5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前だけが知っている真実という名のタブーを教えて

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:38
世間ではタブー扱いされ見聞きすることはない
かくされた真実が知りたい。

お前だけが知っている真実という名のタブー…

教えて


2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/13 15:38
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:38
22

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:39
しらね

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:39
うじゃうじゃ書き込め

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:39
1 :名無しさん@ピンキー :02/11/07 21:34 ID:8pDCtXjO
場所埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転


7 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:40
あい はおさーん

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:41
「あつい」と言ってはいけない

9 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/13 15:42
おこと教室は男教室じゃない。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:42
元ちさとの歌声は怖い

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:44
独男板は実際には3人ぐらいの常駐ひきこもりの自作自演で成り立っている

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:45
おこめ券はおめこ券じゃない。

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:45

藤本美貴
『ボーイフレンド』発売中らしい


14 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:46
>>9
ワラタが欲しいか?
まだまだ甘いな…

15 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/13 15:46
>>14
情けはいらん。
ホントに爆笑したときだけ書いてください。わかってますから。

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:47
小泉首相はCG

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:47
セックスは意外と飽きる。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:48
俺は童貞らしい

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:49
スケベな女は想像の中だけの方が良い。
リアルで相手するのは大変。

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:49
この板に童貞は皆無

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:51
電車の中では、10発/時間の割合以上で放屁されている。

22 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/13 15:52
タネなしスイカのタネは未だに発見されていない

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:52
ここに書き込んでる奴はワラタが欲しいだけらしい。

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:54
ワラタワラタワラタワラタ
あいワラタ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:55
「ワラタ」と書いている奴は実際には笑いをこらえている

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:55
鼻くそをホジって飛ばす割合は、
男22.7%
女31.5%
年齢を増すにしたがって減る。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:56
鼻くそをホジってそのまま食す割合は、
男12.5%
女8.3%
年齢に関わらず一定している。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:57
ジーパン購入後、すそ上げを依頼する割合は、
関東65.2%
関西73.3%

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:59
ワロタ

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:59
青森県人の約7割は、6月生まれ。
ねぶたベイビーなのだが、県外には伏せられている。

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:00
USJの火薬の量は現在も変わっていない。

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:01
2ちゃんねるは来年の夏にフィニッシュを迎える。

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:02
拉致被害者家族は拉致ネタで食っているという事実

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:02
日本人の男性の96%は仮性包茎

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:02
皇○子殿下はノーザンダンサー4×3のインブリード

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:03
>>31
申請し直して問題ないと思うが・・・

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:04
UFOは実在する

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:06
拉致ネタがこれほどまでに続くのは、政府の策略。
国民の目をそらしつつ、恐ろしい事がちゃくちゃくと進んでいる。

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:07
女子高生の8割は非処女

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:09
俺は選ばれた人間

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:09
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:10
都内女子高生の15〜20%は円光経験あり

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:10
>40は選民と賎民を取り違えている

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:11
選民=童貞

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:11
俺は不可食賤民

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:11
何に選ばれたのか知りたい

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:12
実は一人でデズニ-ランドへ行ったことがある

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:12
>>46
童貞の神様

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:13
不可触賤民かよ

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:14
世界は俺のために用意された舞台

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:14
俺は羨民

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:15
紙幣印刷してみんなに配れば、全員かねもち。調整インフレにもなる。ハハハ

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:16
実は毒板に来たことがない

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:16
札束担いでお買い物

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:17
実はジャンボ宝クジの1等当選者なんてひとりもいない

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:18
水城ゆりのタイトルでダントツに好き

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:19
「さぼる」の「さぼ」はフランス語の「サボタージュ=なまけもの」からきている。


58 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:19
>>55
ありえるな

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:19
実は今まで寝ていたのは俺だけじゃない

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:20
>>57
ただの豆知識じゃねえか

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:20
>>57
結構知ってる人多いよ。
よってスレタイとは違う。

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:20
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
実はおれの彼女

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:21
>>59
地球の裏側に行けば一般人として通用することは俺しか知らない

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:22
住民基本台帳に反対しているやつはパソコン音痴

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:25
ゆとり教育→国民総愚民化→社会主義革命が容易になる
日教組は多分これを狙っている

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:25
俺は杉並区民

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:26
女子大生お水バイト率
http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10271/1027182964.html

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:26
>>65
ゆとり教育など受けなかったが愚民な俺。

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:28
DQNは幸せ

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:28
円周率は3で割り切れたそうです

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:28
ヌ−トリアは実在する。

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:28
Hな出会いはここです
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:29
アッシュな出会い?

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:30
もはや台形の面積の求め方を忘れ去ったのは俺だけじゃないらしい
との情報が。

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:31
宇宙ではひそかにモビルスーツの開発がすすんでいます

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:31
台形の公式を書きなぐる奴が現れるに100t

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:32
さいきんネタが書けなくなった

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:33
正直、台形の公式を忘れた

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:34
>>77
それはモサドの仕業だという怪情報が、とあるスジから

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:34
金玉の左右は入れ替わらない。

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:34
台形の公式

富士山麓にオウム真理教

そう、あの事件は偶然ではなかったんだ!

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:34
「止まれ」なんかの道路標識はたった1本で30万円

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:36
実は俺、2けたの足し算は暗算できないらしい。
元工作員の証言により発覚。

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:36
五千円札の湖に映っている山は富士山じゃなくてモーゼゆかりの
シナイ山  日本国民の深層心理にユダヤを意識させる罠

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:37
なんと!俺は一桁の足し算すら暗算できないという衝撃の結果!
ただ今発覚。本人の証言有り。

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:38
実はノアの箱舟は実在した!

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:39
田嶋陽子は両性具有

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:39
犬は宇宙理論を完全に解明済み。ただ発表の場がない・・・。

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:40
ラディンは既に死んでいるらしい

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:41
このスレを支えているコアメンバーは実は3人

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:42
この中に松涛がいると
恐山のイタコが語ったらしい。

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:42
カエサルの月桂樹はハゲ隠し

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:43
>>88
犬の世界では周知の事
人間が研究してる事をせせら笑ってます

94 :座敷牢といっしょ ◆cOdrgMUi2g :02/11/13 16:43
座敷牢作っても畳の下に鍵が隠してある

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:43
>>64は、住民基本台帳と住基ネットの違いがわからないパソコン音痴

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:43
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1486/k-dub05.jpg

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:44
実はみんなあんまりこのネタ面白くないなぁと
自覚しつつも惰性と妥協でレスしているらしい

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:44
このスレのコアメンバ−3人は実はロスチャイルドにかかわりがあるとの
情報が。

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:45
松涛は、あまり競馬に詳しくない。

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:45
この弱電波がなんとなく居心地良いらしい

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:46
実は面白いと思っているROMが漫画喫茶で延長1時間
との未確認情報

102 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:48
北朝鮮はパラダイス

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:52
パリーグは大リーグ向き
セリーグは国内向き

104 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:31
>>103
それは折れも思った。

105 :Mr.名無しさん:02/11/14 14:32
実はアポロ11号は月からまだ帰ってきてない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)