5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年くたばれ 

1 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:22
何かと、物議をかもしている土やボケ部長
こいつイカにも社会に貢献しているように発言しているが例えば
「人は、試練を越えて鍛えられるのです。・・・」
ヴォケが、わかった風なこというんじゃねえの

2 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
おい、おまいら、ウンコしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
>>1くたばれ

4 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23
やらせ番組にイチイチ怒るだけ無駄だろ

5 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:23


6 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
>>2
新たなヴァリエーションだな(藁

7 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
なんで今建てるのか

8 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
モコーリしる

9 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
あんな糞番組は見ません
見る奴は糞

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
ぽっちゃり党だけは気になるな

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
サザエさんでも見てろ

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:24
一時期は最高のバラエティだったのにな。
正月とか夏の特番が楽しみだった。

もちろん、まだ松村が居るときの話。

松村が居なくなってから、あの番組は糸の切れた風船と化した。

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:25
空美は只でさえデヴなんだからあれ以上太らんで良し!

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:25
>>12
ずいぶん昔からダメになったんだな。(藁

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:25
チューヤンもういいだろ

16 :ハコネコ:02/11/14 00:26
電波少年って何?

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:26
けっこう好きだ
そういう奴は少数派なんか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
>>12
禿同!

松村がコモドオオトカゲに追っかけられてるときの、あの絵!
必死で逃げる松村! 追ってくるコモドオオトカゲ!

最高ですた。

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
>>17 このスレにおける神聖童貞と同じくらい少数派。

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
雷波とか進ぬとかわけわからん
今はどうなんだ?

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:27
可愛い女を無理矢理太らせるって
もの凄いエロいよ

22 ::02/11/14 00:27
河童騒動には、笑ったお前ら個々までするのかよ。馬鹿T 部長
って思いっきり笑ったよ。
東スポと、電波少年の戦争も面白いものだ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
>>19
何?俺は真性だぞ

24 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
俺、加賀谷が遺跡の修復に向かうって話が最高に好きだった。

25 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
>>19
だとしたら半数は電波少年好きって事だな

26 ::02/11/14 00:28
うまれたところや皮膚や目の色で
いったいこのぼくのなにがわかるというのだろう


27 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
>>12
>松村が居なくなってから、あの番組は糸の切れた風船と化した

糸の切れた 【 凧 】





だと思うが?

28 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
>>19
漏れも真性だぞ

29 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:28
つーか、やらせ丸わかりなんだから、いまさら騒ぐほうがおかしいんじゃないか?

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:29
もうマンネリっつーか秋田。
鳩山も面白くなかった。

31 :ハコネコ:02/11/14 00:29
デムパ少年

32 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:29
>>23 >>25 >>28
ネ童貞は呼んでないよ

33 ::02/11/14 00:30
記事によると、3ヶ月も河童の衣装をつけた俳優さんが
遠野の川に出没していたとか。

クソッタレT部長の談話
「夢を作ったんですよ」

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:30
>>21
どうエロいのだ?説明しる!

・・・いや、最近TV見てないもんで。おながいします。

35 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/14 00:30
インターナショナルおもしろかったのう

36 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:30
>>32
童貞を煽る奴の80lは童貞であると言う統計が出ています

37 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:30
>>27
あえてそう言う表現にしてみました。

…って良いわけは如何ですか?

38 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:31
デムパ見るくらいならブロード見ろって。

39 ::02/11/14 00:31
うまれたところや皮膚や目の色で
いったいこのぼくのなにがわかるというのだろう



40 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:31
それそれ!
電波少年インターナショナル!!!

41 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:31
>>39
さっきから何が言いたいんだ、お前は?

42 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:33
インターナショナルも面白かったけど、
今考えるとあれもヤラセだったんだろうなぁ

43 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:34
松本明子の女子高生に扮して、援助交際親父を叱るという奴は中でも、
面白かった。しつこく酔って絡んでくる親父に、松本がマジギレしてたもんな


44 :( ´∀`):02/11/14 00:34
電波少年たまに見てるけど、河童なんてやってたかな?
河童がやらせだって、さっきニュースで言ってたけど、覚えがない・・・

45 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:34
>>44
まだ放送してない

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:34
つーか、ママさんコーラス隊もっとやってくれよん
政治的圧力に屈しやがって

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:34
松村って何で電波少年やめたの?

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
ママさんコーラスは、ちゃっかりとTBSが流してたな

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:35
>>47
他で忙しくなったんじゃないの?

50 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:36
日本テレビもご苦労さん(w

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:36
松村使うねたが切れたんだろうな

52 :( ´∀`):02/11/14 00:36
>>45
あ、放送前のネタだったんだ・・・(笑)

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:37
>>34
いいから見ろ
可愛い女が太っていく様を

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
>>47
「国民投票」とか言って
テレゴングで「松村はクビか?」ってのをやってた。

俺はもちろん、「NO」で五回ぐらいかけたんだが
…「YES」の圧勝だった…。

そのときからだね。
「あ、本当にお笑いってモノを解ってる人が見てる番組じゃなかったんだ…」
って気づいたのは。

55 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

56 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
T部長を、拉致して無人島から脱出させろってーの

57 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:38
http://www.hatoyama.gr.jp/

58 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:39
ママさんコーラスもっと見たいYO!

