5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って一生救われないと思う

1 ::02/11/13 13:00

だって救われようがないもん

2 ::02/11/13 13:01
だな

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:01
まーそー言うな。

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:01
自分から這い上がれ
他力本願だからダメなんだよ

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:02
多段式レススレの予感・・・

6 ::02/11/13 13:02
なんだ、もう終わりかよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:03
>>1
お前も毎日新潟の海岸歩いて希望の船に乗り約束の地へと
向かうんだ!!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:03
自分だけが不幸だと思ってる内は幸せだよ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
各宗教法人関係者が>>1に興味をしめしました。

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:04
今日はのんびりしてるな
学習院生でもこないかね

11 ::02/11/13 13:10
救われそうになったことは何度かあるんだよ。
でもなんていうか、全部自分がダメなせいでダメになる。

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:11
救ってもらおうという根性がもうダメ

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:12
>>1
ンウカガカーイ入りなよ
だいさく先生が救ってくれるよ

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
大作先生は偉大だ

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
>>1
いい加減そんなことばっか言ってるのはどうかと思うわけですよ。
つまり、ネガ過ぎると。
ていうか、もうちょっと自分で何とかしようと努力してみろよ。それと、
よーく考えてからスレ立てろ。
しねとは言わんが糞スレで容量消費すんな。

16 ::02/11/13 13:13
>>1
そのとーり!

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:13
>>11
現状をなんとか変えたいと望むなら
まずは自分で動け・・・そうすりゃ周りの人間も動いてくれるさ

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:15
>>1
ソウカガカーイに入りませんか?
今までの人生が嘘のように楽しくなりますよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:15
逝ってよし

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:16
宗教は心は救ってくれるが
経済的には大きなマイナスだよ

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:17
>>20
いいんだよ
本人が幸せに感じてるなら

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:17
>>21
周りから見たらただの馬鹿

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:18
坊主丸儲け

24 :ダイサク:02/11/13 13:19
>>1さん、待ってるよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:29
気がついた時点で既に救われている。

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:32
死んだら救われるさ。
その日を楽しみにしてようぜ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:34
こういうスレには必ずポジ厨が現れ、「努力しる!!!」と言うが、努力が報われることが全然ないってのを想像できないんだろうな。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:59
今日こそは救われると思いながら毎日生きてはや、24年が過ぎたな

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
そうか、宗教団体作れば大もうけだな

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
救われる光景が具体化されてればいいが漠然とした願い事なら
判断の仕様がないじゃん

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
努力ってしたことないんだよね。
女に断られたら、はい次って感じ。
学校とか就職とかもそう。
その方がなんでもうまくいく感じ。
無理するとダメだよね。なんでも

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴(‘)(‘)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.___ .ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|.  |   <   | < オイオイ、なんか上の奴うるさいぞ
   \|..    /  /   \____
     \___/


33 :ななし:02/11/13 20:08
>>30
故に救われないんだと思われ。


34 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
俺が救ってやってもいいよ?

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:09
  _、_     新スレか・・・
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     ちょいと覗いてみたが・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
    ̄

  _、_     バカバカしい・・・・
(  ◎E

  _、_     とんだ駄スレだ
( ,_ノ` )     
         ガチャ
    [ ̄]'E


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)