5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うあああん中学生の彼女が欲しいよぅー part3

1 ::02/11/12 22:20
膨らみかけ、生えかけ、子供と大人の境目にいる可愛い中学生。
出会いたい、、触りたい、、キスしたい、抱きしめたい。

メールの出会いも10代限定とかあるし、俺らにはもう手段がないのか。
塾講師、家庭教師が出来るほど頭良くないし、、
うあああん出会いたいよーーー
どうすればいいんだーーー
あああああーーー中学生中学生中学生ハァハァハァハア ピュ!

過去スレッド
うあああん中学生の彼女が欲しいよぅーー
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030936593/

うあああん中学生の彼女が欲しいよぅー part2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031534779/

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 22:20
2 

3 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 22:20
OK!2ゲット!
http://mycom.cside21.com/img/oreani.jpg

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:20


5 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 22:20
カッタァ・゚・(ノД`)・゚・。ヤッタヨ
♪♪♪*・゜(゚∀゚)゚・*♪♪♪

6 ::02/11/12 22:22
とりあえず今日の帰りの電車に塾帰りだと思われる中学生くらいのコが近くに
座ったのは良かった。可愛すぎます!!

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:25
●このスレの使い道

○女子中学生をどのようにして彼女にするかを模索する
 方法を考える
 チャット・メールなどをしてみる
○好みの写真などをうpする
○妄想を連ねる
○実体験を告白する

○叩き、叩かれ、煽り、煽られ

といったところかと

8 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/12 23:55
>>6
そーいうのは絶対話し掛けられないよな…

9 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 23:57
このスレでも馬鹿共が2だのなんだの
って次スレ立てたのかよ!

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:59
中学生みたいなガキと何でつき合いたいんだろうね。
1の頭も厨房並みとしかおもえん。

11 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
ガキをガキと思うのがガキだ。
ガキの中に可愛さを見つけられるのがオ・ト・ナ

12 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:06
そうなんか
てかお前ロリだろ?
お前がガキだ
成人女性に相手されないから無垢な女に近づく。。。

でも厨房にも相手されないんだろ?
次は消防か?捕まるなよ

13 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:08
まぁ、そうムキになるな>>12よ(w

14 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/13 00:08
>>12
消防には絶対相手にされない。厨房だろやっぱ。

15 :12:02/11/13 00:11
実は俺、女子高生好きなんだよな。
ミニの制服見ると発情する。
まぁ似たモン同士だ

16 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 00:12
俺は制服全般だな。中身よりまず制服に目が行く。

17 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/13 08:01
>>16
制服スカートの中に手を入れたときの感触…忘れられないよな。

18 :Mr.名無しさん:02/11/13 08:22
人妻、コギャル、看護婦
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

19 :ビリー ◆gx/Ycoz9og :02/11/14 05:54
最近メール送ってないな〜。正直面倒臭い。ジェネレーションギャップ有り。

20 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/14 08:22
>>19
電話はしたのか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:24
ロリといわれようが思われようがどうでもいい。
ロリの何がいけないのかわからんしな。
普通にかわいいじゃん。

22 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 08:24
>17
そっとしておいてやれ。やつはリアル童貞だ。

23 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/14 08:33
>>21
漏れもそう思う。
>>22
七氏って、俺よりイタいやつなんだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)