5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、美味い酒飲もうぜ!

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:03
毒男の皆はどんな酒飲んでますか?
漏れのお勧めはサントリーの響。
720mlで定価一万円。市場価格9千円前半てとこ。
ちとお高めだけど、深みのある味で美味いッスよ。
皆のお勧めを教えてください。

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
1

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
はこさけ


4 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
氷結果汁

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
発泡酒です。

いまも。



6 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
ビッグマン。

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
一番安いナポレオンと舐めてる

8 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/14 01:05
日本酒の冷。

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
そういや、一人で飲み会スレ見かけないけど消えたのか

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
漏れとモマイと大五郎。

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
泡盛

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
大五郎

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
いいちこ

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
自作の梅酒
甘さ控えめ

15 :ゴールデン玉金♪:02/11/14 01:06
義理の父が造る梅酒は絶品。
フルーティで、チョ−ヤに負けてない美酒。

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
響だっけ?ウイスキーマガジンで世界一に選ばれたのは。

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:07
コンビニで買ったヴァルドルジュって750m?入り1000円のワイン飲んでる
ワインなんて味判んないからこれで十分

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
キャンティっていう安い赤ワイン飲んでる
甘くなくて好き

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
俺はリキュール類が多い。ウィスキーはどうも・・・
あの味はわからん。

イェガ-マイスターみたいなハーフビター系の酒がいいな。
シングルモルトも飲んだけど、まだよくわからん。
倫敦屋で飲んだのは美味しかったけどなあ・・・

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
いいちこのんでればいいんだお

21 :ゴールデン玉金♪:02/11/14 01:09
漏れが作る鬼ころしベースの玉子酒は意外とマズイよ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
一番搾りの毬花っての買ってきて飲んでるよ。
なぜかツマミはハーゲンダッツのバニラ味。

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
ジン・リッキーが好きだな
タンカレーのジンで作って飲んでる

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
メチルアルコール

25 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/14 01:09
1000

26 :ゴールデン玉金♪:02/11/14 01:10
チョコレート食いながらのウイスキーは最強。

27 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
正直酔えればなんでもいい

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
>>24
目に悪いから止めとけ

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
料理酒

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
>>21
マズイのかよ!ズイマ-かよ

31 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
みりんで酔った

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
http://www.matushima.jp/shochu/torikai.html

球磨焼酎「鳥飼」これはイイぞ、香りが絶品。
値段もそんなに高くないし一度は飲んでみろ、焼酎のイメージ変わる。

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
ZIMAって飲んでる奴居る?

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
勝利の美酒。敗北の安酒

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
ウイスキー飲んだら必ず吐いてしまうのだが何とかならねえかな

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
泡盛 菊の露

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
キャプテンモーガン
うまー

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
ウイスキーだけは好きになれん。あの木の匂いが嫌

39 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
http://www.nikka.com/brand/singlecask/japanese.html

ニッカの余市が一位らしい>ウイスキーマガジン
飲んだ人いる?

40 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
剣菱

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:13
奄美

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:13
カストロールが美味いな

43 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:13
2.8L、1000円の焼酎買いました


マズイよ〜 耐えられません・・・

44 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
剣菱って今も(゚д゚)ウマー なのかなあ
混ぜもんはいってまずくなったって聞いた
まあ日本酒飲めないんだけどねー

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
>>42
匂いが最高だな。

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
どなん 60度

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
舌が安いのでJimBeamでいいです
あれが俺にとっては極上だよ

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:14
濁酒

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
>>43
混ぜ物タプーリって感じだな

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
愛液

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
ワイルドタ-キ-は好き

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
747だっけ?植物油独特のニオイ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
合成酒とか表示してある安焼酎。。。
なんだよあれ。
消毒用アルコールみたいな味がするんだけどさ。

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:15
佳撰酒全般
大吟醸ってうまいのか?

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:16
>>53
銘柄によっては(゚д゚)ウマー なモノがあるらしいよ
ただ翌朝くるらしい

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:17
安くても友達と飲むと旨いよな
独りで飲むのは味気ないよ

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:17
青森のキャミソールパブで飲んだ焼酎は不味い上に悪酔いした。
何でも1リットル600円くらいらしい。

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:18
毒男には
どうせもてないし、安酒飲もうぜ!
があってる。

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:18
安いやつって翌日キツイよな〜
つってもそんなに高いやつは飲んだことないんだが

60 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:18
酒を切らすと、つい料理酒を呑んじまう。グビグビっと。
調味料がいい感じにブレンドされてて禿しく不味いんでないかい。

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:18
>>56
それは言える。
いえるけど… ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァァン

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:19
>>43
安すぎだよ、それは梅酒にする奴じゃないのか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:20
ホワイトリカーをそのまんま飲む香具師いる?

