5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自意識過剰なスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:55
俺を・・・見るな・・・

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56


3 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56


4 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56
>>1
ジーッ

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56
あい

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56
>1
死ねや



7 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56
美女が皆、俺が通ると振り返るぜ

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:56
「クスクス」「ギャハハ」

あああああぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:57
書き順間違ってないかな・・・

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:57
>>2
狙って3なんだろ
そうなんだろ?!

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:58
みんな陰で俺のこと嗤ってるんだろ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:59
思わず12ゲットしちまった。
皆に殺される。

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:00
(鏡の前で)
俺って意外と男前じゃん。
おっと、髪型が・・・。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:01
あのカップルの女、俺の事ジロジロ見やがる・・
俺は男付きの女には手出さないのにな

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:03
座ると互いに正面を向いてしまう電車で、向こう側の奴をジーッって
見る奴がいるけど耐えられない。

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:04
>>15
誰もお前なんか見てないよ

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:05
>>15は吉野家に逝けない気の毒な香具師

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:06
みんな見てるよ、漏れのこと。すげーキモい奴だってね。

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:07
クスクス・・・キモーイ・・ププ

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:10
カコイイ!!という女子高生の声を聞くと振りかえるやつ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:12
「・・・能なし・・ダメ・・だよね・・・ね〜!」

あー、きっと俺のことだ、そうなんだ

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:13
蚊はいつも俺を追いかけてくる

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:14
ときどき皆が集まって話してるけど、絶対漏れの悪口言ってるに
違いない。鬱。

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:14
飲み会なんかで、便所のために席を立つことさえも不安な漏れ。
病気だな。

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:16
>>24
俺も以前はそうだったが、「なんで皆に好かれる必要がある?
嫌われたっていいじゃん」と思えるようになってまったく気にしなくなった。


26 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:16
ウラハラに服買いにいったけど
絶対店員が「こいつこんな服に合わないだろ プ」
って思ってたと思う!!!
どう考えても小バカにした対応だった。


27 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:16
でも時々マジでずっとこっちを睨みつけてくるDQNっぽい男っているけどな。
深夜のレンタルビデオ屋の店員でそういう奴がいて怖かった。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:17
>>25
頭じゃわかっていてもな・・・

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:18
漏れの場合、自意識過剰のために日常の行動が制限されてきてる。
○○しよう、○○へ行こう、と思っても、周りの目が気になりけっきょく
行かなかったり。

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:19
くだらねーこと言ってないで働け。カス。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:19
服を買いに行くのは怖いな

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:20
>>30は俺のことを言ってるんだろうか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:21
自分がブサイクだということは自覚してるつもりなのに、女の子に
ちょっと優しくされたら(それも普通の奴からみたらなんでもない行動)、
漏れに気があるのでは?とつい思ってしまう。ホント我ながらアホかと
思うね。

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:22
>>33
そこで自己完結しないで突き進めば、あるいは。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:23
エロビ借りる時、店員は俺のセンスを測ってる・・・。
シリアスなのも借りてる時は、これに紛れて借りる小心者とか思ってる・・・。ウワァァァァン!

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:23
>>33
それ、普通だと思うが。

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:24
俺なんか、いつも深夜にビデオ借りに行くから、
ひきこもりだとバレてるんだろうな・・・。

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:28
店員が女だったとき、流行のではなく通と思われるビデオをわざわざ
借りてしまう。


39 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:29
電車の吊革の持ち方まで注意を払う
誰も見ちゃいないのに

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:30
>>39
みんなお前のこと見てるYO!

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:30
>>34
おまえやばいよ・・普段そうとうモテない奴だろ?違うか?
よほどのバカ女でもない限りちょっとぐらい優しく接するなんて普通だろが。

42 :ティオ:02/11/13 17:31
貴様!見ているな!!

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:32
横断歩道が怖い。
俺一人しか渡らないのに・・数台の車を止めてしまう罪悪感。


44 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:32
で、自意識過剰ってどうすれば直るの?
電車の中でノートパソコン使ってる香具師とか、漏れには信じられん。

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:33
>>43
横断歩道渡ってるとき、止まってる車の運転手の視線が気になるだろ?

