5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、彼女ができそうなんだが・・・・マジで

1 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 03:24
いや、今彼女ができそうなんだ。
しかもオレ側からの2者択1。

そして一方のオンナから「遊んでほしい」といわれてる。
先日間接的に「この日とこの日空いてマース」と連絡があった。

一人は巨乳ちゃんで気持、優香似
一人はちょっとかしこげなOL

どうしようか?

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:24
終了
以降sageで

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:24
マジレス。










両方とも振れ。

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:25
まず今日から1週間フロに入らないことだな。
女はワイルドな男に惚れるんだぜ?

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:26
>>1
俺も寝る前にそういう妄想してるよ

6 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:26
おめーはどっちがいいんだ1よ

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:27
>>1
クソして寝ろ

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:27
>>5
ネタニマジレス(・A・)イクナイ!!

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:27
>>1
とりあえず漏れは今猛烈に君を殴りたいのだが、どうだろう?

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:27
>>1
またお前か!

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:27
ツマンネ

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:28
オラオラ >>1 さん出て来いよお

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:28
>>1
優香似ってブスじゃん

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:28
>>1
おめでとう

いつまでも夢が醒めないといいですね・・・

15 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 03:29
以前、巨乳ちゃんに縁があったとき
「やっぱ巨乳はアフォだ」と確信した為(芸能界を見れば一目瞭然)

OL に傾いてるかな。

16 :インテリ君:02/11/14 03:29
不自由な2択ってやつですね



17 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
トリプまで付けて必死だなおい

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
>>1
深夜にスレ立てるほど暇な男の話とは思えんよ・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
>>14
えいえんは あるよ
ここに あるよ

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
3:24にスレ立てるなんてクズ確定だな

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
トリップまでつけてやる気まんまんだな

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:30
>>15
頭ワルそう・・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:30
>芸能界を見れば一目瞭然


おいおい・・・

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:30
結構食いつきがいいな。
がんばれ>>1

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:30
個人的にだけど>>1さんには巨乳が良いんじゃないですか?

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:31
>>22
ワルそうではなく「ワルい」の間違い
三角ですね

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:31
巨乳ちゃんていうとこがオサーン

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:32
>>1
エイプリルフールはまだ先ですよ。

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:32
>>27
ナウなヤングはボインちゃんって言わなきゃね♥

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:32
それは×ゲームだ。素人はなかなか気付かない。

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:32
天然巨乳の賢い娘はいますが
おまいらの目の前に現れる事は決してありません
だからおまえの前にいる巨乳は馬鹿な事請け合い!

オニアーイ

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:33
>>31
???
おまい、頭ダイジョーブか!?

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:34
あのー・・・社交辞令って知ってます?

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:34
>>1
じゃあお前にとっておきの決定方法を伝授してやるよ。
いいか よく聞けよ?
まず右手と左手で一人じゃんけんするんだ。
で、右手が勝ったらユウカ
左手が勝ったら賢そうなOLってすれば
公平にすっきり決めることができるだろ?
分かったらさっさと削除以来してくるんだぞ

35 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 03:35
ちなみにOL のほうは
おまいらの好きな仲間由紀恵似です。マジ
ついでに貧乳

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:35
>>35
いかにも後付けっぽいレスだな(w
ツマンネ

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:36
>>35
一言だけ言っていいか。







振った方を漏れにくれ。

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:36
ネタならもっと捻ってよ〜
レスに困るよ〜


39 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:37
つまんねえしそろそろ帰ろうか

40 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 03:39
>>36
スマン。確かに>35はネタだ。
ただこの時間にしては異様にレスがつくのでやってしまったが、
スレタイに関しては本当だ。
正直決めかねてるし、二股などできる神経ではないので
マジ悩んでる

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:43
>>1
マジレスすると、二股かけてみろよ
こんなチャンスもう一生無いかもしれんぞ
最低付き合わなかった方はキープしとけ
女の影がちらつくと男はもっともてるようになるぞ

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:44
右だ、右側だ!!
左側はだめだ、だめだめえまめえまあmrdv

43 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:44
悔しいが>>41が正解だ。

44 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:45
いや、二股はやめとけ。
やる気がないなら本当にやめたほうがいい。
後で後悔するのはお前。

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:46
>>1
いいか、よく聞け。
Rのつく月が、カキのおいしい時期だ。
そこら辺を考えればおのずと答えは出るはずだ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:47
>>1
市ね

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:47
性格は?

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:48
>>47
OLが右より
巨乳ちゃんは中道左派

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:50
>48 ワラタ
    で1よ女の性格をいってみ

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:50
1の女は絶対ブスだと思う

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:52
はいはい
またまた勝利確認スレですね

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:56
>>1
どっちもやめとけって。
彼女なんてできたら、この板にくる暇なくなるぞ。
こんな楽しい板にこれないなんて、人生を棒にふるようなもんだぞ。


53 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 04:02
巨乳ちゃんは3度会った。
紹介してくれたツレいわく俺のことを気に入ってくれてるらしい。
俺から電話番号聞かなかったことに不安を感じてるらしい。
性格は尽くすタイプらしい。尽くしすぎて失敗した過去アリ。
かわいく見せようとする努力をしているのが確認できた。

54 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆2GYUNYUNKo :02/11/14 04:06
撤収しまーす

55 :◆O.aHwEPwJU :02/11/14 04:07
OLのほうは4度あったが、頭が賢くじつに礼儀正しい。
そして時折みせる本気のボケがいいあじ出してる。
最近のお気に入りはタミヤミニ四駆のミッドナイトパンプキンだそうだ。
性格はいたってマイペースなようなカンジがした。
不貞や筋の通ってないことはキライだろう。


56 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:09
2,3回で付き合えるヤツが羨ましい

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:19
カプ板ならまだしも

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:51
うーん、難しいな。1的にはどっちがタイプなの?

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:54
>>57
というよりカプ板と勘違いしているところがイタイな。

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:02
>>59
そもそも板の違いさえ理解してない厨房がスレを
たてたのが間違い。所詮、厨は厨にすぎないってこった。

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:13
DQNのたてたスレにここまでレスがつくなんて
日本も終わりだ・゚・(ノД`)・゚・


62 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:53
>>1
子ねよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)