5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おい、オマエラにはシンデ貰うぞ。

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:53
最近、人口増えすぎだよな。
人が多いとDQNも多くなるからウゼーんだよ。
あとイケメンの数も多くなるから俺に女が出来ねー。

とりあえず選ばれた者以外シンデもらうからな。
増えすぎた人間を間引かないとな。

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
俺はどうだ?

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
( ´_ゝ`)あっそう

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54


6 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
シンデ?
あー死んでって事か

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
>>1
お前が士ね

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
         

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
俺は残せ

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
まぁ毒男板の諸君は俺のライバルとはならないだろうから、
生きてていいや。

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
チンチンカイカイ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
>>1
こういう事を大勢の前で主張できるいい時代になりましたね

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
少子化問題が深刻なのでこのスレ終了します

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
あと65歳以上のものは全て消えて貰う。
労働力とはなりえんからな。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
俺は残るな
19年間も真性童貞を貫いてきたんだしw

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
>>1
完全に煽り期待ですか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
ああー、北朝鮮と韓国のやつもシンデ貰う。
なんかむかつくんだよ。


18 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
毒男は長生きする必要ないよね

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:58
チンチンカイカイ


20 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:58
俺は100まで生きるつもりだが

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:58
アメリカ人もいらねー。
みんな消してやる。

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
まず政界の腐敗を一掃。汚職どもを斬首

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
日本人は減少傾向だから増えた方がイイって偉い人がいってなかったっけ?

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
おまんこジャーナル

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
女では生き残れる資格は厳しいぞ。


26 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
とりあえず老人は心でいいね
あとはDQNもだな

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
老人はいたわるべし

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
>>23
だから地球規模で人間の間引きやるんだよ。
敵国は全滅か10分の1くらいになってもらう。

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:02
まぁ・・あれだ、DQNとイケメン一掃したら住みやすくなるなぁ

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:03
若い女で18歳を迎えるまでに俺様と面談しなければならない。
身体検査、人物試験で不合格の者はガス室いきだ。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
それまでの試験にパスした18から25までのピチピチギャルは一年間のうち1週間は
俺様の居城に住んで貰う。
そこで逆らうヤツは強制収容所行だ。しかし生きてはそこをでれないぞ。
死ぬまでAV女優をさせてやる。

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
腐ってるぞ。おまいら
>>31>>30
貴様らは処断じゃあ!

33 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:01
>>31>>30
北朝鮮みたいだな

34 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:04
>>30>>31
だからモテな(略

35 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:10
>>30>>31


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)