5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生 涯 一 童 貞 宣 言

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
年齢=彼女いない歴の男たちよ団結せよ

もうこの異常な恋愛教・恋愛帝国主義に背を向け、少数派として
生きる決意をする時では無いか?


2 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
マンコ触り放題
                    

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
決意しなくても一生童貞だしぃ・・・

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
小学生のときに決意完了してますが何か?

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
その〜なんつうかさ あれなんだよな〜 

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
すでに生涯童貞栄誉賞を受け取ったが何か?

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
いやー、まだ希望持ちたい。

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
いまさら駄スレ

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
なんだかんだ言ってても、20歳過ぎるとみんなやっちゃうんだよなあ・・・・・

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
ふーん

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:38
ttp://dpa.cavecreek.com/photoalbum/ran2jpg/samp001.html

↑童貞さん注目↑童貞さん注目↑童貞さん注目↑童貞さん注目↑

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:38
>>10
すると30過ぎてもやってなければ栄誉賞がもらえるのか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
>>13
俺はもらいましたが何か?

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
>>14
俺はあと6ヶ月だ

16 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 21:40
もう25になろうとしてるんだが・・・

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:41
むなしい・・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:42
漏れは28だ・・もうさっさと30過ぎて栄誉賞でもなんでもくれ!

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
俺は幼稚園のころ親に俺は絶対に結婚しないと宣言。
いまだ堅持しておる。

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
30過ぎると魔法も使えるようになるし栄誉賞ももらえるのか
楽しみ……じゃねえよ!!!

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:44
魔法使いになれると聞いたが(w

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:44
親にだ。御免

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:45
>>19
何故そのよーな宣言を?
幼稚園時代なんて、複数と婚約するものではないか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:45
>>19
小学校低学年の頃とかってやたら女嫌いを気取りたがるよな。
いちばん嫌ないじめられ方が
「あいつ、女と遊んで女の仲間なんだぜー」とか、
学級会なんかでもやたらとクラスの女子や男子がわざと対立してみたり…

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
おれは49歳職歴無し友達彼女できたことのない童貞無職です

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
>>23
イケメソは帰れ!帰れよう!!!!!(泣

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
当時からストイックな生き方をしようと心に決めておりました故

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:47
当時から女には嫌われておりました故

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
>>25
絶対ネタだな

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
>>24
そうそう。そのと−り。わざと苛めたりするもんだ

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
ネタじゃないです

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
>>30
じゃ、俺がいじめられてたのもわざとなのか?

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
おまえを嫁に もらう前に 
云っておきたい ことがある

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
>>33
かなりさびしい話もするが
俺の本音も聞いてよね

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
最近は、メラミを覚えるまでになりますた。

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
>>32
おまえのばあいはストレス発散のためであろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)