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:34
>>41
俺はいつだって心の中で思いとどまって、
何もしないまま終わっちゃう。
ダメで元々で玉砕ってのもしてみたいんだよ・゚・(ノД`)・゚・

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:34
>>45
そそ。もう走ってわたりたいくらい意識しちまう。


48 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:36
歩行者のときは気にならないけど
信号で一番前で止まったときは向こうの車の視線がきになるな。

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:37
横断歩道だと、待ってる時、後ろの人の視線が気になる

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:38
スモークシールド越しに歩行者の女見まくり
首は前向けたまま

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:38
電車の中で本当に寝てるヤシはおかしい

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:39
ノーパンで外出すると、みんなが私のこと見てるって思うだけで
濡れてきちゃいます。太股までお汁が垂れそうになっちゃう。

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:40
俺は信号で止まってる車のそばの歩道を向かい側に歩いていくのが一番きつい


54 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:40
電車の中では目をつぶってるだけだよな。

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:40
最近フルスモークの車が多いよな。
有名人気取りか?
世間に顔向けできない犯罪者か?
引きこもりのヨタか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:41
20前半の時は年上と付き合って20後半のときはモデルと付き合って
30前半の時は高校生と付き合って30後半の今2chが彼女だ 
悲しい・・・どうすりゃよかんべ

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:41
お互い渋滞してる道で
対向車と並んで止まると向こうの視線が気になる

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:41
>>55
お肌に気を使ってるんだよきっと

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:42
>>55
こっちからしか見えないという優越感に浸りてーんだよ。
いい女が歩いててもジロジロ見れるだろーが

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:42
>>54
降りる駅が近づいてきたときに、今まで寝てて目が覚めたと言う風に
自然に目を開けようとしてしまう罠。

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:42
取り合いはよしてくれ!
これ以上、俺を苦しませないでくれ・・

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:42
つーか、単なる小心者のスレになっちまったな。

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:42
小学校の頃、先生に当てられるだけで赤面してますた。
いつまでたっても直りません。

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:43
ランベルト・バーバは1日約20カットの撮影をこなした。
また、恐怖を盛り上げるために、特殊メイクシーンだけを後でまとめて処理することはせず、
ドラマの流れの中で同時に撮影した。
バーバは出演者の迫真的な演技を引き出すために、
撮影に入る前の10分間、役者たちに体操をさせた。
特に、クライマックスで3人の主人公たちがデモンズと対決するシーン
ではマラソンをさせたという。



65 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:43
俺なんか・・道で人とすれ違うだけで、赤面します

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:44
ちょっとオシャレな服を買っても、ブサイクな漏れがこんなん着ると
みんなが笑うだろうなと思ってしまい、結局一度も着ない。

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:44
電車の中で立つ位置が、なんか他の人とズレてるような気がしてならない

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:44
小学校のとき国語の朗読だけで泣き出す女がいたな・・・

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:44
>>63
俺もう当てられそうなとき心臓がバクバクしてたよ。
日付や出席番号で当ててくるから当てられそうな日はすげー鬱だったな。
俺が発言するとみんなが注目して笑い出すから。

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:45
夜道で向こうから女が歩いてくるとスゲー緊張する。ま、たいてい
向こうから顔背けてくるけどな。

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:45
>>68
おれ、男だけどそれやったことある。
なんで泣いたのか覚えてないけど最後まで読まされた。

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:45
俺は電車の中で最初に立ってしまうと途中で座ったりできない


73 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:46
もて過ぎて困っている、今日も女子社員の視線が痛いぜ

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:46
あるな・・買っても着ない服
取りあえず着て見るんだけど、
外に出て、車の窓に写る自分の姿に耐えられなかったり

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:46
よし、ぶっちゃけよう。

万引きで捕まったことあるから
店にはいると店員が監視してるようでどきどきする。

トラウマだ・・・

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:46
俺は服屋で鏡みて試着できない

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:47
>>72
わかる、わかるよ・゚・(ノД`)・゚・
席が空いてるのに座れないんだよな

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:47
くそー、前から歩いてくる二人組みの女の、どっちと
付き合おうかなぁ・・


79 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:47
>>75
万引きしたこと無いけど、漏れって挙動不審で怪しまれてるんじゃ
ないかと店の中で思ってしまいます。

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:47
俺CD屋とか入ると万引きなんて絶対しねーのに
周りが気になって挙動不審になるから店員からマークされてるのがわかる

81 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:48
キョドオーラが出ているのか、よく文房具店や本屋ではマークされる。

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:48
外出中は、漏れの行動すべてにわざとらしさが付きまとう。
すげー疲れる。

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:48
交番のお巡りさんを見るだけで挙動不審になる
何も悪いことしてないのに

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:48
お前らほんとに人間のカスだな(w

85 :ポジ型自意識過剰:02/11/13 17:49
コンビニを出るとき女の子がついてきている気がする。

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:49
胸に手を当てると思い当たることがあるスレはここですか?

