5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も枕を濡らしそうです

1 ::02/11/13 00:27
せつねーよ。
1年前に別れた彼女に勇気だしてメルしたら返信がねー。
会社の女の子ともしばらく会わないうちに音信不通。
メル友会ったらあったでドムですた。
そのドムからもメルがこねー。
おいおい、俺の人生どうなってんだよ!!!
おまいらほんとはもててんだろ?俺をなぐさめてください。(´・ω・`)

2 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:28
人生ってそんなもん

4 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:28
>>3
結論だな

5 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:28
俺の枕はすでにビチャビチャだが、何か?

6 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:28
そーそー。
そのくれーで泣きごと言ってんじゃないの。

7 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
つーかよくある事

8 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
>>3 禿同。漏れも>>1と同じ経験を何度もしているYO!
でも、漏前の愚痴はどんどん聞いてやるから思いっきり愚痴って逝け。













レスはしないけどな(藁

9 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:29
まあ、一人ってのも、いいもんだ。

10 ::02/11/13 00:31
>>9
やだ

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:31
>>1
おまい彼女居たんじゃねーか
童貞で無い分漏れの1000万倍良い人生だよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:31
>>10
じゃあ市ね

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:32
>1年前に別れた彼女に勇気だしてメルしたら返信がねー。

おれは今まで女と付き合ったことないぞ。
童貞を含め、おれみたいな香具師はここには沢山いるぞ。
女と付き合ったことあるだけで、その時点で既におまえのほうが幸せ度は格上だ。
その癖して悲惨面すんなや。その経歴で悲惨面すんなや。
慰められるって言ったら、おまえが俺らを慰めるほうが筋だわ。

14 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:32
耳から
液漏れ

15 ::02/11/13 00:32
>>12
それもやだ。

16 ::02/11/13 00:33
>>13
嘘だろ?
みんな嘘ついてる

17 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:33
俺枕してないよ
1も枕するのやめればいいじゃん

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:34
>>1は相談するフリをして煽るのが目的

19 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:34
漏れの抱き枕はベチョベチョです

20 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:34
枕を濡らすっつーか
35過ぎてから布団を濡らすようになったんだが…

21 ::02/11/13 00:35
>>18
俺はこの状況を抜け出したいの

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:35
>>20
(・∀・)パンパース!!

23 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
ヘケケ オハヨーグルト(チャマ語)

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
>>1
彼女がいたなんておまいは神だ!

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:36
暗いと不平といふよりも
進んで明かりを付けまし(以下略

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:37
耳から謎の液は出るわ、35過ぎて夜尿症は始まるわで>>1も大変だな。

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:37
>>1
        __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ
    /    ;'''"~      |_| |_| __ヽ
   /       __   |_| |_|ゞ'-' ヽ
   |      ,,"-ゞ'-'   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"    


28 ::02/11/13 00:37
自分の何が悪かったのか
それを聞きたくて勇気だしてメルしたんだけどな

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:38
>>28
顔が悪い

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:38
こんな糞スレ立てるところが悪かったんだと思うよ

31 ::02/11/13 00:39
>>29
顔は悪くないと思うんだけど…

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:40
>>28
綺麗に終わらせておけばいいものを
それはおまいがどう思っても未練タラタラに
受け止められて当然、好きだった人を想い出に終わらせるか
完全に嫌われてしまうかも男の度量だと思うぞ




と、マジレスしたい11月の夜

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:41
(-∀-)ウツチリーン

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:41
15の夜

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:41
>>31
君はどこも悪くないよ。かっこいいし。
周りの女が全員、見る目なさすぎるだけ。気にせず一人で生きていけ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:41
ヘケケ ともだちんこ

37 ::02/11/13 00:42
>>32
そうか。ありがとん。
ちょっと心ひびきますた

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:44
盗んだバイクで・・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:45
女々しい奴だ

40 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:46
>>1
コップがある。水が半分入っている。
ただそれだけのことだが、ポジ的解釈では「水が半分もある」で
ネガ的解釈では「水は半分しかない」ってことになる。

セルバンテスのドン・キホーテでサンチョ=パンサが言う
「勇気ってのは臆病と無鉄砲の中間だと思うんでさァ」
気分や感情に左右されずに、客観的にとらえる。
それが大切だ。

別れた女から反応が無くて、しばらく会わない女の反応が悪くても
メル友がドムでも、それぞれヘコむが、何も不思議じゃあない。
それだけのことだ。
反応がある前に、別の次の手を打っておく。
決まっているのは俺達が進むんだっていうことだ。
輝ける明日へ向かって進むんだっていうことさ。

41 ::02/11/13 00:46
>>39
おまえほどカコヨクはいきられねーよ

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:46
今更だけど1はモテナそうだな

43 ::02/11/13 00:47
>>40
次の手を教えてください。
ほんとお願いします。

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:49
>>1
糞すれたてんなよ

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:51
>>1
クソスレ立てんなよ ほんとにクズだな 死ねよカス

46 ::02/11/13 00:52
>>44
そうだな。
わりと40とかマジで答えてくれたから
ここの住人に感謝しつつ消えまつ。

47 ::02/11/13 00:53
最後に
>>45
てめーが死ねよ

48 ::02/11/13 00:53
>>44
くんなカス

49 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:53
>>43
やだぴょん☆

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:54
ここにレスした奴全員死ね

51 :44:02/11/13 00:54
>>48
オマエガナー

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:54
>>47 死ね

53 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:55
>>50
何怒ってんだよ
そこまで言うほど糞スレじゃないだろ

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:55
>>52
ぼけ

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:56
>>1-52
消えろ この世から

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:56
煽ってるのは恋愛経験無い童貞

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:56
まーまー

58 :1:02/11/13 00:57
なんで荒れてんの?
俺の偽者いるし

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:57
放置しろよ クズどもが

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:57
>>55
なんで>>53-54を擁護する?まさか。。。。

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:58
ていうか、ここにレスして勝手に切れてる童貞クン達が一番師ぬべきちゃうん?

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:58
ここで出会い探せよ
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=honki2002

63 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:58
>>60
56kモデムなんじゃないのか

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:59
プププ

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:59
>>1
キャ場クラ逝けよ!
愚痴を聞いてもらえ!

66 :1:02/11/13 01:00
>>65
風俗はいかないよ

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:01
>>65
上げんなよ 

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:02
age

69 :69:02/11/13 05:59
69したい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)