5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこんなに男が余ってるの?

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
何故なんだ!?

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
確かに

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
女が足りないから

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
いま独男板にいる人数くらい余ってるな

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
何で女が足りないの?

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
皮の話ですか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
俺たちは恋愛とゆう枠から弾き出された種族なんだ

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
民主主義ですから(泣

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
男が余ってるから

11 :ちゃんこ鍋 ◆cHaNkoCdXg :02/11/13 20:19
つかみどり

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
                                  /                    |
                                 //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
   フーンフーンフーンフーンフーン                 ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  バ ン                | u |                 /
                                     |  \                |
      Λ_Λ        \    _ パン          |  \              |
      ( ´_ゝ`)   _―\\  || |   ___       |__  ̄ ̄―______-/
  Λ_Λ // Λ_Λ        )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
  ( ´_ゝ`)≡( ´_ゝ`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| || ___|―― _________|_
   ⊂ニ    ニつ      / バ ン    (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
     く く\\                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     (__)〈_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                           ( ̄ ̄/
                           ――⌒――ヽ
                          /        ヽ



13 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
>>6
男のほうが人数が多いから

14 :性獣クラミジア:02/11/13 20:19
余ってない。
元から数に入ってないんだよ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
お〜〜い女が足りないぞ、じゃんじゃんもって来てくれ〜!

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
女を物扱いすんなよな

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
>>15
お客さん、売り切れです

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
>>14
人間としての数にな

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
女を中国から輸入しよう

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
   ______
  /        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   / お前らは焼きそばUFOのお湯を抜く前
    ヽ   //    /   < にソースを入れてしまえ
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─|||||||||||


21 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
ブサなら余ってますが

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
ところで女って人間?

23 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 20:21
余ってるっていうかカウントされてないんじゃない?
男・女・毒尾板住人みたいな感じで。
      ↑
      俺     

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     >>1はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
>>1の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
デブも余ってますが

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
★ ★ ★ ★ ★ 警 告 ★ ★ ★ ★ ★

#kami
のトリップで書き込みを絶対しないでください!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


27 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
え?余ってる?
それなら余ってる精液くれよ。足んねえんだよ。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:23
男が余ってるんじゃなくって
毒男が余ってるんだよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:23
>>27
おまえにくれてやる精子はない

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:23
単に需要が足りない
需要と供給のミスマッチが起きている。地理的、学歴的、

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24

本当のことを教えよう。

それは駄目な男、、、つまり魅力のない男が多いからです。




32 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
女が男を選ぶ方式だから

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
緊急輸入実施


34 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:25
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<                   >
< スティッキー・フィンガーズ >
<                   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    ,、
     __           ,. へ 二二/|8| \ 
    :il|仞仞l     ニ, <丁/>、_|: |8|  :|
    |||后后|    二,.<\>'^`<// :|」」凵」」」   
    `ト、Дィ    /ム><  二`|   ヽ.|д|ノ\ 
  ,くEl〈V〉El  'レレレ^J ニ二/\_ノ八   へ  
  |;ト、゚;Y;゚||         二ハ/ /`凶-‐|E曰| 
  .l;|〈;; |;;l|       ,ノ ヽ/___// |E曰| 
  |;|ノ;/キ-==ニニ二三三 _____,...--c‐-、__| |
. ん!'7;;/|;;|             そ⊂>川川 J
   /;;/ |;;|    ドギャアァァ    ̄  ̄ ̄ ̄
  /;;/ /;;/
  /;;/ /;;/ 
. / /  | \ 
. `ー′   `ー'′

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:25
女もブスデブは余ってるYo

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:25
人口からみれば、女のほうが多いはずなんだが

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:25
クロ−ン技術があるからこれからは大丈夫なはず。
そのうち女ロボがでるだろ。

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
ダメな奴は何やってもダメだからだろ。
淘汰されるってわけだ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
需要と供給のバランスが崩れてるのかなぁ
1人で何人も抱える男もいるし
ブサ女でも独りで食っていける時代だし