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:49
レジなんかに監視カメラの画面があったりしたら
すげーどきどきするよな。みられてるって。

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:49
小便してる時、隣で小便してる奴に見られてる気がする

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
本屋とか行くと確かにキョドるな
本を取る仕種とかも周りから見るとキモイんだろうな

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
>>85
気を漬け菜。出た瞬間ぶん殴られて金目の物とられちゃうよ

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
>83
俺も。警察は味方のはずなのに敵と思い込んでる。

著作権違反をばりばりやってるからかなー

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
うんこして外に出るときちょっと腹が痛そうな顔して出る


93 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
駅のホームで並ぶとき、列の先頭になるだけで緊張する

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:51
自分は監視カメラを凝視しながら本探してたことがあります。

95 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/13 17:51
道逝く人に凝視されるのは俺が池面過ぎるからだと
暗示をかける事にした。

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:51
運転してて、対向車線からパトカー来ると顔が引きつる。

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:51
小便は一番端っこの便器でしかできないよ。

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:51
電車入るときって中にいるヤシの視線がすげー怖い

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
良スレだ。

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
>>95


ヒソヒソ

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
最近道路にやたら設置されてる監視カメラ
俺がいつも何時に通るかお巡り共が賭けしてそう

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
不細工だからこそファッションに気を使うべきだと思うけど・・

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
オサレなイケメンを見るだけで自分が恥ずかしくなる

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:52
毒女板が移転に伴い強制IDになりました。
強制IDを嫌うものが毒男板に流入しております。

独身女性@2ch掲示板
http://human.2ch.net/sfe/
独身女性@2ch掲示板@スレッド一覧
http://human.2ch.net/sfe/subback.html 

105 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:53
-==・==- -==・==-

じー

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:53
み、みないでくれぇぇぇぇ

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:54
>>ALL
周りから見られてるような気がしてしょうがないっていうのは、
視線恐怖とか広場恐怖っていうれっきとした病気である事も多いぞ。
心療内科や精神科かかってみたら?



108 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:54
電車の中で見られるのにうんざりしたから、逆に見てやることにした。
胸と尻だけだが。

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:54
俺が喋ると周りがしらける。
これは自意識過剰じゃないか・・・

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:54
外出中に服のシミに気づくと、そのシミが
100倍に拡大投影されているような気がする。

111 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:55
エスカレーターで下から見上げられるのが怖い。
上から見下されるのが怖い。

112 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:55
外に出ると右眉が38度の角度に上がる

113 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
外に出ると泣きっ面

114 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
>>108
堂々と見るとキモがられるぞ

115 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
俺は眉間にしわが寄る

116 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
出先のトイレで鏡を見た瞬間、恥ずかしくなってダッシュで帰りますた。

117 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
(・∀・)ニヤニヤ

118 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:56
同じ課の子が俺に惚れてる気がする。
毎日「おはよう」って言ってくるんだもん。

119 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ププ

(・∀・)ヒソヒソ

(・∀・)クスクス

120 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
(O∀O)ニヤニヤ

121 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
>>112
ワタラ

122 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
せっかくの飲み会なのに、醜態を見せるのが怖くて酔えない

123 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
みんなが笑ってる〜〜♪

124 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
みるなぁぁっぁぁぁぁぁぁぁあぁああああああ

125 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:57
(*´д)ヒソ(*´д`)ヒソ(д`*)ヤーネ

126 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:58
(・∀・)ニヤニヤ
       (・∀・)ニヤニヤ
              (・∀・)ニヤニヤ
                     (・∀・)ニヤニヤ
                            (・∀・)ニヤニヤ

127 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:58
俺外にでたら自分の姿を鏡で見ることが絶対にできん。
トイレとかで髪型整えてるヤシらはすげーと思う
俺みたいなヤシいる?

128 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:58
あの女は俺にほれている。

129 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
キョドってる自分を隠すために普通っぽく振舞うが、それがまた
わざとらしく見えるのではないかと思ってしまう。

130 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
>>122
自分の適量を把握できてないの?

131 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
後ろから笑い声・・・やめれぇぇぇぇぇぇぇ

132 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
(・∀・) 砒素 砒素

133 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
女ってなんでいちいち人の顔見るのかな

134 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
おひさまも わらってる〜

135 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:59
>>127
おれは日によってカッコよさが変わる。


136 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:00
>122
それが大人の対応。
日本は腐ってる。安全すぎるんだな。

137 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:00
俺は女よりDQN男に明らかに見下している目で俺を見られるのが一番涙がでそうになる

138 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:00
>>137
おどおどしてるからだろ?

