5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この時期の美男美女カップルの姿は罪だよな■

1 :ニッコチン:02/11/13 19:54
特に女のほうが歩いてすれ違いざまに私たちって良いでしょ?これから
いっぱいハメアイっこしちゃう!って合図を投げかけられて、お預け食ってる
俺らってすっごい不幸だし、女のその態度、罪だよ

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ カレー食べた。オレンジジュース飲んだ。リバースした。
 ∪ 。ノ   具合悪いのかな・・・ 
  ∪∪

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ カレー食べた。オレンジジュース飲んだ。リバースした。
 ∪ 。ノ   具合悪いのかな・・・ 
  ∪∪  

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ カレー食べた。オレンジジュース飲んだ。リバースした。
 ∪ 。ノ   具合悪いのかな・・・ 
  ∪∪   

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
つまんね

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:55
 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ カレー食べた。オレンジジュース飲んだ。リバースした。
 ∪ 。ノ   具合悪いのかな・・・ 
  ∪∪     

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
>1
被害妄想強すぎ。

美男美女のカップルの姿って結構好きだけどな。
ブスカプルと違って画になってるし、こういう成功してる奴らも居ると思うと、何となく救われる。

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
■この時期のブ男と美女カップルの姿は罪だよな■

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
おれうぁ、むかつく。明らかに女がブランドもんネダリーの、男はおっぱいとおまんこ
いっぱい楽しみーのって感じで冬空の下、情けない俺を恨みながら勃起してしまう・・・

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:59
表参道沿いに今年もやってくるんか。美女美男のみなさん

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:00
>>1
俺は部屋から出ないからわからんな

今月は3日ぐらいしか外出してねぇや

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
ウンコ行ってくるぜ

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
>>11
3日も外出したのか。すごいな!!!

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:02
>>11
大丈夫か?たまには外行けよ。

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
>1
同意、本当に殴り殺したい

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:04
代官山行ってこい

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:04
>>1>>15 

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
この時期の美男美女カップルの姿は目の保養だな

美しいものは美しいと言える人間の心は美しい

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:06
視姦する

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
>>1
ダメ人間のお前のほうがよっぽど罪だろ

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
やれやれ、最近>>20
のやうなレスばっかりですな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
北には食糧が無いというのに、イルボンの馬鹿な女どもと男どもは快楽の王国へ
金をばら撒いて行進する卑猥なる人間どもだ。偉大なる首領様が近いうち
日本へミサイルを落とすであろう、マンせー

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:11
俺は不細工美女のカップルが一番ムカツク。
美男美女はお似合いだからしょぅがない

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:11
俺は人の幸せな姿を見るのが一番好きだ。
良いことだよ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
>>24
いつから、そんなまともな人間になったんだ?
立派に成長してくれて俺は嬉しいよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
>>21
最近こういうつっこみレスばっかで飽きてきたな

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:15
美男美女がセックルしてるの想像すると萌える。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:15
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:15
人の不幸は蜜の味。
1にとって、それが不幸ならそれが君の味だ。

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:16
>>27
萌えたあと、自分は絶対そうなれないんだと思うと萎える・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)