5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNがモテる世の中

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
今日改めて思い知らされた。
正直者が馬鹿を見る世の中というか・・。

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
ai

3 :DQN:02/11/14 15:40
俺、モテモテ

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:40
もう死ぬしかない

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:40
俺、モテモテ

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:41
シャコタンエスティマ最狂

7 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/14 15:42
>>1
詳細キボン

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:43
世のDQNどもが、1人ずつ女性を喰っていくのが許せん。

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
DQN男どもが、世の女性どもを1人ずつ喰っていくのが耐えられない。
仮にケコーンできたとしても、それはおそらく中古。

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
3匹が斬る見てみろよな。

10年前は殿様〈高橋H)がモテタイプ、しかし千石(役所K)もモテたろう。
今は千石がモテタイプ、しかし殿様も需要あるだろう。
いつの時代でも絶対もてないのは陣内(小朝)なんだよ!

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
また、ひろし理論か・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
DQNに食われるような女は
その程度の女だと考えれば
少しは気が楽になるよ

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
DQNって必ず徒党組んでるからタチが悪い
お前一人ならどうとでもなるっつーの
しょせんは群れでしか行動できないクソ

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
DQNは顔がイイ低脳
毒男は顔が悪い低脳でOK?

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:46
>>10
今朝も観てたからよけいにワラタ

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:48
しかし、三匹が斬るって面白いよなー。

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:48
17歳のDQN夫婦(勿論できちゃった婚)どう思う?

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:49
>>17
ウラヤマスィ

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:50
>>17
どうせすぐに離婚だろ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:51
その通りだけどしょうがないさ・・・
男だって女に求める物(容姿、性格など)がある
逆に女だって選ぶ権利はあるだろう・・・今はDQNが選ばれる時代なのさ

悔しかったら一人で行くさ・・・年を取り老いていく時に逆転してれば良い

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:52
おまいらは自称非DQNってこと?

って事は、ダサダサで女と会話どころか口説くのもできない童貞
って解釈していいのかな?
趣味は、外に行くより家で2chとエロゲー
たまに外に出ても秋葉でPCショップ周り

女から見れば、DQNでも会話の面白くてセックルが上手な方選ぶだろ?
>>1は正直者ではなく、自分を磨かないダサ男!


22 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:52
DQNだからモテるということはないだろうが
正直者が馬鹿を見るという結論は稚拙だなぁ。
身の丈にあった相手を探せばよいだろうに。


23 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
>>21
こんな時間に2ちゃんやってるお前も同類。

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
俺たちも暗いDQNだろ

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
一つだけ言えるのはさ。
女にアプローチしなきゃ何も始まらないってこと。

そこにDQNも非DQNもないよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:54
HI・RO・SHI

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
ALL全角君、頑張ってるね

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
大体「店員に惚れますた。どうすればいいですか?」なんてスレ立ててる
奴が多い毒男板じゃDQNに女とられても仕方ねーよ

DQNは即行動だからな

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
そうだ。
「もてない」や「馬鹿をみる」を
正直者なんて事の所為にしてはいけない。

要するに不細工で馬鹿なのだ。



30 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:57
>>18 どこがどううらやましいんだ?タダマンできるくらいか?

22,3歳とかで子育てだぜ?ドキュがドキュを産み育てる連鎖もあるし。

30歳で孫できたとかの一家の番組思い出した。その孫も15で妊娠
とかしてたな。ああいうのを感動させようと放送するテレビ局もいかがな
ものか?だが実際感動するヤツいるんだろなあ。。。

途中から脱線は謝罪する。

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
ALL全角君、頑張ってるね

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:58
俺15歳の中3ですけど、皆さん彼女もいないんですかあ???
俺まだ彼女SEXはしてないけど、キスはもちろん、この前一緒に風呂入ったし。
クリスマスに彼女とお台場行くし、その時かな??
おっと、いけねぇ。明日提出締め切りの出願書類仕上げね−と。

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:58
お前らから見れば、オサレでもてる奴はみんなDQNに見えるんだろ〜な(プッ

おめでてぇな!オナニーしながら文句言ってろ!

オレ?オレは女抱くよ

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:59
>>30
それ俺も見た。
揃いも揃ってDQNだったな。
周囲の環境に学者なんていないだろうしDQNになるしかないんだろうて

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:00
この板の漢達は女から選ばれることを良しとしない
誇り高き者達だと信じてる

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:01
31 名前:Mr.名無しさん :02/11/14 15:56
ALL全角君、頑張ってるね

そんなことしてるから、ダサ男なんじゃない?
女に好かれんわな


37 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/14 16:02
モテない君が声高に「DQN!」って叫ぶことで
自分のプライドを保とうとしてる感じにしか聞こえんな・・・・・

DQNの女より俺の女の方が数段上!とかって言ってんならまだしも

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:01
>>33
>オレ?オレは女抱くよ

キ モ い

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:02
>>33
>オレ?オレは女抱くよ

キ  モ  い

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:03
>>38
>オレ?オレは女抱くよ

キ モ い

横でオナしてていいよ!

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:03
DQNがモテるんじゃない。
わざとらしくないDQN臭さがモテるんだよ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:05
>>33
>オレ?オレは女抱くよ

キ モ い


43 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:06
>>37
禿同
イイコトイッタ!

口では「DQN」と言いつつ、本当はうらやましいだろ!

DQNは女を抱き
非DQNは自分のチンポいじり

44 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:08
>オレ?オレは女抱くよ

キ モ い
おまえの方がキモイよ!女を知らないんだからな!!クックックッ


45 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:08
消えろや童貞ども。
世のゴミが。

46 :ナッパ:02/11/14 16:09
クン!