139 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:01
>>137
それ分かるなぁ

140 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:01
そこの画面見てるキミ!

そう、おまえだ。



(・∀・)ププ


141 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:01
俺も日によって自分が不細工に見えたりカツコヨク見えたりするんだよなぁ。
最初に映る自分によってその日の調子が決まる

142 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:01
お前ら、女の目を見て話せないだろ!!!

143 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:02
キモイ

144 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:02
男でも犬でも目はあわせません。

145 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:02
>>142
くちびるのちょっと上あたりを見て話してる

146 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:03
まず女と話すシチュエーションか゛ねーよ

147 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:03
床屋の鏡で見る自分が一番ブサイク

148 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:03
>>142
胸に話しかけます

149 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:04
>>142
ちくびのちょっと上あたりを見て話してる

150 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:04
この人見てあげようぜ・・
癒されるよ・・
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/microsys/livecam.htm

151 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:04
>142
話す立場になれば全然話せる。

でも電車とかすれ違う他人の目はよう見ない。

152 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:04
マンコを見て話してる

153 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:05
たまに相手の胸をジーッと見てしまっているときがある。
この癖ヤバいけど直らない。

154 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:05
SHOW−Aタン キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

155 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:05
目を見て話せません。

156 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:06
>>150
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

157 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:06
昭栄タン、見てると癒されるね

158 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:06
ファミコン屋でゲームに手を伸ばしたら
がらがらがっしゃん!と商品から崩れてきた。
死ぬかと思った。

159 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:07
未来の俺を見てるような気分だ・・>昭栄タン

160 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:07
>>158
みんな嗤ってるぜ・・・ククク

161 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:08
ファミコンロッキー

162 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:09
>>147
俺もそう思う!俺はイケメンだがな。

163 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:10
ユニクロの鏡が一番ブサイクだな。
全身見えるから、顔のデカさが解って、げんなり。

164 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:10
http://ime.nu/210.153.114.238/img-box/img20021113180046.jpg
コイツラむかつかねー?
不細工カップルが調子にのってんじゃねーよカスがお前らがカスなんだよ氏ね

165 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:10
出会い
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

166 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:11
>>162
なんでだろうな。
顔がむくんでいるというか・・・

167 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:11
さあ癒されよ!
http://jmedia.tv/argento/dariotopj.html

168 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:12
>>164
不細工かどうかは置いといて
ここまで堂々と顔を晒して
挑発してるのはすごいな。

169 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:14
>>168
いや・・ツーショット画像晒したら、こーいう悪戯に
使われてるだけかも・・

170 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:16
日テレ見ろ。動物虐待が酷すぎる

171 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:16
俺なんて晒せるのはティムポ画像ぐらいのもんだよ・・・
自分の顔があれこれ言われるなんて耐えられない

172 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:16
>>169
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

173 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:17
>>164
かわいいな。その男の子。ぐへへへへ。

174 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:17
お前らも、彼女できても浮かれすぎて晒すなよ。
敵を作るうえに悪戯されたら大変だからな

175 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:18
http://love.msn.co.jp/personals/home.htm
ここ見てみろ。恥ずかしげも無く顔晒してるぞ。

176 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:19
>>171
顔晒し祭で顔を出せるヤシは勇者だよな。


177 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:20
コラじゃないの?

178 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:20
誰か顔評価するHPのアドレス教えてくれない?

179 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:21
http://msnjp.match.com/match/mt.cfm?pg=display_profile&id=Y1452599
すげーカワイイ子もいるよ!

180 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:21
>>178
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033465610/l50

181 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:21
>>179
強そ・・・

182 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
>>179
いくら美人でも日本語ができなきゃなー

183 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:26
>>180
サンクス。これ可愛い子かなりいるんだよなぁ・・・

184 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:29
おまいらなど周りは見ておらんよ!


185 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
http://amihot.jp/ranking_rate.php3?s%5Bmenu%5D=0&s%5Bpage%5D=1#

186 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:32
>>185
16位と20位が可愛いな。
こんな彼女がほしいけどどうすればいいんだ?

187 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:34
まぁ可愛くても漏れたちには縁のない存在なわけで

188 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:37
あークソ!!!なんで俺は不細工なんだよ!!!!!!


189 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:39
俺も不細工なわけだが

190 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:40
俺達不細工には可愛い彼女できねーのかよ!?

191 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:40
うん。

192 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:46
自殺します

193 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:57


194 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:43
自殺したらきっとグチャグチャになってウワアアアアアア

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)