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
>>30
デフレですね

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
>>33
単一市場だから間違っている。
デュアル毒男市場にすべき・・・美女はブサ男市場にしか参加できない

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
>>36
馬鹿が
逆だろ

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
ダメさでは抜きん出ているということはダメな
才能はあるわけだ。ダメさを生かせ

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>37
もうすでに女は精子だけ買って子供を作ってますが

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>36
もう子供を産むことは出来ない女は多い罠

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>40
妙なあがき毒男のせいで毒男価格が下落気味

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>42
適齢期の幅が男と女で違うだろ!と軽く煽ってみる

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
>>43
劣悪遺伝子排除法を適用されます

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
余ってるはずなのにどうして出会いがないんだろう?

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
 マジで輸入してくれよ
ブランド品並に並んででも買うぞ

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
動物も雄一匹に対し雌は複数のハーレム形式が多い
選ばれない劣勢の雄は子孫を残せない
これ自然の摂理

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
だからモノじゃないってばw

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
>>49
最低限の動力性能が確保されてないから

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>49
あまってる=来てくれる女がいない=出会いなし

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>46
毒男の価値を上昇させるにはレアかアンティークに賭けるしかないのか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>49
不完全情報のせいだ!!
・・・・・・いや、ちがうな。

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>49
君の存在が見えてないんだろうな

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
>>55
田中さんのようにノーベル省でもとるしかないか

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
>>49
>>57を受けて、君は透明人間なんだよ

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
おれは白人女を輸入して欲しい

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
そう、オットセイでもゴリラでも子孫を残せるのは強い雄のみ

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
女も余ってるがお前ら可愛い子しか目に入らないだけ

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:30
>>62
yes

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:31
まず自分の年齢&所得ならどの年齢層の女性から需要されるか分析しないと。

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
可愛い女も、ある程度付き合ったら普通の女
でもデブブスはご免こうむる

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
生理的に許容できないブスは嫌だが

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
デブブスでも良いが
相手が俺を拒む

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
俺無職だから小学生なら需要あるかも

69 :イケメン:02/11/13 20:33
やっぱブサ男にはブスが似合い
高望みするから相手いないんだよ

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
>>65
明順応性がはたらくから

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
しかし、長い年月をかけて淘汰された末に残ったはずの
我々がこうやって女に相手されないってのはどういう事だ?

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
女の方が選り好みしてるよ
ブサデブでも平気で面食いだからね

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
>>71
劣等遺伝子の生命力は強いから

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
>>71
市場に出荷されたが売れ残ってママに返品された

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
ちぃ!?

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
女の方が可能性あるよな
ブスでもイケメン捕まえてるのいるし
逆は少ないような

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
>>71
種保存の法則に則ってますが。。。
いつの時代も弱いものは淘汰されまふ

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
我々は絶滅種か?

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
北朝鮮に緊急女援助を要請する
見返りは液体たんぱく質の食糧援助

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:34
>>71
次の淘汰候補だから

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
>>78
絶滅危惧種!
ミンククジラ並

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
女で余るのはデブだけだもんな

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
やっぱり好みという物があるからな。一生好みのタイプと
巡り合えない人もいるだろうさ。それは仕方ない。
しかも若い時間は短い。恋愛できる時間なんて30歳まででしょう。

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
んー、でも外見より中身を重視する女もいないか?
いや、俺達が出会えるかどうかは別だけどさ・・・

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
デブで我慢しる!!!

美人のデブなら許せるか?

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
1はあう使いか?

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
社会淘汰説すら効かない毒男市場・・・頑張ってもブサはブサ・・・這い上がり
ようがない。

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
俺は女とは違う世界に住んでいて
余っているように見えて
実は余っていないのではないだろうか。

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
毒男を環境保護動物に認定シル!