59 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
地球戦隊5レンジャーの超能力も嘘だな。カードを当てる超能力で
何度も正解を出していたが、マア電波少年のことだから、裏で何かやってるんだろうな


60 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
みんな見なきゃ終わるのに・・

61 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:46
革新的な番組であったことは確かだな。
いや、今でも十分おもろいと思うよ。

62 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
もう見てないよ。さすがに飽きた

63 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:47
>>61
その感性はどうだろう。
自分自身に疑問をもった方が良いよ。

64 :( ´∀`):02/11/14 00:49
「タマちゃんの歌」は、面白かったよ。
ママさんコーラス、あの大学に行かなければ良かったのに・・・

65 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:49
糞な電波少年だが、過去にたった1つだけまともな企画があった
「アポ無し、サンタ」はよかった。これだけだけど。

66 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:50
>>63
お前だろ

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:50
あの番組はどんどんエスカレートしなくてはならないから
いつかはこうなる運命

68 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:51
>>37
あえて突っ込みませんがなるほど納得
実は双ではないかと薄々思っておりました早漏

69 :( ´∀`):02/11/14 00:54
>>65
その企画は、好きだよ。
毎年、やってるんだったかな?

70 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
もうやってないかもね。

71 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:57
電波少年出身のタレントは一発屋ばかりだ。
電波からタレントがデビューするたびに『ああ、来年の今ごろは、もうこいつ等の名前を覚えてないんだろうな』とか思ってしまう。

72 :( ´∀`):02/11/14 01:00
>>71
それは、言えるね。
企画が終っちゃうと、そのタレントの魅力がなくなっちゃうんだろうね。

73 :1の続き:02/11/14 01:03
運転手さんそのバスに 僕も乗っけてくれないか
行き先なら どこでもいい
こんなはずじゃなかったのか? 歴史がぼくを問い詰める
眩しいほど 青い空の下で

ブルハの歌だろ、最近CMで歌ってるな

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:04
松村が番組を降ろされたきっかけは、当時、同じ時間にやっていた
テレビ朝日系の情報番組「ジャングル」にゲスト出演した際のこと。
ここでさらに松村は「これ電波少年とかぶってるんですよ」と発言。
この態度が土屋の気に触れて降板を食らう。

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:06
あんな腐れ土屋でも、プライドはあるんだな

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:07
>>74
あれもネタだろ。
電話投票で本当に降板になっちゃったけど。

77 :( ´∀`):02/11/14 01:09
最近、誰も旅に出なくなっちゃったね・・・

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:10
アナウンサーを視聴者の人気投票で決めるなんて、土屋も酷な事するよな
せっかく自分の職業を止めてなげうって、応募して採用されたのに
人気投票でおろされるなんて何考えてんだろうかね
 ボケ土屋くん

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:11
もうすぐ土屋部長を、無人島に拉致します

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:12
>>71
真中瞳はしぶとく生き残っているな‥

81 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:01
最終回はT部長がナベツネの頭を
ハリセンでどついてくれ!

82 :土屋:02/11/14 11:02
テレビなら何をやっても許されるんです

83 :土屋:02/11/14 11:02
私の年収は1,800万円です

84 :土屋:02/11/14 11:03
文句があるならかかってきなさい

85 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:10
氏ね土屋

86 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:12
で、かっぱの責任取るのか?

87 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:12
TBSの恋愛語るやつの真中ウザくね?

88 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:15
この番組を面白いとかぬかす奴とは
友達にはなりたくないな

89 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:18
昔は面白かったのにな

90 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:19
そう、変な企画の旅がなかった頃・・・・

91 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:19
猿岩石以前だな

92 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:28
雷波少年

93 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:28
>>88
「今の電波」にしてくれ。

昔はホントに面白かったんだってばぁああ!

94 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:29
なすびとかおもしろかったよ

95 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:29
槌屋のタレントいじめだろ

96 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:30
俺はやっぱ松村が居る頃だな。

あの頃のインターナショナル企画は面白かった…。

97 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:32
電波人間タックル

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:39
かっぱ寿司のヤシもやらせか?

99 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:55
面白かったのは、なすびやパンヤオの頃までだな。

100 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:57
雷波少年が好きだったんだけど・・・鉄棒のヤシとか

101 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:05
日本テレビへの批判や意見はココから
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html


102 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:53
若手芸人を乱発し出したあたりからこの番組は
おかしくなった!

103 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:55
松村が主役だった時の電波はほんと面白かったなぁ。
テレビ番組って、メジャーな空気をかもし出すと駄目になる。

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:19
>>103
メジャーな雰囲気→一般層を意識する→本来の面白さが失われる

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:20
土屋が体張って企画やりゃいいんだ。

106 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:20
笑う犬とかな

107 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:32
笑う犬はやるならやらねばに戻った気がしないでもない。

108 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:23
電波少年が続くんであれば深夜2時ごろ放送でいいんでない?

109 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:37
松村を戻せば面白くなる




と思う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)