64 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:20
実家へお中元として贈られてきたレミーマルタンを盗んできますた。
でも飲む機会がなくて熟成中・・・(´・ω・`)

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:21
>>63
昔金が無くて飲んだことはある

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:21
いいちこシルエットのデザインが好きでよく買ってるよ。

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:21
赤玉とかいう安ワインは妙に甘くて飲めない。

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:23
>>67
安いワインで美味いのは無いよな
せめて定価-10,000ぐらいはしないとな

69 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:24
ワインはついつい飲みすぎて気を失う

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:25
高級レストランが高級ワインを倍額で売るのは、まあ許せるとして、
ファミレスみたいなレストランがメルシャンの安ワインを倍額で売るのは許せない。
しかもハウスワインとか言ってるし。

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:25
つーかワインは値段じゃないな
3年間毎日欠かさずワイン飲んでるアル中の俺が断言する

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:25
俺は酒は一滴も飲まなくても全然平気だからなあ。

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:25
白ワインはよいものを食後にちびちびと、
赤ワインは安いものを瓶ごとラッパ飲み。

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:26
レモンワイン、4合瓶で680円のやつ

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:26
>>69
漏れは気付くと良く朝になってます<W


76 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:26
>>71
でも安すいのは不味いよ

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:27
クラシックラガーを飲んでみたけど、漏れが子供の頃に飲んでたのと味が明らかにちがう。
漏れが思うに、栓がいけないんじゃないだろうか?
昭和のラガーは栓の裏がコルクになってた。
クラシックラガーはビニール。
ここで味に差が出たと思う。
このへんをなんとか改善してもらえないかな。
ノスタルジックな気分を味わいたいのよ。
キリンさんガンガレ。

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:27
ファミレスに置いてあるワインはかなり不味い
特にガストは最悪だった、ジョリパスも数種類置いてあるけどマズーだた

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:27
安物っつっても、2000円もあれば美味いワインもあるよ。
案外国内ワインも美味かったりするし。

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:28
>>75
あるある(w
ビール飲んでワインに移行すると翌朝にワープ

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:29
>>80
禿同!

82 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:29
>>79
飲みすぎなければね
高いワインは飲みすぎても次の日に残りにくいと思う・・
俺はそんな風に思ってる

83 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:30
ワインに自動車用の赤い冷却水(LLC)を入れてやると、甘味が出て結構イケルよ。

84 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:30
台場の大塚家具のビルに入ってるイタメシ屋の
ハウスワイン(赤)がメチャうまいんだけど
銘柄教えてくれないんだよなあ
オリジナル?って聞いても分かりませんって言うし
ボトルも売ってくれません。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:31
>>84
それ養老ワイン

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:32
よ、養老ワイン??なんでつか?それ

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:33
>>84
うーん銘柄分からんが美味そうですね、飲みたいなぁ。

88 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:33
>>83
そんな事件あったな
ロシア産の輸入ワインに混入されてたんだっけ?
車の冷却水もアルコールだから酔えるんだろうな

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:33
養老の滝・・行ってないな・・

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:34
川エビ食べたい

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:35
>>89
渋いね!良く漏れも行ったなぁ、、いい店だよね。

92 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:35
食べ過ぎると口の中が痛くなるよね<川エビ

93 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:35
養老ビールって美味かった?

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:36
>>91
渋いのか?
まぁ独りで飲んでいたら渋いのかもしれんが

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:36
御殿場高原ビールってのもあったな

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:37
美味い酒飲みてーな・・・と思いつつ
淡麗グリーン飲んでる

97 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:37
銀河高原ビールってのもあるな。
独特の味がする。
俺にとっては不味かった。何か甘すぎる

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
ボジョレヌーボーの解禁日も、あと一週。
今年も予約するかぁ。

99 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
ワインはつまみが限られちゃうから辛い。
刺身やおでんとワインは無理だろう。

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
>>96
淡麗グリーンはアルコール度数が低いから、なんだかもったいないな。