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
>>85
許せない

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
女性が精神的に多様化されてないから
男に対する好みが偏ってる段階なんだよ。

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
ブスでもデブでも性悪でもいいからセックスさせて

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
新古典派は出てきて説明しろ

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
>>90
まずは淘汰の対象決定だな

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
ドラマの影響とか強いと思うよ

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
毒男は全員ガス室逝きということでいいんじゃない

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
男として生まれて、一度しかない人生・・・現実の世の中は理想を持っても
ことごとく打ち砕かれる・・・しかし、しかしだ、女に関してだけは妥協したく
ない。理想を貫きたい!

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
ある程度恋愛で苦労した子は、イケメンとかには拘らないよ

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
>>97
あんたも淘汰対象ね

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
年収か?

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
美しい物を求めるのは人の性。仕方あるまい

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:39
男は中身!!





ジャナイノカ?

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:39
>>100
もって生まれた空気だな
運命とも呼ぶ

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:39
>>98
でも毒男のなかにはわがままな奴がいて・・・中古は嫌とか言い出すし

105 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
目のつけどころが悪いんだよ
イケメソに群がるバカ女と同じことやってちゃ駄目だろが

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
>>102
20センチだ

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
男のほうが結婚するの遅いから余ってるように見えるだけじゃない

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
稀少であっても
高値はつかない  毒男・・・

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
ブスにすら振られた漏れはどうすればいいんですか?

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
>84
そうだよ。彼氏はともかく結婚ともなると中身重視の女が多い。
見て見ろよ。葉加世太郎と高田まゆこ、梅宮アンナと無職のでぶ、
松坂慶子と売れないちびでぶの業界人、有賀さつきと眼鏡爺、
そのまんま東とかとうかづこ、なんとか慶子と深沢監督、、、
あげたらきりがない。


111 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
運命のまえに人は余りに脆弱。努力が無ければ運命は変えられない
だが、努力は難しい

112 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
>>107
同年代でみたらね

113 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
>>104
淘汰されるかどうかの瀬戸際だな・・・

こっちも中古なんだから別にいいやん、と思うのだが

114 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
>>109
美人に振られろ、そうすれば恥かしくない

115 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
運命の赤い糸を信じてますが、何か?

116 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:42
>>115
いいんじゃない?

117 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:42
>>115
ブス、デブ、遊星からの物体Xでもか?

118 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:42
>>115
有るようだが、いつ見付かるかはわからんな・・・

119 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:42
まあ俺は2次元派なのでどうでもよい話だが。
現物は肌のボツボツと毛と鼻が許せん

120 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
女も中身だデブスでも心の美しい女ゲトだ

121 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
赤い糸がアフリカとか嫌だな・・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
>>119
一生言ってな

123 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
2次元(プ

124 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
女が男っぽい服装するとボーイッシュ
男が女っぽい服装するとキモイ

女は守られてるのだ、見えないところで

野郎二人でディズニーランドなんてありえないだろ?

125 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
2次元と脳内ケッコーン
バーチャル恋愛マンセー

126 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
心が美しくて外見もそれなりがイイ!!

127 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
>>121
お前の赤い糸、俺に繋ってんだけど切っていいか?

128 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
>>124
行ったが。

129 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
>119
そうだな 現実よりあやねたんでハァハァしてるほうがいいや

130 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
日本の性比(2001年)

神奈川  103.2
埼玉   102.2
千葉   101.5



高知    89.6
長崎    89.3
鹿児島  88.8

*性比…女100人に対して男が何人いるかの割合

131 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
>>127
ゲイマンセー!

132 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
赤い糸信仰やめろよ、ガキ

133 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
心が美しい奴なんて今時いやしねえ・・・

134 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
2次元で満足か?
3次元での敗者だな

135 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
おれ神奈川あ!!

136 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
>>133
おめぇだよ

137 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
>>133
絶滅はしてないぞ
少ないけど・・・

138 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
>>124
>男が女っぽい服装するとキモイ

いや、実際キモイだろ・・・

139 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:45
俺、リアルネカマだったし、昔。
レズのオカマだ。解るかい?

140 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:47
91 :Mr.名無しさん :02/11/13 20:36
女性が精神的に多様化されてないから
男に対する好みが偏ってる段階なんだよ。

141 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:47
やっぱ複数囲い込んでる男がいるからだよなぁ・・・

142 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:47
>>139
リアルオカマじゃないの?リアルでネカマ??