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:09
>>44
お前それ以上は>>38以上に惨めだぞ。やめとけw 恥ずかしいだけだ。

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:10
>>45
しょがないやん
ここでは非DQNは童貞なんだから


49 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:10
>>43
それでいいじゃねーか、人間の価値は異性を抱いたの数じゃないさ。
自分の生き方を生きれば良い。

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:10
>>44
ネタにマジレスカコワルイ

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:11
>>50
かっこいいねクスクス

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:12
>>47 50は42


53 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:12
ざっと読んできた。
>>33>>38がイタイなw
でも面白いなこのスレ

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:13
ネタカコワルイ

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:13
??·?? ?? · K-?? · ??? · ????? · ???? · ???
??·?? ?? · ?? · ?? · ?? · ??? · ?? · eBook · ???
??·?? ?? · ???? · ?? · ???? · ?? · ?? · ??? · ???


56 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:14
100!

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:13
>>53
自作自演カコワルイ

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:15
>>183 >168の
アパートはガレージ付きなんで高いんです。アパートはボロでも
ガレージが併設されていてシャッター付きのようです。
愛車は、GTOのNAのATの白のようです。
平成8年式で240万したようです。
なんか「東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。」
事が自慢のようです。


59 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:15
>>49
ならDQNをさげすむような見方はまずいんじゃないのか?

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:17
DQNネタは必ずこういう展開になるな

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:16
>>58
そりゃ自慢だな

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:17
ひろし理論=正論

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:16
>>33=>>38
面白いまでに見事なジサクジエンw

64 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:19
>>60
殆どが33と38のように、同一人物によるものです。

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:19
ジサクジエンになって良かったね^^

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:20
札幌肉ドキュン!

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:21
>>58
激しく誤爆ですが・・。

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:20
>>59
俺は別にDQNさげすんでないぞ?
そいつの生き方なんだ、人に迷惑かけてないなら誰も文句なんぞ言えん

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:22
>>68
>1は迷惑しているようだが・・・

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:22
みんな叫べ!

「俺は非ドッキュ〜ン(童貞)!!」

叫べる奴多いんだろ?(プッ

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:23
大家族はDQNってことでいいですか?
今の御時世に子供10人オーバーでしかも低所得かよ・・・

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:23
歩きタバコ禁止法につかまった奴はドキュソ

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:24
なんか頭悪い奴が一匹紛れ込んでるな・・・。

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:25
>>71
今の物価下落をを喜んでいるな、間違いなく。頭悪そうだし。

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:27
>>71
こういう家庭のガキは高校行かず、土方が多いね。
学費もままならんという事か・・・
親の責任だな

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:28
日経団の奥田会長も頭はそんなに良くなかったと聞いた。
ただ、彼はビジネスエシックスには精通していたようだが。

77 :70:02/11/14 16:30
>>73
ねぇ、それ俺のコト?
君よりは頭いいよ俺。早稲田卒だし。

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:31
中卒、土方、配管工、塗装工等々わかりやすいな

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:32
>>77
そんな事言ってるから非DQNなんだよ

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:33
早稲田卒=アタマイイ

ワロタ

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:33
>>77
早稲田卒だってよ

(゚∀゚)きゃはははは

82 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:33
外見で人を判断するなと言うが俺は判断するよ

肉 体 労 働 者 は 信 用 し な い

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:32
>>78
あと忘れちゃいけない引越し屋。

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:34
>>77
学部学科による

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:34
DQN路線営団東西線

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:34
>>77
久しぶりに笑わせてもらったw
痛いなオマエ

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:35
僕も早大生のような知的な書き込みがしたいよぅ
でもDQNだから駄目だね

88 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:36
77 :70 :02/11/14 16:30
>>73
ねぇ、それ俺のコト?
君よりは頭いいよ俺。早稲田卒だし。



89 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:36
>>70,77
ネタだろ?そうだと言ってくれ(w

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:36
>>82

肉体労働者を信用する信用しない以前に
家の外に出ない限りなにも始まらないよ(w

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:36
早大生様の知的なカキコもっと見たいな(ワクワク

92 :晒しage:02/11/14 16:36
70 :Mr.名無しさん :02/11/14 16:22
みんな叫べ!

「俺は非ドッキュ〜ン(童貞)!!」

叫べる奴多いんだろ?(プッ


77 :70 :02/11/14 16:30
>>73
ねぇ、それ俺のコト?
君よりは頭いいよ俺。早稲田卒だし。


93 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:37
早稲田でもDQNっつーかバカ多いよな。

94 :73:02/11/14 16:37
>>77
じゃあ俺は東大卒でいーよ。( ´,_ゝ`)

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:38
なきゅん殿がもてる世の中

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:36
>>77
早稲田卒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


97 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:38
早稲田ネタに釣られる高卒DQN多数・・・(藁

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:38
>>92
さすが大隈センセの早稲田の学生様だw
いやあ、素晴らしい!

99 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:38
>>90
俺が引きこもりだって良くわかったな?
今世間どうなってんの?

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:40
大隈なんて低脳の社交上手なだけだろ?
確かに早大生は大隈そのものだなw

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:40
ああ、わかった!
>>77は早稲田卒のフリーター(主に派遣バイト)様でしたか!

102 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:40
>>98
きっと草場の陰で泣いて喜んでるだろう

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:41
>>99
今は早稲田卒が頭いいらしいよ

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:41
ココで言われるDQNてのは要領良く女性と付き合える人間のことなのか
俺は童貞で冴えない男だ、DQNからしたら笑える存在だろうな・・・
悔しくても耐えて生きていかないとな・・・


105 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:42
早稲田の倍率が上がるなこりゃ

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:42
>>99
だから、外でろって(プ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)