは「ふざけるな」ですよね。
そういう自分も始めの頃、糞キャラスレを1回立てました(藁

44 :( ´∀`)さん:02/05/09 20:24 ID:x51j4Snw
マターリスレがないのか

45 :( ´∀`)さん:02/05/09 20:25 ID:O1C6b3tM

    今だ!45ゲットォ!!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´´
   ☆   ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
             ズザーーーーーッ



    │                   │ 
     \ 今だ!ゲットォォォォォォ!/
\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ″″
  \       (´´
__\  ☆   ∧∧   )      (´⌒(´
___\  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ___ \ドンッ      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        \      ズザーーーーーッ
                ″″″ 



┌○────◎────○┐
│      ┌───┐      │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├──┐│┌─┐│┌──┤<   またゲッターの飛び出しかよ
│    │││  │││    │  \__________________
├──┘│└─┘│└──┤
│--    │      │    --│
├──┐│┌─┐│┌┌┐┤
├──┘││  ││└││┤
│      ││  ││  └┘│
│ [□==]│└─┘│.[== □]│
└───┴───┴───┘
 └--川=-[]■[=] 輩┬==┘
  [:;] 川■w|| ‖ffL]~~~\_@│
     ̄ ̄/    \
 まずッタ・・・・ ∧∧  )        (´⌒(´
    /  ⊂(゚Д゚;⊂⌒つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   /  ピタッ       \   (´⌒(´⌒;;
  /              \ズサーーーーーーッ

46 :( ´∀`)さん:02/05/09 20:36 ID:Ru6i0p.s
□*<ギャアアア

47 :( ´∀`)さん:02/05/09 20:53 ID:8PqSZG/c
こうすけを呼び込むスレきぼーん

48 :真・スレッドストッパー:02/05/09 21:24 ID:b26TKl4o
書き込めませんよ ( ̄ー ̄) ニヤリッ

49 :( ´∀`)さん:02/05/09 21:38 ID:jmdMF7wI
あいつを忘れるべからず。
HPは2002年1月11日予定のあの…

50 :( ´∀`)さん:02/05/09 21:38 ID:CLuAUye.
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008577688/l50
これも良スレになりそうだったんだが1が未練たらしく書き込んだから
このままdat落ちしてしまいそうだ。

51 :( ´∀`)さん:02/05/09 21:47 ID:CrA4.3ZI
>50
十分良スレだろ?(w

52 :( ´∀`)さん:02/05/09 21:53 ID:bux.F9os
>>49
F.K?ちゃうかな

53 :( ´∀`)さん:02/05/09 21:54 ID:jmdMF7wI
>>52
そう。
あのページは未だに仮閉鎖なのかな

54 :fushianasan ◆DIEegu3Y:02/05/09 22:45 ID:jA57H41I
↓これが「ウンコ」という低級単語しか言わない厨房 「のりお」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1014/10149/1014954479.html

55 :( ´∀`)さん:02/05/10 16:29 ID:MBZrnzPE
>>54
のりおのAA見て吐いた

56 :( ´∀`)さん:02/05/10 16:52 ID:ujzV1HAQ
>>54のりおは「ミ・д・ミ<ほっしゅほっしゅ!保守計画」で
「お前なんかよりウンコのほうが9999999999倍かわいい」と逝われてた

57 :( ´∀`)さん:02/05/10 18:28 ID:aBlV3WEQ
のりをは人間?

58 :( ´∀`)さん:02/05/10 20:44 ID:rDSChU7g
こうすけワロタ

59 :( ´∀`)さん:02/05/10 20:50 ID:5lVsu8eM
板違い
ガイドライン板へ行ってくれ

60 :( ´∀`)さん:02/05/10 21:04 ID:xVAnwTwU
いかない

61 :( ´∀`)さん:02/05/10 21:27 ID:xVAnwTwU
ガイドライン板壷トップでみつかんねえよ

62 :fushianasan ◆DIEegu3Y:02/05/10 22:13 ID:oIp6PTQk
バーカ!バーカ!うんこうんこー!!ヽ(`Д´)ノ
1 名前: のりお 投稿日: 02/03/01 12:47 ID:kCgUzNby

お前ら、何モナーごときで熱くなっちゃてるの?馬鹿??
俺は今まで2chに5年くらいいるけど、こんなウンコな板初めて見た。
さすが2ch一の厨房の巣窟だけのことはある。ハッキリ言って幼稚。
全員死んだほうがいいんじゃない?