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
100

102 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
>>94
一人で飲むにはおでんの屋台で安い酒を飲むのもいいよ
大根がうまいんだよなぁ。

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:38
いいねーボジョレー乳房>>98

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:39
煮込みが食べたい

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:39
適当に焼いた肉と一緒に飲みたいな>>99

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:39
  _, ,_
( ゚д゚) <養老の滝でひとりはなぁ…

107 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
焼き鳥食いたくなってきた

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
昔酒板で和食とワインは合うのか?
で揉めてたな

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
>>98
美味しんぼで叩かれてた。>ボージョレー
不味いワインだって。

営業妨害ギリギリやん。

110 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
名古屋麦酒ってどーよ。
キャッチフレーズは『濃くてウマイ!』だったが、
俺らは『濃くてマズイ!』って言ってたんだけど。。。

111 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:40
>>102
俺はよく往く焼き鳥屋でハツの造りつついたりする
独りのほうが頼みやすいものとかあるしね

112 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
http://yahooo.s2.x-beat.com/

113 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
>>108
お刺身に辛口の白ワインをきりっと冷やしてどうだろう。

114 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
焼き鳥イイ!!

115 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
>>108
酔ったら一緒だな
何食ってもウマーになるぞ俺

116 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:43
>>111
それもいいね!ハツかぁ最近食ってないな。

117 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:43
確かに酔っ払ったら大抵の組み合わせは美味いかもw

118 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:44
>>106
養老の滝(居酒屋ではない)で、1人で流しソウメン(それも安テーブルの上でクルクル回るやつ)を食べましたが何か?

119 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:45
3年前は狂ったように地酒ブームだったね。
あれ以来、やたらとこだわるようになった俺。
純米、吟醸しか飲めないYO。

しかし正直、味の違いが分からない俺。
カップ酒を大吟醸と言われて出されても気づかないだろう。

120 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:45
旨い酒にこだわる人は酒飲みじゃないだろうな。
酒飲みは酒ならなんでもいいんだから。

121 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:45
>>118
パフォマンスとしてはいいがやっぱり寂しいなぁ・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:46
>>120
禿同!

123 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:46
やっぱ100年の孤独だな。あと森伊蔵

124 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:46
>>120
ああ・・・なんとなく同意

125 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:46
>>120
俺はホロ酔いするまでは美味い酒が飲みたい
酔えばアルコールならなんでも良いがね

126 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:46
酒は最初の一杯だけ・・
あとは酔って味わからん・・俺

127 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:47
>>118
流しそうめんあるとは知りませんでした。

128 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:47
酒盛りしてー!
友達いねー!

129 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:48
ああ酔っぱらってきた

130 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:48
どうせもてないし、一人で養老の滝(略

131 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:48
かなり気が早いが花見したいなぁ。

132 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:49
>>123
九州人ハケーン

133 :118:02/11/14 01:49
>>127
居酒屋じゃなくて、ホンモノの滝の養老の滝でつよ。

134 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:49
疲れて酔っぱらうと女が欲しくなる・・

135 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:49
シャンパン独りで開けるか・・・・
聖なる夜に

136 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:50
>>134
しかし酔っ払って抱こうとするとちんこがたたない罠

137 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:50
>>120
確かに酒の味云々より自分が酔ってる状態が好き(*´∀`)

138 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:50
シャンパンは口当たりが良いから
ジュースのように飲んでしまう・・

139 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:50
川沿いの桜並木で花見やって、川に落ちたことがあったっけ。。。

140 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:51
>>135
漏れは寂しくセブソイレブソの安いシャンパンよ今年も、、、

141 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:51
白木屋だなあ、最近は
あんな安く飲めるモンは無いよ

142 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:51
安ワインもジュースのように飲んでる

143 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
>>135
ブーブクリコがお勧めよ♪

144 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
日本酒の肴は白菜の浅漬けが最強。
ジジ臭いって言われたけど。

145 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
>>141
発泡酒置いてるからな
俺はオンナと飲むと時でもあそこだ

146 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
>>141
しらきや

147 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
でも、やっぱりドンペリで酔ってそのまませくーすすると至福の時間だよ

148 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:53
>>141
白木や安くていいよ!漏れもそこ良く使うよ!

149 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:53
>>147
そこらへんもちっと詳しく

150 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:54
シャンパンを怖くて開栓できない香具師
   ↓

151 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:54
ビールにチーズだな

152 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:54
>>146
しろきや

153 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:55
はくきや

154 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:55
なんか飲みたくなってきた。
今からコンビニ行って酒でも買ってくる。
なんかお勧めの酒はない?

