5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§結婚運§

1 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:33
ここで結婚運を診断しましょう。(無料&セキュア)
https://secure.onet.co.jp/fortune/index18.html

ちなみに俺の結果
『どちらかと言うと、結婚が遅いタイプです。
自分の心をなかなか明かさないので、
相手があきらめてしまう傾向があります。
「愛している」ということを常に自分からアピールしておかないと、
大切に思っている人を逃すことになります。』
一部当たってるやんけな32な相手いない俺・・・


2 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:33
無いの分かってる

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:47
どうせ無いしな

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 06:48
ページ自体見つからないしな

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 07:05


6 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:00
理想が高すぎて、結婚を逃す可能性が高いタイプです。
特に年上志向が強く、若い女性が子供に見えてしまい、
幼いと思えてしまいます。
こういう決めつけをやめるように努力していけば、
婚期が遅れてしまうこともないでしょう。

漏れってマザコンだたのか・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:05
人に対してやさしい思いやりを持っているので、結婚運にもたいへん恵まれています。
また、決断力があるので、つき合っている人と結婚できないとわかると、
スパッとあきらめてグズグズと尾を引くようなことはありません。
結婚しても、愛情深い夫や父親となるでしょう。

・・・全然、あたってねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:07
魁皇休場か

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:10
not found

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)