5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳶の人を好きになってしまいました。

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
鳶の人ってどんな生活してるんですか?教えてください。



2 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
DQN

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
おぱーい

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
肉体労働者のセックスは凄いぞ

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
 

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
7くらい

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。
         

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
その日ぐらしでつ。

9 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:24
社会人でありながら髪型の自由がある人達。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
鳶の人ってなんであそこまでドキュソオーラだせんの?
俺に少しわけてほしいよ!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
>>1
音のうるさい車に乗ってるぞ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
655:名無しさん? :02/11/12 21:16 ID:???

http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh

お長居します


660 :・゚・(ノД`)・゚・ ◆ra0S/YG2ds :02/11/12 21:16 ID:???
>>655
外人の女の子が(多分)無理やりフェラさせられている動画。
藻梨。倫理的有害。




13 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
>>4
たいしたことないよ。
他の香具師と比べる機会がないから知らないけど
AVよりソフトだよ。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
金髪上等

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:25
トピのひと

16 ::02/11/13 18:25
今まで他のスレで仕入れた情報は・・・
@車を改造するのが好き。
A焼肉が好き。
B話題は競馬、女。

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:25
>>12
ういるすって書いてるからDLに踏み切れない。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:26
>>9
一部(9割とも言う)だけ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:26
市ね

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:26
>>1
その人は科学忍者隊ですか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
ホモは多いぞ。
喜べ>>1

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
マルチポストやめれ

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
雨が降ったら仕事休み・・・・・・

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
あだちゆみ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
>>16
そこまで典型的なドキュソすげーな

26 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:27
最近の鳶はオシャレだよな。
なんでも寅一が色付きのニッカボッカ
出したのがきっかけらしいぜ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:28
確かに、車に凝るよな。
あと、子供の髪型変。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:28
ニッカポッカよりバギーチョッパー型を着てる女ドカタ萌え。

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:28
鳶、人気だなw

30 ::02/11/13 18:29
私は女性です。
C生中3杯。
D角刈りとパンチが多い。
E中卒が多い。
F子供の名前は翔。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:29
土方やってる俺から見ると、煽ってる香具師の情報が
古かったり曲がってたりして笑える。

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:29
タバコ吸うし
99%眼鏡はかけていない

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:29
まぁなんだかんだ言っても
ここに居る人間よりは人間的にイイ奴が多いとは思うぞ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:30
祭り好き

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:30
怖いおじさん

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:30
ニッカ ウイスキー
ボッカ コーヒー
色つきのウイスキーコーヒー、つまりこげ茶色    

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
タオルが似合うよね

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
朝は早い

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
>>32
あいつらやたら視力いいんだよな

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
色は「からし色」が欲しいと思った。

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
>>33
俺もそう思う。ここの奴はひねくれたモノが多い!

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:32
昼は鳶、夜は珍走というのが彼らの生活です。

43 ::02/11/13 18:32
確かにタバコはすごい吸ってるね。
タオルも似合うし。

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:33
>>32>>39
んな分けない。
一晩中遊びまくってそのまま仕事へ直行。
体ボロボロの生活スタイルで目だけが良いなんてない。

45 ::02/11/13 18:33
>>42いつ寝てるんですか?

46 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/13 18:33
えみちんも鳶になりたいでしゅぅ
女の子もなれるんでしゅか??
>>28がそれっぽいこと言うてるねんけどー

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:34
俺、不動産業やってるけど
眼鏡かけてる鳶(その他職人含む)
一人もいないなぁ

48 ::02/11/13 18:34
でも考えてみればあんまり眼鏡の鳶って見ないよ。

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:35
>>47
漏れの先輩はメガネしてるよ。
コンタクトにした子もいる。

50 ::02/11/13 18:35
>>46私のおばあさんは土方をやって子供を2人立派に育て上げました。

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:35
むかしのひと!