155 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:56
あ〜酔っぱらってキタ

156 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:56
>>154
ノンアルコールビールw

157 :ゴールデン玉金♪:02/11/14 01:57
子供の頃、漏れの親父が酒乱だったんでずいぶん苦労させられた。
風呂上がりの全裸の親父に追いかけられて、
部屋に逃げ込んで鍵をロックしたら、
その全裸の親父がカナヅチ持ってきてドアをドカンドカン力いっぱい叩きだして。。。


158 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:57
>>154
ドクターペッパー

159 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:57
>>154
ハポーシュなら端麗グリーン、極生、純生、生搾り
ビールならスーパードライかヱビス
ウイスキーなら山崎、シーバスリーガル(この辺コンビニで売ってる)

160 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:57
>>154
漏れJINROなら飲むがコンビ二は無いかな。

161 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:58
ウォッカ+グレープフルーツジュース

がふと頭をよぎったのですすめてみる

162 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:59
>>160
家の近所のコソビニは置いてるよ
飲んだこと無いけど美味いの?JINRO
焼酎みたいなものなのかな?

163 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:00
ポカリウォッカ最高ー
若しくはアクリウォッカでも可
美味くて飲みやすいがあっという間に回るよ

164 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:00
ウィスキーとビーフジャーキーも良いなぁ

165 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:01
焼酎といえばお湯割だと思っていたけど、最近テレビでよく見る焼酎バーはだいたいロックだなぁ。うまいのかね!?

166 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:02
>>163
ポカリやアクエリは吸収力をアプするからねー

167 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:05
揚げ出し豆腐くいてー

168 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:08
今の時期は生ガキと白ワインっしょ!


169 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:08
>>162
色んな飲み物を混ぜて飲むカクテルです、俺はソーダで割って
飲んでます。味は賛否わかれますね。

170 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:08
でましたね

171 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:09
JIINROは韓国の焼酎でしょ>169


172 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:10
>>168
生牡蠣は結構何でも合うよね
俺はバーボンでも良いがな
けど食うと絶対当たるので毎年一回しか食わない

173 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:11
絶対当たるのかw

生牡蠣も良いけど火通しても牡蠣は美味いよなー

174 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:12
>>163
酒で初めて潰れたのがその飲み方だったよ…

175 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:13
>>172
そう、絶対当たるんだよ
でも判ってて毎年食ってしまうw
好きなんだよなー

176 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:14
>>171
すまないです間違えてました、162すみませんでした。

177 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:14
そろそろ寝る。
おやすみ。

178 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:15
Myers'sRumに合うツマミは何かなー?

179 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:15
私も寝ます、皆さんおやすみなさい。

180 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:16
>>177
おやすみー

181 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:16
ねるなーーーーー

182 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:17
>>178
チョコ。腹減ってるときはタコスとか良い。

183 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:17
誰か僕を家に招待して酒を飲ませてください
よろしくお願いします・・・

184 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:19
エビス飲みだした

185 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:22
ソーダ水ってなんでビン売りなんだろな?
あれって処分に困るし不便

186 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:22
>>184
エビスって、生や瓶だとうまいのに
缶だとマズいような気がする。漏れだけかな?

187 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/14 02:23
>>178
せんべえ。

ジンロにキュウリの千切りしたの
入れて飲んでる。
結構美味しいよ。

188 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:24
>>186
そうか?
やはり味的には一番うまいと思うけど。
オレは麦100%派でエビスかモルツ。


189 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:25
>>188
じゃあ、漏れも負けずに
ハートランドか黒ラベル。

190 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:25
>>186
缶しか飲んだことないけどウマくないのには同意

191 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:27
>>190
店で生を飲むと(・∀・)イイ!と思う。

192 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:28
店で飲むと発泡酒でも美味く感じる

193 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:35
確かに店で飲むビールは(゚д゚)ウマー

194 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:43
ノドカラカラにしてさ
気の会う仲間連れ立ってジョッキで飲む
一口目、これだーって思うよね

195 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:44
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!





ってなるよね

196 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:49
>>194
(・∀・)イイ!!
(*´Д`)=3プハーッ!! ってやつですな

197 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:51
五臓六腑に染み渡る
誰が考えたんだか
まさにこの言葉に尽きるよね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)