5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が溶けました。

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
あれ、3万円ほど数時間まえにもっていたのに、どこへいったのかな?
たしか、「パチンコ屋」と言うところの前を過ぎたあたりで気がついたのだが
どうして?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
マンコ触り放題
                  

3 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 21:48

ほい

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
1はパチンコ屋の前を歩いていて
パチンコ屋に吸い込まれたか

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
石田さんが言ってました。
ギャンブル卿は直らないと。

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
>>3
死ね

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
俺もギャンブル依存症。
でもいいんだ、どうせもてないし。

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56




(>仝<)









9 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
お金は何度で熱すると溶けるのかな?

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
またマリンちゃんに貢いだのか

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:01
おれは、ひとみちゃん

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:01
★ ★ ★ ★ ★ 警 告 ★ ★ ★ ★ ★

#kami
のトリップで書き込みを絶対しないでください!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


このトリップを使用するとアク禁になります。。

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:04
あれ、昨日は12月23日だったのに、なんで今日は12月26日なのかな?
たしか、「クリスマス」と言う言葉を耳にした過ぎたあたりで記憶がトンデルんだけど
どうして?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)