5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来週】ボジョレー解禁!【でも1人で賞味】

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:50
今年もボジョレーの季節ですね。

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:51
ワイン?

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:54
>>2すし

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
中途半端なボジョレー飲むくらいなら国産がいい。

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:57
ジョボレーだと思ってた
危うく恥じ書くところだた
サンクス

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
懐かしいな、田代まさしも宣伝してた。あのチョコがはまるんだ。

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:00
>>1一月もせずに値崩れが起きる

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:43
女の子たくさんいすぎて
男の子が足りません!
100%出会えます(*^_^*)

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=tsujip

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:02
これってコンビニのもうまい?

10 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:16
つーか、他のワインがアンだけ安くなったのに頑なに高いのが納得いかない

11 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:18
ワイン(゚Д゚)ウマー

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:19
どうせ酒屋の店頭で山積みされて一本980円くらいになるんだろ?
ボジョレーをありがたがってるのはバブルの頃の夢からまだ覚めてない証拠だよ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:28
新しい焼酎か?

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:31
去年の酒板のボジョレースレは笑えたんだが。

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:55
俺は一生そんなもの飲まん!

16 : :02/11/14 13:48
ボジョレーNUVO

http://www.scn-net.ne.jp/~nuvo/

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:49
簿所レーってなんですか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:50
うじゃうじゃ書き込め

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:50
みなさん、37歳独身♀の私とボジョレー飲んでください

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:52
>>19
年が一回り下でもいいのなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)