143 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:48
>>139
意味和漢ね

144 :留学生3回:02/11/13 20:48
めにみえないを赤い
わかる人すごい

145 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
でも毒男板ってほとんどネタなんだろ?
みんな彼女居るんだろ?

146 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
戦争で減らないからなあ
戦争起こったら平等に死ぬからいいよな
毒男から順に死ぬなんてこと無いからな

147 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
>>141
そうか!!資本集中の原理だ。そして一方で私有財産をもてなかった
大量のプロレタリアートが発生する。

148 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
>>140
それ、女と男を入れ替えても通じそうだな・・・

149 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
>>144
赤外線

150 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:49
>>146
いらない人間から死んで逝くから

151 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
私有財産・・・
ホスイ・・・

152 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
>>150
じゃあ俺からか。ちぇっ

153 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
>>146
アンタも真っ先に死ぬかもよ

154 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:51
>>146
毒男から徴兵されて、毒男から氏んで逝きます。

155 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:52
そうだよな。生殖能力皆無とか言われてさ・・・
グェ

156 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
昔アウシュビッツや南京で殺された中に可愛い子どれくらい居たんだろうな
なんかすげーもったいない気がする

157 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54

戦況がアンテイしている頃⇒職業軍人が戦争
戦況が不利なころ⇒予備役召集
戦況が悪化⇒若者徴兵
戦況最悪⇒妻帯男徴兵、高齢徴兵
敗戦確定⇒特攻

158 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
毒男が死にきったところで戦争は終結を迎えるんだろ?どーせ

159 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
生まれてくる子供の性別は女が(無意識に)コントロールしているそうな

160 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
>>156
戦争の常として、兵隊にやられてから殺される

161 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
戦争って、

162 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
ゴルゴに任せとけ。あいつはやる

163 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:57
http://210.153.114.238/img-box/img20021113201808.jpg

164 :人生の敗北者:02/11/13 20:58
安心しろ、そのうち日本人は絶滅する。(早いか遅いかの差)

▲人口減少問題▲
国立社会保障・人口問題研究所の予測(中位推計)によれば、2007年の1億2778万人

をピ−クに人口が減少し、2100年には、6737万人、

3000年には9000人になることになっている。

しかし、晩婚化、莫大な養育費、女性の社会進出、などによりさらに人口減少のぺ−ス

が早まるとみている。


だそうだ。
大学の教授が言っていたぞ。

165 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:58
今の状況は、大きな変革でもない限り動かないだろうな。戦争は嫌だが。

166 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:58
>>164
多国籍国家になるよ。

167 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
>>164
人口が減れば生存条件が緩和されてまた人が増えるだろ。

168 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
クーデタ キボンヌ

169 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
日本では無理だな。

170 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
外見か金が無いやつは大抵余る。

171 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:01
良い男は間違い無く余ってない。
ごくまれに、真面目で良い奴は残ってるけど。

172 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:02
二股や三股かけまくってるイケメン殺しまくればいいよ

173 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:02
そもそもどうやったら市場に参加できるか分からない

174 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:03
めちゃくちゃ良い奴って残ってる。
やつらは女嫌いというかストイックなんだな。
俺のともだち顔も性格も最高だが年齢イコ-ルだよ。

175 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:03
ある程度のレベルにならないと市場には参加できないから

176 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
役立たずの毒男が増えた理由は
年寄りが増えた理由と同じだ

177 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
そもそも俺は恋愛やセックスがどれほど気持ちいいか知らない


178 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
スナック菓子のポテトも形が悪いというだけで市場に参加できなかった
やつらだ。

179 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
あんたら本当に彼女欲しい?
別にいらないってひといる?

