5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくつで皮剥けてどうやって亀頭鍛えた?

1 ::02/11/13 08:39
現在無職童貞21才
ようやく皮全開剥けて、今亀頭鍛えてる
シャワー浴びせたりドライヤーで乾かしたり叩いたり
でもまだ敏感なんだけど
みんないくつで剥けてどうやって完全剥けチン状態にした?


2 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:39
                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  )   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:40
剥いてません

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:40
   _、_     毒男なら包茎だよな !!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:40
剥けてません

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:41
剥かない方向で・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:42
火星人です

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:42
包茎天国

9 ::02/11/13 08:43
いや仮性でも亀頭は普通なんでしょ?
どうやって鍛えました?

10 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:44
中3で剥けますた
特に鍛えたりはしませんですた
15cm(勃起時しかありません

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:44
亀頭は粘膜の状態が普通です

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:45
お湯と冷水のコンビネーション
早漏が直ります

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:45
冬は被ってたほうが暖かい

14 ::02/11/13 08:45
人それぞれなのか・・
俺は特に敏感なのかな

15 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:47
仮性だけどむけたの中3かな・・・。敏感じゃないかも  

16 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:49
ついでなんで仮性の人に訊きたいんだけど
俺も仮性だけど、小便したあとってどうしても一滴とか残るでしょ?
それで仮性だから小便するときに皮むいてもどうせ被っちゃうんだけど、その尿の残りが
密室の中で熟成されて、凄くいやな匂いすることない?
なんか俺それが凄く嫌で、あと実際に気持ち悪くて、いつからか大きい方でしか小便しなくなった
立ってはもう出来ない


17 ::02/11/13 08:50
俺の場合
先っちょ部分が敏感でちくちくする(剥けてパンツに接触すると
敏感じゃない人がうらやまスイ

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:51
1年くらいで慣れるよ

19 :16:02/11/13 08:51
>>17
うん、それはそのうちなれると思う。


20 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:51
ビガーパンツ買え

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:52
小2の頃珍子弄くってたら剥けました
怖くなったので必至に伸ばしました

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:52
むきながらしないと真っ直ぐとばないだろう

23 ::02/11/13 08:53
>>20
いや私は剥けるのは完全に剥けるんです
仮性ではありません

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:54
早めに剥いて
亀頭鍛えた方がいいと思う

俺は25歳になってはじめて剥き癖をつけたが
10代のうちにやるべきだったと後悔している

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:54
俺が30までにレスをしたスレは廃れる

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:54
でも、皮が余るんだ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:55
俺は剥いてないけどヤバいのか?

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:55
仮性じゃないって事はむけっぱなしか・・・いいなぁ

29 ::02/11/13 08:56
>>19
なるほどしばらく我慢ということですか

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:57
30

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:58
勃起して亀頭が全部顔だせば
普段被っててもいいんじゃない?

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:59
おれは小便をした後、先っちょをティッシュで拭いている

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:00
>>31
なんか中途半端だな

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:00
>>31
仮性包茎ってそんなもんだろ

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:02
>>32
俺以外にもいたのか

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:05
拭かないとパンツの中でじわーって
包皮に残っていたおしっこが
流れるんだ

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:06
皮の中に残尿かよw

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:10
剥けてても尿道には少なからず残っているわけだから
拭いたほうがいい
拭くというよりは吸収させるといったところか

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:11
ところで話し変わるけどさみんなメガネかけてる?
俺パソコン始めて目が悪くなってかけてる

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:12
俺は個室でおしっこして
トイレットペーパーで残尿を
吸収させている。

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:13
シラネーヨ

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:13
すげー
女の子みたいだ

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:13
なんだ、結構いるな

44 ::02/11/13 09:15
亀頭の敏感のスレだったんだけど
まあ人それぞれということか

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:15
若いうちに剥いとけよ

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:15
いじめられっ子は個室が落ち着くらしい

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:16
おれ、高校時代一緒に弁当食う仲間がいなくて
トイレの個室で母ちゃんの作ってくれた弁当食っていた

48 :16:02/11/13 09:16
ああ、なんだ。結構いるんだ。安心した(笑)
俺は会社では大の方に入って、ちゃんと最後の一滴までトイレットペーパーで拭いてる。
家では立ってしたあとトイレットペーパーで拭いてる。
よかった。何故か嬉しい。これで今日も楽しく童貞ライフを送れそうです。
では。



49 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:17
4つ折にしたティッシュで上下にいぢめちゃえよ

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:18
亀頭オナーニは最高だぞ
とてもじゃないが茎なんて擦ってられん

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:18
>>47
どっかのスレでも見たなそのレス

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:19
お前ら手術しる!

