5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中を見返してみないか?

1 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 19:32
なんかやろうぜ!!役に立つ事で俺達の存在意義を見せ付けるんだ!!
純粋な気持ちなら負けないだろ?



2 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:32
 

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:32
現状維持でOK

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:32
無理

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:33
秋田

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:33
絶望  

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:33
つまんない

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:33
おなにい

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:33
めんどくさい

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:34
おなにいさんのオナニー教室

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:34
>>1
一番役に立つことは俺たちが消えることじゃないだろうか・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:34
俺の立てたスレなら伸びる、と
1はこう言いたいわけだ(w

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:36
>>1は よのなかを みかえした!

しかし なにもおこらなかった

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:36
このスレが幾つで止まるか予想しないか?

俺は143だと思うな。

そうそう止まるって言うのはレスからレスまでの時間が10時間を超えた時ってことでどう?

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:37
>>14

37レスに100ペリカ

16 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 19:42
おまえらダメだぁ・・・生産性なさ過ぎ

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:43
>>16
何だ、今まで気付いてなかったのか。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:44
どなたか実際「見返してやる」で見返した経験ありますか?
または見返された経験とか。なんだろう、見返すって・・・・。
どーだまいったか?といってもその人が別に気にしないんなら
一人相撲になりませんかね。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:45
記念カキコ

>>1事件待ってるよ!

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:45
25レス!

21 :自転車チューブ:02/11/13 19:46
どうせもてないんだ、マターリ生きようぜ
そう力んでると疲れるよ 

22 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 19:51
そんなんだからモテないんだよ・・・・前向きに生きようぜ

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:52
タリバンをクリスマスのお台場に誘致汁

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:54
>>22
もまい本当にこの板の住人かよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
>>22
この板を甘く見ちゃ行けない!バカか、アホのどちらかしか居ないんだからw

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
>>1 指名手配犯を出頭させろ

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
おれは ばーか だし
18あたりは あほう だと思うぞ

28 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 19:57
独男板→カップル板だよ。お前らとはちょっと違うタイプかもね確かに。
いや、またお前らと何かやりたくなってさ・・・あっふん

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
>>1
見返すもなにも俺はこれからだぜ!

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
綺麗になって、あんたを見返してやる!後で言ってきても無駄だからねっ
なんだか、どっか聞いたようなセリフだったが、どっかのドムが言ってたなあ。
お前がどうなろうと、オメーは臭いんだよ、まんこ臭いんだよ!と
思ったっけ・・・・

31 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 19:59
>>29
そうだよ!それだよ!お前をずっと待ってたんだよ!

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:59
>>23
それだ!
全てお前に任せるから頼んだぞ!

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:59
1は文盲でしたか・・・

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:00
ブスは奇麗にはならん。心を磨け。つ-か思いやりだ
それが一番

35 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:05
なんかやろうって

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:06
>>35
精子集めて煮込んでみようぜ!

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:06
誰にどうやって見せ付けるの?

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
>>37
あれはまずかった

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
>>36
20年分の精液をビンに溜め込んでる香具師が居たな
煮詰めて、、、

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:08
正直、恋愛面以外では結構見返したし・・・・。

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:08
>>35
イブにカップル板を荒らす。それでいいだろ?

42 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:09
>>15
今俺達「毒男」チーム「DO☆KU☆O☆ロンリーメン」はお前の予想を
超えたんだ!!
お前ら見なよ コレが俺達の実力なんだ!!!!!!!!!!!

43 :自転車チューブ:02/11/13 20:09
もっと楽に生きようぜ
とりあえずお茶でもいれて、アニメでも見よう

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
>>41
つmらん

だれか タリバン誘致

せめて 総連誘致

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:10
(・∀・)ジサクジエーン

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:11
>>41
参加できれば参加しますけど・・・ねぇ

47 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:12
>>41
悪ぃ俺彼女いるからダメだわ

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:12
>>46
イブって何曜日だ?今年はあんまり盛り上がらないんじゃないか?
俺はたぶんふつーーーに仕事してるな

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:12
何もせずにホームレスになろうぜ!

50 :自転車チューブ:02/11/13 20:12
>>44
人に頼るな
自分たちでやろう
お台場でむさい毒男が毒を吐いて雰囲気を壊すオフ

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:12
・・さがりまーす。

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
さあ、これからどうするー?

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
>>50
そういうすれあったな。。早々に沈んだみたいだが

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
>>52
飯食う

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:14
オパーイ

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:15
ジョンレノンはなにじんでしょう。

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:16
イソジン

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:16
ジッタリン・ジン

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
リンジン

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
>>56
ブサな嫁公認の愛人?ハーレムがある男にか?