180 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:05
>>179
居るよ

181 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
>>179
居るよ

182 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
俺は>>91に同意ということで

183 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
彼女ほしいけど独りの自由気ままな生活を捨てるのもイヤだ

184 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
>>179
居るよ

185 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:06
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

186 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
>>179
居るよ

187 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
>>182
イタタタタ・・・

188 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
>>179
恋人は欲しいよ

189 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
結構いるな。俺だけじゃ無いのだな。
俺もあんまり女に好かれ過ぎないようにしてる

190 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
91 :Mr.名無しさん :02/11/13 20:36
女性が精神的に多様化されてないから
男に対する好みが偏ってる段階なんだよ。

191 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
おまえらに彼女ががいても
彼女を楽しませる才能がありません

192 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
>>179
居るよ

193 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
>>191
確かに

194 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
>>192
随分居るな 

195 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:10
昔は結婚するメリット大きかったんだよね。
ちゃんとしたメシは食えるようになり
身の回りの世話もきちんとしてもらえて
おまけにタダマンが手に入る

どんな奴でも、人として子供(次世代)は当然産み育てるべきものだったし

今はどれも・・・

196 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
もうダメぽ

197 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
>>195
そのかわり小遣い性になり大幅に制限される

198 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:12
女はもっと男を欲しがれ!!!

199 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:12
>>195
昔はメリットもあったが、同時に責任も生じた

今はメリットはなくなり、責任だけ残った

女は 相変わらず無責任

200 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
>>197
昔はそれでよかったんだよ
親父たちは幸せだったはずだ

今の女たちの感覚は狂ってる
それに振り回される男も同類

201 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
男性が精神的に多様化されてないから
女に対する好みが偏ってる段階なんだよ。


202 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
>>198
今じゃ、男の手を借りなくても女が働いて稼いでいるからね
毒男なんて洋梨さ


203 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
いまだに専業主婦志望なんて間抜けな女がいることに、正直驚きを隠せない

204 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:14
>>199
権利ばっかり主張するしな

205 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15
毒男にも権利を

206 :ユイ:02/11/13 21:15
もてないくせに
結構女に良い想いを持ってる毒男って少ないんだね。
責任なんてどーでもいいじゃん。
楽しけりゃ


207 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15

実例


208 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:16
正直、専業主婦も洋梨

209 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:16
>>206
お前、モテ男だろ

210 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:16
>>206
もてないからこそそう思うんだよ

211 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:16
>>210
持てても思うよう

212 :ユイ:02/11/13 21:17
毒男板初めてなんだけど
女に期待してないみたいで。・゚・(ノД‘)・゚・。 だよ

213 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:17
>>206
何様だ

214 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:17
じゃあやっぱり女は糞ってこったね

215 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:17
余り者には、福がある。

216 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18
↑なんていいタイミングで出てきた 無責任女だろう

典型的だね

217 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18

>>212
何様だ

218 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18
確かに、責任があるって勝手に思い込んで、自ら首を絞めてるだけなのかもな。

219 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18
>>212
(゚Д゚)ハァ?
何を言ってるのかまとめてください。
そして、スレッドの趣旨に則って発言してくだはい

220 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:19
>>218
世間を知らんな

221 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:19
>>212
そういう板なんだからしょうがない。

222 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:19
>>219
まぁまぁ 女の言うことだから 多めに見てやって



223 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:19
>>212
期待?当たり前じゃん。
一方的、一面的な期待とか要求とか注文をするのは女側じゃん。

224 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
こうやって女に過剰反応するから、余るんだと思われ。
もうちょっと落ち着け。

225 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
今は女みたいな男が増えて男も信用できない。
でもそんな奴にしか好意をもたない女はもっと信用できない。


愚痴ってスマソ

226 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
男需要=失業率

227 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
どこに女がいるん。

228 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
標本にしたいほど 事故中な女は消えたみたいだな

あそこまで酷いのは、、、、8割くらいかな


229 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
おいおい。おまいら女々し過ぎです(w

230 :ユイ:02/11/13 21:24
何を逝っても無駄みたいだけど

みんな頑張ってね。結構女も余ってるよ。じゃあね。

231 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:25
>>229
当たり前じゃ!ネカマですから