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:19
>>47
おおおおおおおお、同士よ!

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:21
>>52
業者はカエレ!

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:23
俺も手術しました、大満足です
みなさんいかがですか?勇気をもって病院に行きましょう!

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:12
変な傷跡が残るより
俺は皮あまりの仮性を選ぶ

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:14
包茎必死だな

58 : :02/11/13 11:29
>>50
亀頭オナ最高。

そのうちに、フエラでも逝ってしまったぞ。

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:42
漏れは加勢気味だが切ってないっす。厨房になった時剥きはじめて
温冷水で刺激に慣らしたあと、直に触って鍛えますた。
今では黒々かり高でつ。

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:14
なるほど
チンポって自分で育てる物なんだな

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:19
俺って亀頭自体はもう鈍感になったんだが
オナニーした後トランクスの中にしまってると
尿道がトランクスに張り付いてすげーいてーんだよ。
これって俺だけ?

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:20
>>61
きちんと精液拭き取れ。以上。

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:20
チンコの皮かゆいよ〜・・


64 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:21
さまざまな毒虫をすりつぶしたものに砂を混ぜる。これを毒砂という。
これにチンコを何回も突き刺す。
その後冷水で洗浄する。
これを毎日繰り返せば毒チンコの出来上がりです。

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:21
>>62
ちゃんと振り絞ってふき取っても絶対くっつくんですよねぇ・・・

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:22
二十歳で初めて剥いた。
それまで神聖だと思ってた。

67 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 18:22
俺は小5か6頃から親父に綺麗にしろって言われてた。
病気になるから洗えとかね。そういう意味では家の性教育は
進んでたんだと思うよ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
亀頭って湿ってたら不快だけど乾いてたら気持ちいいよな

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:23
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:24
手術した時に、亀頭に表面が皮膚化する薬を注射してもらった。
感度はオッケー。敏感過ぎもしない。

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:25
俺も小さい頃から皮剥いて洗えって言われてたけど
剥こうとすると痛かったし、風呂嫌いだったから剥かなかった。
あの時我慢して剥いていれば・・・

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:27
今更後悔しても遅ぇんだよこの禿野郎

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:28
禿げてねーよハゲ野郎w

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:28
いいなぁ、、この口喧嘩

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:29
>>73
語尾にwつけてニタニタしてんじゃねぇよ包茎が

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:31
wに突っ込んでんじゃねーよツートンカラー野郎w

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:32
いやいや愉快。
心が和む、いい口喧嘩だねぇ

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:32
おめーが笑うとキモ顔が更にキモくなるってことに早く気づけ

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:33
包茎が多いことが証明されますた

80 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:33
和んでんじゃねー口臭じじぃ

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:34
勝手に証明すんな。

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:34
和んでもいいじゃねぇか!!くそハゲチビ

83 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:35
口臭指摘されたからってキレんなよ

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:36
腋臭は黙ってろよ

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:36
お前の足臭いぞ

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:38
お前ら小便とオナニー以外にちんこ使ってるか?(w

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:40
包茎以外にも身体に欠陥持ってる奴が多いようだなw

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:40
俺もおしっことオナニーにしか使っていないな
宝の持ち腐れだな

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:42
>>88
どれほどのお宝なんだよw

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:43
このまま一生使わなかったら
チンポ逆切れするかな

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:44
ごめんよチンコ

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:44
>>89
そう突っ込まれると思ってた
俺の陰茎に存在価値なし

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:45
>>90
俺のチンコは幽霊になって
化けて出そうだ

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:46
>>92
日を見ることがないとどんどん薄黒くなっていくぞ

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:46
  /⌒\
 (.  个 )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   おまいら、もっと有効に使ってくれよ!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


96 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:47
>>95
うるせーちんこ

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:49
>>95
スマソ。許してくれ。

98 :自転車チューブ:02/11/13 18:54
>>95
俺のはそんなむけチンじゃねえ

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
  /⌒\
 (.  个 )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   96よ。放尿だけじゃなくセックルにも使ってくれよ
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


100 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:55
俺平常時は完全に皮かぶってる

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:58
僕も。剥いたらかわいい薄紅色の亀頭が顔を出すよ

102 : :02/11/13 19:01
うるせーな カントンなんだよ!

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:11
広東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:13
広東料理はうまいけど、カントン包茎は最悪だよな。

105 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:22
カントンてなんじゃい?

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:24
>>105
我思う故に我有りとか言った人じゃ?

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:25
>>1
寒いから被ってるけど用があるなら脱ぐよ?

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:29
アリガd

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:34
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:41
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


111 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:41
ここの、いい!!                   
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)