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
                                  /                    |
                                 //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
   フーンフーンフーンフーンフーン                 ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  バ ン                | u |                 /
                                     |  \                |
      Λ_Λ        \    _ パン          |  \              |
      ( ´_ゝ`)   _―\\  || |   ___       |__  ̄ ̄―______-/
  Λ_Λ // Λ_Λ        )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
  ( ´_ゝ`)≡( ´_ゝ`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| || ___|―― _________|_
   ⊂ニ    ニつ      / バ ン    (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
     く く\\                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     (__)〈_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                           ( ̄ ̄/
                           ――⌒――ヽ
                          /        ヽ



62 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:17
ピンクサファイヤ

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
イギリス人だろ

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
>>63
あまいな 

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:18
暇人

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
プレアデス

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
タイガージェットシン

68 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:19
かんけーねー話はよそでやってくれないか?空気一つも読めないお前らに
彼女なんか出来るもんか!!

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
なんやかんやで役に立つ意見がが一つも無いわけだが・・・

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:19
>>68
ワラタ

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
>>64
違うの?

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:20
>>68
>空気一つも読めない
オマ(略)

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
ロックメーン!!!

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
>>71
違うよ

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:21
>>1
よ、そう怒らず聞いてくれ。
毒男にあって、一般人には無いものは何か?
を考えて、その何かで世の中に役に立つ事があるかもしれない。
その何かを、考えようではないか

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
それでは関係のある話。見返すためにはどうするか、だが。
俺はひとつの結論に達した。








獣神サンダーライガー

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:22
>>56
リン・ピョウ・トウ・シャ・カイ・ジン

78 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:22
俺達の旅は まだ おーわらねぇ〜〜〜〜!!!!!!

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:23
>>75
貞操感が強い。

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
どっかでゴミ拾いでもしる

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
>>79
貰ってくれる人がいないとも言えるがな

82 :正解:02/11/13 20:25
1よ自分が世間を見返すところを想像するんだ

あえて英語で言わせてもらおう

Imagine

83 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:25
>>80
そういうのもいいけどさあ・・・なんか花火がドカーンと上がるような・・・
俺達にも咲かせられる花ってあるじゃないか。

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
>>82
誤解が発生している可能性も否定できない。

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
北朝鮮に乗り込んで拉致被害者全員救出してくるとか?

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
>>83
まずプランターを買ってくる

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
>>85
それだ!
うまくいけば世の中の価値観は逆転し、
イケメンどもがキモイと蔑まれる素晴らしい世の中になる。
当然我らキモメンはモテまくり。国からも多額の報酬が・・・
歴史にも英雄として名が残り、子孫は栄えるであろう。

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
特攻野郎Dチ-ム。俺フェイスね。

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:37
じゃあおれゼムスマインド

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
>>87
向こうの美女がチヤホヤしてくれたら、牙を抜かれそうです。

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:41
北朝鮮に緊急女援助を要請する
見返りは液体たんぱく質の食糧援助

92 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:41
>>87
いいじゃないか!それだよ。
港から一人一人と降り立つ男達。そうインデペンデンスディみたいな感じでさあ

でもそこまでは無理だろ。限界とかあるじゃん。

93 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:51
もしかして俺邪魔?

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:54
>>93
可愛い奴だ

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
1のおちんちんがみたい

96 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 20:58
>>94&95
照れるじゃないか

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
実現したら、オリンピック金メダルどころの騒ぎじゃないな


98 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:01
>>97
1のチン見せが!?

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:03
いや、凄いよ。夜のビッグマグナムって呼ばれてた。
昔英語の講師が合宿もついて来たんだけど「甲乙つけがたし」って言われた。
ホントだぞ。

100 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 21:04
99は俺だ。100ゲット。ほら、また俺達は何かを成し遂げた。
100ゲットって楽じゃないよね

101 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 21:14
もうこのスレ駄目だな。俺はなんとなくわかる。このまま沈んでいくんだよ。
でもそれでもいいんだ。100レスー1(←俺)99人の仲間がいる。
俺はそれで生きていける。ありがとう毒男。楽しかったよ!サンキュー。またな!!




           THANK YOU BERRY MATCH!!
               I LIKE YOU!!
               LONELY MAN!!

102 :留学生:02/11/13 21:17
ここわわたしのにほんご練習になりましょお
にほじんやさし
ちゃはん得意です
ビザきれそです

103 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 21:20




         もうちょっと相手になってやるよ

104 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 21:22
もういいよ!!
あーそうです。俺には皆さんの関心を集める発言なんて出来ません。
もう寝る。寝ちゃうぞ。いいんだな?

105 :留学生:02/11/13 21:25
見返すむつかしい
中国でわひとりひとり我を評価出来る能力です
他人に点数頂きにくい 広東の人民それが通常だと思いましたか

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:28
>>1
寝る前に本気で見返せる方法を考えよう
要は誰を見返したいのか?世間か?親もしくは振られた女にか?
対象を定めそいつをノックダウンできるくらいの能力をつけよう。

107 :1 ◆.ENUTmLjZc :02/11/13 22:04
ZZZ・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)