5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親孝行を書き込むスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:02
親は自分より先に死ぬもの。
なんだかんだで大事にしてもらってきた自分達が
親孝行をして、その内容を書き込むスレです。
俺はまだ書き込めません。

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:02
まんーーこ

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:02
みうらじゅん信者?

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:03
俺もせいぜい親不孝をせずに生きていく…
それだけで精一杯だ…。

え? 39で独身ってのは、親不孝?

5 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/14 01:03
生きているうちに親孝行はしないとね

6 :1:02/11/14 01:03
真面目なスレにしたいのですが

7 :ハコネコ:02/11/14 01:03
おや?高校?

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
童貞でいることが親孝行です

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
11月11日が誕生日だったけどなにもプレゼントしなかったや・・・
こんどケーキでも買ってあげようかな

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
今日親にあんたホント不細工ねって言われた
すげーむかついた 許さねーからな ばばー!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:05
親の墓前に弁護士バッジを供えてやりたいなぁ

12 :1:02/11/14 01:05
>>4
結婚だけが親孝行では無いでしょう。
>>9
父の日、母の日もありますよ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
まんこーーーーーーーーーー

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
>>10
まあまあ。肉親だからこそ言えるのであって。
えんりょなしで物を言いあえるのは素敵な事じゃあないですか。

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
死んだ

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:07
このドラ息子が!!

17 :テーダ:02/11/14 01:07
親父がラスボスですた

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:08
あんた、もうお酒はやめなはい

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:09
初体験の相手はお父さんだった、今思うといい思い出

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
親のすねは髄までしゃぶり尽くします

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:21
あげ

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:22
自殺

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:28
オレは、親に仕送りを毎月15万してるよ。
それにマンションも買ってあげた。
これで、もう、
「ああ、あの時親孝行していればなあ」
なんて思わなくてすみそう。

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:38
すげーなお前

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:39
親の遺産で働かなくてすんでる、貧乏だけどね

26 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:40
どんなに親孝行しても、
「そんなことするぐらいなら、早く結婚してくれたほうがまし」
って言われて、やりきれないんですが、
どうしてくれますか?


27 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:30
>>26
その両親に鬼嫁の恐怖を植え付けるしかないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)