232 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:25
外見抜き、中味だけで

自己中女:80%、まあまあ普通15%、性格良し:5%

これくらいじゃない

233 :人生の敗北者:02/11/13 21:25

発展途上国の人口爆発の理由
・6.7歳まで育てれば、労働力として使える。
(生めば生むほど、生んだ親の収入が増える)・・・平均結婚年齢17.6歳

日本の人口減少の理由
・子供を産んでも、経済的メリットがない。
(生めば生むほど、生んだ親の負担が拡大する)


つまり、日本では経済的余裕のある人が結婚できる確率が高い。



234 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:27
>>230
ネカマよ、二度とくるな。
ていうか今すぐPCの電源切って首吊って死ね。

235 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:28
ネカマにマジレスするおまいらも、いかがなものかと

236 :名無しさん:02/11/13 21:30
十代〜壮年老年まで男性は生殖が可能。
で、そのすべての年代の男が十代〜二十代の女性の周りに群がる。
必然的に男は余る。
女性と男性の数はほぼ同数というのは寝言に過ぎない。
三十過ぎたらもう女性としてカウントされないのだから。

237 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:34
>三十過ぎたらもう女性としてカウントされないのだから

そこは素直にざまあみろって思うよ。
でもそれまでは女は恋愛は圧倒的に有利だからね

238 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:35
>>236
男性の場合は三十過ぎなくても
男としてカウントされないヤシが
イパーイいるわけですが。

239 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:36
ていうか、壮年老年も、男性としてカウントして良いものかどうか(w

240 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:37
>>230
知ってるよ じゃぁね

241 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
男のカウントダウソって何時からなんだろ?
俺的にイメージは50歳位なんだけど

242 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
十代の女から見たら、三十過ぎの男もカウントされてなくないか?

やっぱ年相応っつーのがあると思われ

243 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:40
>>241
35歳くらいじゃないの?

244 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:41
>>241
俺的には33から

245 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:43
>>243
>>244
(((;゚Д゚)))そーなの?

246 :243:02/11/13 21:46
>>245
いや、なんっつーか、求人とかも35で大体なくなるから、
社会的に35は落ち着く節目かなと思ってさ。

247 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:46
>>245
世間から見ればそんなもんじゃね?
周りから「あの人○○才にもなってまだ独身らしいよ」
とか言われるような歳。

248 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:47
田舎だとそうだな

249 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:33
age

250 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:34
30歳で独身って普通か?
そろそろやばいんだが・・・

251 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:35
20で独身ってやばい?

252 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/14 13:35
>>251
超。

253 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:37
>>252
すまん、ここにも荒れるからこないでください。おながいします。

254 :251:02/11/14 13:38
俺の知り合い、20歳でできちゃった結婚してるから、
あせるよ。

255 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/14 13:38
クソ・・・また出禁かよ・・・

256 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:40
俺の親戚、大学生同士で出来ちゃった婚だ。本人は幸せかどうかそれは知らん。
しかし、はたから見ていて痛い・・・

257 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:40
>>255
スマソ。だって本当に荒れるんだもん。しょうがないよ。

258 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:41
>>255
アイタン・・・好きだよ。(プ

259 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:41
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

260 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:46
俺なんて、知り合いがどんどん結婚しているのに
童貞なんだよ。

床屋で、付き合ったことがないのに、結婚なさってますかとかいわれたよ。
てんばってしまって、はい、してますとかいっちゃったよ。

261 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:47
>>260
スナオニナレヨ。いいえまだです。ッテ答えたら、カワイ子ちゃん紹介してくれる
カも知れなかったのに。

262 :男性差別大国日本:02/11/14 16:22
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。

263 :すまん:02/11/14 16:25
イケメンの俺としては形見の狭いスレだ!

264 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:26
実は女も結構余ってる。
おまえらが誘ってくれるのを待っているよ

265 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:31
>>264
余ってねーよ
どこにいるんだって感じだよ

266 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:34
女も結構余ってるけど、彼女らが待ってるのは
お金持ちの王子様なんだよな・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)