5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(U)

1 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 21:46
暇でなー

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 21:46
OK!2ゲット!
http://mycom.cside21.com/img/oreani.jpg

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:46
亀頭

4 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 21:47
まじかよ波平

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:47
暇じゃない

6 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/12 21:47
おいらも

7 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 21:48
なんか晒しスレで叩かれてるしさー
もうビンタしたいですよおまえら

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:48
きくちんこ

9 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 21:48
ジャイアンのちんこだ・・・

10 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/12 21:49
ビビビのネズミ男

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:49
オフ板有名固定が男を捜しに来たようです。

12 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 21:50
おまえら、愛だよ、愛

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:51
もしかしてホモ

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
ちんこー

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:29
鬼面カキコ

16 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 22:50
ねむれないーーーーーー

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:55
>>16
そういうときはラブレター書けばいい。
明日の朝読み返して凹むこと確実。

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:01
ホモスレ?

19 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:30
冷たい男に優しくされるにはどうしたらいいですか?

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
>>19
金をやる

21 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:30
やさしくされたいーーーー

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
>>19
ちんこ晒せ
俺がしゃぶってやる
むしゃぶりついてやる!!

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:30
(O)

24 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:31
あのさーおまえらバラ美女なんだけど

    オフ板固定の

25 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:32
金やったくらいじゃ駄目だね

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
氏ね

27 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:32
泣いていいですか毒男のおまえら

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
ティムポ

29 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:33
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

30 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:34
冷たい男に優しくされるにはどうしたらいいですか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:34
昔、本屋で恐る恐る薔薇族を立ち読みしたことがある。
でも、写真があまりにもグロくて2,3ページ読んだだけで断念した。
他の客にばれないようにこっそり本屋を後にした。

32 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:38
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


33 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/12 23:40
大陰唇を広げてスカイダイビング

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:43
取り合えずここで優しくされたい椰子は
うpが基本だよな
「毒男まんせー」って書いた紙と今日の日付の
新聞持っていないとみんな信じないけどな


35 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:54
>>32
グダグタいってねーでさっさとウプしやがれ

36 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:55
ねむれないからなんかふってくれ

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:56
>>36
じゃあ顔晒せ

38 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:57
メアドなら晒せるけど今、ここで、遊んでくれよー

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:57
さっきから優しい毒男がふってんだろが

甲斐性無いのにスレ建てんな、ヴォケ!

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:58
バラ美は男いるんか?

41 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/12 23:59
>>39
もっといぢめてー
>>40
・・・・・・・・いません

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:59
バラ美ちゃんは何歳なの?

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:00
なんかムカつくな

そ の 調 子 だ!!


44 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:00
おまえはアフォか?

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:00
ドクター

もてたいっすね でも金ないじゃないっすか
千円くらいじゃもてないっすよ 外とか出るのもダルイじゃないっすか
最近声とかかけるのイヤだしね 女と話すのもツライっすよ
部屋で漫画読んでちゃダメっすかね キャバクラみたいなの もう最高

ヤリたいっすね 有名人うらやましいっすね
テレクラ以外でもてたいっすね 風呂場の電気もつかないっすよ
下水のコーナーレタスが腐ってる 一人で住んでるギャルはおらんかえ
部屋で漫画描いてちゃダメっすかね ピンサロ見たいなの もう大変

ティーチャー
タンカー
グループ
タイガー

何とかしないとね そろそろ もてなくちゃ
嘘ついてもてるの
もてたくて夢飛行っすよ もてたくて涙雨ですよ
もてたくて港町ですよ もてたくて死化粧っすよ

もてたくて もてたくて もてたくて
もてたくて もてたくて カムイー
ひとり ひとり カムイー

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:00
ここで顔晒して盛り上げろ。

この調子じ>100にも届かんぞ

47 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/13 00:02
>>42
24才処女です
>>43
まんこ
>>44
てゆうか淫乱です

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:02
十時前からスレ建てて、二時間弱。
女コテなのにレスが40弱。
お前の魅力なんてそんなもんだよ。プ


49 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/13 00:03
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:03
はやくてぃんこさらせ

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:03
おまいらsageろよ
だからネカマが調子に乗るんじゃねーか

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:03
よしよし、泣かないで

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:04
オフ板帰れよ、ここじゃ叩かれるよ。

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:05
おいおまいら!こんなクソスレ沈めちまえ。放置&sageだ

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:05
国内唯一の24歳処女がいるスレはここですか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:06
>>51このつまんなさは女だろ

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:06
>>55
自作自演してるなや!!
この怒アフォネカマが!!

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:08
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ もっと盛り上げろゃ>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


59 :バラ美 :02/11/13 00:12
あれ・・・トリプ消えちゃったクスン。

もうオフ板戻りたくないんだもん
200ぐらい行ったら画像晒すよ!
だから相手してよ

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:14
>>59氏んでください

61 :バラ美:02/11/13 00:15
ねむれないのーーーーーー

62 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:23
バラ美ってネカマ?

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:27
>>62
ageるなよ

64 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:29
>>63
何で?

65 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/13 00:32
おやすみなさい

66 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 00:48
おやすみ

67 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/13 12:41
こんにちはおまえら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)