5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんことちんぽの出会いが

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:32
僕達を生んだ

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:32
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
マンコ触り放題


3 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:32
2ゲッツ

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:32
まんことちんぽが道端でばったり

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:32
レーダーと衛星をつかって、サンタクロースを
  追跡しています。

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:33
>>3
そらに負けてやんのププ

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:34
>>1
お前何歳?ストレス溜まって糞スレ立てたくなる気持ちも判るが
自制しろよ、田舎のおっかさん泣いてるぜ

8 :1:02/11/13 21:35
>>7
21だ、オマエモナー

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
21歳にもなってこんな糞スレたてるとは・・・
GDPが0・7%しか伸びないわけだ

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:38
21にもなって恥ずかしい奴だな…お前が糞スレ立ててる間にも
アフリカの子供達が食糧難に喘いでる事実に気付いてるか?

11 :1:02/11/13 21:40
>>9
お前はいくつなんだ?
こんな糞スレに書き込んで恥ずかしくないのか(ワラ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
>>1
ぎゃはは母はハアはハアはハアはハアはハアハアはハアはハアハアはハアハ
アはハアハアはハア母はハアハアはははあは母はハアはははあはハアは母は
ハア母はハアは母はははあはははあ母はハアは母はハアはははあはハアは母
はははあは母は母はハアは母はハアは母はははあは母はハアははあはははは
はははあはははははあはははっはははあはははははあはははははははははあ
ははははあはははははははあははははははははははははははあはははははは
ははははははははははははははは

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:41




             猿の惑星



















14 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:41
>>11
20歳だがもうすぐ21になるからお前とタメかも


15 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:42
>>1
不覚にもワラタ

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
>>1
消えて この世から

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:44
>>1
15も逝ってくれ

18 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/13 21:45
未知との遭遇

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:45
つーか15=1だから

20 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 21:46
漏れも21になるわけだが・・・
この年代が多いな。

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
つーか1=15=19だから

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
記念マキコ

激しく尿意

トイレ行かせてください

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:47
な、なさけない・゚・(ノД`)・゚・

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
つーか1=15=19=23だから

25 :19:02/11/13 21:48
痴漢の冤罪なら甘んじて受け入れるが
こんな糞スレたてた1に間違われるのは勘弁

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:48
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
マンコ触り放題
         

27 :1:02/11/13 21:48
漏れがカキコしたのは1=11なわけだが

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
つーか1=15=19=23=25だから

29 :1:02/11/13 21:51
疲れたから糞して寝るぞ、あばよ

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:52
>>29偽者

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
age

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
ここはきもいインターネットですね
私はインターネット暦三ヶ月のベテランですが、こんなきもいインターネットは初めてです。
テレビを前に涎をたらしながらまんことちんぽの出会いなんて信じられませんよ・・・
こんなインターネットにいないで、もっといいインターネットを探してみたらどうですか?
完全な駄目人間になってしまう前に一歩踏み出しましょうよ!

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
そんなことより>>1よ、カロリーメイトの宣伝に出てる少年は
チビノリダーらしいぞ。がんばれ若造。あのおチビちゃんが
もうあんな歳になったんだぞ。いいのか糞スレ乱立させて。

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:58
>>33
まじかよ 俺とタメぐらいだなあいつ

35 :1:02/11/13 22:01
糸冬 了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)