俺が頭の悪いお前らに助言するけど、モナーは2chのシンボルであって、
下手に動かすのは寒いだけ。それとも必要以上の愛着があるわけ?それってキモいよ?
もうそろそろお前らも社会に出て波に揉まれたほうがいいよ。引き篭もってないでさ〜。ぷ

ちなみにこれは俺のコテハンキャラのクマッタ君です。よろしく。
      ∧Å∧
     ( ´(ェ)`)< 俺は荒らしじゃねー、マターリ主義者だ。
     (  × )    
     | | |        
     (__)_)
184 名前: 60億人民 投稿日: 02/03/05 01:06 ID:fcMagj//

というか、のりおは何を目的として
レスを続けてんの?


185 名前: のりお ◆0VvjIWMA 投稿日: 02/03/05 01:14 ID:SAfKeBSS

>>184
      ∧Å∧
     ( ´(ェ)`)< モナーに代わって俺が2chのアイドルになるため。
     (  × )    
     | | |        
     (__)_)

354 名前: のりお ◆0VvjIWMA 投稿日: 02/03/07 02:17 ID:VgX8xH8a

>>353
      ∧Å∧
     ( ´(ェ)`)< 2chのアイドルになるためには踏み台が必要なのだよ。
     (  × )    
     | | |        
     (__)_)

で、今は2chのアイドルの道をスカーリ忘れて浮浪者の道(藁

63 :( ´∀`)さん:02/05/10 22:42 ID:uRqgCl3I
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021019430/l50
このスレはもう知ってるか?久方ぶりの祭かと思ったが、1が根性無しで残念

64 :( ´∀`)さん:02/05/11 18:03 ID:qISlo9a2
保守

65 :( ´∀`)さん:02/05/13 18:07 ID:eXO70pd6
age

66 :そこのスレの51:02/05/13 18:54 ID:LuVMvUHs
お前ら仲良く喧嘩しましょう。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021279247/

と言ったのはいいが叩きAAのネタ切れで終わる。

67 :ぉじょー:02/05/13 18:59 ID:.2zJC9CI
ここに来い!
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00112608

68 :( ´∀`)さん:02/05/13 20:55 ID:R5M2gXC6
>>67のサイトには行かないように

69 :( ´∀`)さん:02/05/13 21:15 ID:r55LRyiI
>>67
あなたの名前の欄に「fusianasan」と入れたら行く。

70 :( ´∀`)さん:02/05/18 19:12 ID:niG1viJg
age

71 :( ´∀`)さん:02/05/18 20:28 ID:TW9jaAmY
>>1さんへ

あなたはこのモナー大好き@2ch掲示板のローカルルールをお読みいただけましたでしょうか?
このモナー大好き@2ch掲示板は2ちゃんねるのキャラ(俗に言うモナーやギコ猫)で遊ぶ板でございます。
またあなたはこのスレの>>1

>> 消防だったりローカルルールを呼んでない>>1は叩かれるもの。
>> そんな>>1のスレを集めるスレです。(こうすけのスレとか)

とお書きになられておりますが、このスレッドもこの板の趣旨とは遠くかけ離れております。
あの「こうすけ」はあなたと同じく厨房、消防ではありますが、AAを書いており、
このスレッドのようにまったく板の趣旨とはかけ離れており、発展性のないものではありません。
また、この板にある 「IDに○○がでるまでがんばるスレ」などを代表する板違いスレは、
削除ガイドライン第五項目にある、
>> 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>> スレッド
 -略-
>>  雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 -略-
に該当し、削除対象とされております。
あなたはこのようなスレッドを立て、糞スレ(あなたがそう思うっている)を晒し上げ、
このスレッドが良スレになるとお思いでしょうが、そうなることはまず無いでしょう。
あるとすればあなたが晒し上げられ煽られ1000に行くことだけでしょう。
その前にdat落ちだと思いますが。
とりあえず>>1さん
       板 違 い ス レ ッ ド を 立 て る こ と は は や め て く だ さ い 。

72 :( ´∀`)さん:02/05/22 00:18 ID:gfFY1692
(・∀・)イイ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)