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:36
@車を改造するのが好き。
A焼肉が好き。
B話題は競馬、女。
C生中3杯。
D角刈りとパンチが多い。
E中卒が多い。
F子供の名前は翔。
Gタバコ大好き
H夜は珍走
I視力は誰にも負けない

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:36
昼は鳶、夜は珍走というのが彼らの生活です。

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:36
>>46
鳶と土方は違う

鳶=高所作業
土方=地上作業系

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:37
所詮、鳶を叩く香具師の文句はワンパターン。
しかも曲がったままw

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:37
昼に寝、夜は2chというのが僕らの生活です。


57 ::02/11/13 18:37
>>54あ〜でもその人地上作業かな。

58 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/13 18:37
>>50
女の子の土方も男の子とする事一緒でしゅかぁ??
えみちん体力つけたいんでしゅよぉ
だからやってみたいでしゅ(>w<)
けどえみちん今ヘタレやから面接落ちるかにゃあ
ムキムキになりたいのにーーーーー

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:37
デブの鳶ってのも見ないね
デブの土方はたまに見るけど

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:38
炭鉱夫=地下作業
2ちゃんねらー=脳内作業

61 ::02/11/13 18:38
>>56( ´,_ゝ`)プッ

62 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/13 18:38
土方でも鳶でもいいからそーゆー系したいのら

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:38
タイルも左官も道路工事も力が必要
基礎体力がないと3日で自主アボーン

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:39
お前はヘタレだから無理だよ。まあ、どだいネカマには無理だな。

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:39
俺派遣バイトしてるからよく鳶の人と接触するけど
別にみんな気のいい連中だよ。見た目はドキュソそのものだけど。
たまに性格悪いイヤなやつもいるけど
それはどんな職場だって同じ。
まぁ2ちゃんねらが思ってるほど鳶職はひどくないよ
あ、確かに休憩中の話題がギャンブル関係の話ばっかだけど

66 ::02/11/13 18:39
チャット友にデブの土方がいる。

67 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:41
鳶なんか男らしくてなんか良いな。


68 ::02/11/13 18:41
確かに、話し方そのものが下品だなとは思います。

69 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/13 18:41
>>64
ネカマちゃうし
女でも出来るんやったら面接行こっかにゃ
けどえみちん面接苦手でしゅ敬語使えないでしゅ

70 ::02/11/13 18:42
>>67何でかカコイイ人多いよね。

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:42
鳶まんせー

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:43
日給月給なんだろ

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:43
ポコチンでかいらしい

74 ::02/11/13 18:43
あ、でも給料はいいらしいよ。>えみちん
えみちんはさ〜DQNなの?

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:44
暇なのでマジレスさげ

新説 見つけづらい本当にいる職人(鳶込み)

@元いじめられっこ
Aオンチ
B夜が苦手(就寝22時)
C女が苦手
D飲まない 打たない 買わない
E家庭を持った途端、仏のように変貌
F子には何故か高学歴を持つよう望む
G近所迷惑を考えDQNカーをノーマルカーに買い換えた
H自分はマイペース・ハチャメチャ人生のクセに嫁は清楚系
Iこたつにミカンの組み合わせが大好き

76 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:44
やっぱ肉体労働系は尊敬するな。俺には絶対無理。

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:45
えみちんは真性ヒキ・DQNだぞ。

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:45
奴ら、休憩時間に缶ジュースばっかり飲んでるね

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:45
アキバ系の鳶いねーのかな

80 ::02/11/13 18:46
>>79そういうチャット友いる。

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:46
あー 七紙がトリップつけやがった
増長しやがって うざー

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:46
パソコン使える鳶ってなんかカコイイ

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
>>78
俺もコーヒーくらい飲むが
てか、考えたら誰もが飲んでるが

84 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/13 18:47
>>74
ドキュソじゃないでしゅよー
けど金髪にしたらやたらドキュソに睨まれるやうになったのん。。。
だから昨日髪の毛黒くしたYO
お給料良いのも魅力でしゅね学費稼がなアカンし
けど何よりも体力付けたい
今の工場体力付くと思って行ったけどドモホルンリンクル並に座ってるだけやしー

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:48
>>79
DQN車に何かのアニメキャラのエアブラシしてるのを見たことある

86 ::02/11/13 18:50
コーヒーはよく飲むね。

87 ::02/11/13 18:52
ああいう人とかってやっぱり、女を強姦したりしてるんですか?

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:53
してます

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:53
>>87おい(w

90 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:53
>>87
凄い偏見だな。

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:53
禿げてる人いないな

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:54
>>87
強姦どころか輪姦をしています。

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:54
それはさすがに失礼な発言だな

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
>>91
ハゲそうになるとスキンにするから目立たない罠。

95 :1:02/11/13 18:55
あのズボンはなんであんな形なの?
かえって危なくない?

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
>>92やっぱりしているんでしょうか?

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
ひろゆきは、前、鳶だったらしいね。

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:56
鳶ってDQNがなる職業だろ

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:57
確かに禿げいねーな、もしや今から鳶になるとフサフサに

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:57
>>96
性犯罪に関する報道を振り返れば
言うまでもないことかと。

101 :◆n5.vbWtbNk :02/11/13 18:58
偽者が出てきたのでトリップ。

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:59
鳶って犯罪率高いよな・・・レイプ犯とか鳶ばかりだもんな

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:59
>>95
落ちたとき風の抵抗を大きくできるからじゃねーの?

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:00
つーか
ここの住人が鳶の生活なんぞ知ってるわけないだろ。


105 :◆n5.vbWtbNk :02/11/13 19:00
確かに女性を輪姦したとかってニュースは大体土木作業員ですよね。

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:00
あ、どっかで見たことあるスレだと思った。
前に「塗装工」で似たようなスレがあったな。

肉体労働者を叩く香具師のレスが
同じなので思いだした。

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:00
>>104それはいえる

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:02
鳶の脳ミソはチョコボール大

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:02
女子高生コンクリって確か塗装工じゃなかったっけ?

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:02
>>108
鳶の脳ミソってお前の脳ミソより大きいんだな。

111 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:03
ここはエリートの集まる板だからな
アウトロー板にでも行けばいいさ

112 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:04
塗装工、鳶、その他肉体労働者に犯罪者が多いのは何故だ!

113 :◆n5.vbWtbNk :02/11/13 19:04
アウトローってどういう意味?

114 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:04
日頃のうっぷんを晴らしているから

115 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:05
>>113
外角低め

116 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:05
2002年最高のネタ発言にノミネートします


111 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/11/13 19:03
ここはエリートの集まる板だからな     ←ココ
アウトロー板にでも行けばいいさ


117 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:06
社会的地位がないからだろ
アホでも出来て簡単に手に入る職種なら俺だって今頃痴漢三見だろう

118 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:07
エリートだけどモテナイのは何故だ!

119 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:14
>>118女を捨ててエリートになったから。

120 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:16
>>118
手じかな女で満足するよりエリートを目指しているから

121 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:18
流行に乗ってばかりのバカ女
そんなバカ女からも見向きもされない毒男

何故、漏れの目に涙が・・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:18
>>1
基本的に中卒 DQN 非童貞
勿論周囲の人間環境もDQN
それでも良ければどうぞ結婚すれ

あなたもDQNスパイラルに取り込まれる

123 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 19:20
>>122
非童貞は関係ないと思うんだが・・・

124 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:20
場の流れを読めないエリートさんが書き込みしますた

125 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:31

★ ★ ★ ★ ★ 警 告 ★ ★ ★ ★ ★

#kami
のトリップで書き込みを絶対しないでください!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


126 :なにか ◆3X1b8VAs/E :02/11/13 19:34
サンコン必死だなw

127 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:36
左官=大工>鳶

128 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:38
鷹の人を好きになってしまいました。

129 : ◆YZMtpQHl8o :02/11/13 19:39
てst

130 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:04
ホモスレ?

131 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:06
梟の人を好きになってしまいました。

132 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:06
烏の人を好きになってしまいました。

133 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:11
>>1
俺、鳶関係の仕事してるよ。
朝4時に起きて、7時〜16時迄仕事。



134 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:24
>>129
失敗したね!

135 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:35
どんな生活って、飲む、鬱、買うだよ!

136 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:36
>>135
そして性犯罪

137 :◆n5.vbWtbNk :02/11/13 21:21
いきなり落ちちゃってすいません。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)