5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年上女性】日本お姉様学会【友の会】

1 :お姉様萌え ◆Du0GNnd.CM :02/11/12 20:42
dat落ちした「オバコンな人、いませんか?」が形を変えて復活!
年上女性(特に30代〜40代)の女性に萌える方の集うスレッドです。
お姉様やすてきな奥様、熟女の魅力を語りませう。

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 20:42
_______________
  |                    |
  | 2ゲット!!               |
  |      森高千里マンセー   |
  |                      |
  |__n_________n__|
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   ⌒  ⌒ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__)

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:44
井上喜久子

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 20:44
4

5 :1 ◆Du0GNnd.CM :02/11/12 20:45
産休中だった他職場のお姉様が復帰した。
今度は事務部門。
OL制服、ストッキング、パンプス姿にハァハァ。
思わず「お姉様、お久しぶりです!」と叫んで抱き付きたかった。

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:45
うちの母親43だからよかったらやるよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:45
うちの母親34だからよかったらやるよ

8 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 20:46
マリ姉最高!!、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 気が付けば30代だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


9 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:46
俺は最高54歳とやった。
若気のいたりだったな。

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:47
高橋惠子

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:47
】【国際】中国の整備工場で日本のジャンボ機の配線がわざと切断される
1 名前:レコバφ ★ 02/11/12 15:20 ID:???
全日本空輸や日本航空が機体の整備を委託している中国の工場で、人為的と
みられる電気配線の切断や警報装置の紛失が発覚し、国土交通省が同工場に
対し、臨時の安全性確認検査を行っていたことが12日、わかった。同省は、
全日空と日航に対し、同工場で整備を行った機体の安全を再確認するととも
に、今後、受け取り時の検査を徹底するよう指示した。

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:48
松坂慶子

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:50
黒木瞳
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:56
漏れ28歳♂
岡江久美子、阿川佐和子、宮崎美子、八木亜希子あたりならちんぽビンビンになります。

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:04
ちんこが腐る

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:51
俺の上司の奥さんは松坂慶子似だ、体型も崩れてない
オバコンじゃないから今は無理だが、自分が五十代のとき
女房があれだけ美人なら鼻が高い、やっぱ嫁は美人に限る

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:53
大桃美代子を後ろから・・・したい

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:51
どうでもいいけど、女は35とか40になったら
異常に口が臭くなるよ
おれはそれが我慢できないので年増と付き合うのはあきらめて
無理やり若い子を狙ってる トホホ


19 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
そりゃ歯槽膿漏だろ
今増えてんだと

20 :お姉様萌え ◆Du0GNnd.CM :02/11/13 18:20
お姉様にはとバスのバスガイドの制服を着せてみたい。
左側の冬服がいいなハァハァ
http://www10.vis.ne.jp/~a-priori/newmac/imgbrd/img-box/img20021111001944.jpg

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:49
おっ、オバコンスレ、復活したな!!!

スレ主失恋したかと思ってたyo

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
復活おめ。俺は武内陶子さまがいいでつ。

23 :14:02/11/13 20:47
漏れも大桃美代子好きだ。
いつも朝からもんもんしてるよ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:48
>>23
なんで腹黒って言われてるの?
誰か教えてくれい
俺も大桃タン好きだよ

25 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/13 20:49
俺も大桃美代子好きだ。
日本人の質問が終わってしばらく見なかったな。

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:52
テレビのツボで藤岡久美子と比べて引き立ってた>大桃

27 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:53
八木さんは好きだったけど、他のオバチャンには全く萌えない。

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:53
松坂慶子様最強
俺のおかんと同い年とは信じられん、
女の賞味期限っていったい

なんか違うもん食ってんだろうか、女優とか・・・

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
ここに名前の挙がった人達に童貞奪われてみたい。
漏れ対お姉さま達・・・(;´Д`)ハァハァ

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
黒田福美が好きな漏れは変わっているだろーか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:00
正直、ここに挙がった名前知らないや・・

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:01
三田寛子

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
>>30
自分が好きならおk!

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
オバコンスレとは知らんかった。

35 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:10
お姉さまだろ!
山口智子あたりが上限だ

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
林寛子

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
●●いつまでもやりたい熟女女優って●●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036388259/
●35歳以上ヘアヌードが見たい有名人●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036836697/
上品な熟女ととにかく一発やりたいよ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029155575/
おいらの熟女体験
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1010213114/

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:12
>>35
同意、1-34はババコン

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
お姉さま、漏れ的には
松島七子、藤原糊化

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
山瀬まみ!!
山瀬まみ!!
山瀬まみ!!
山瀬まみ!!
山瀬まみ!!
山瀬まみ!!


41 :お姉様萌え ◆Du0GNnd.CM :02/11/13 22:25
俺の好みのお姉様
中山美穂、藤原紀香、浅野ゆう子、大島さと子、岡江久美子
あとはNHKで18時からやっている首都圏ネットワークの女性キャスター(名前が
わからん)も萌え。
アリエールのCMの奥様もハァハァ

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:27
岡江くみこ、黒木ひとみはあたりまえすぎてなんだかな〜

43 :お姉様萌え:02/11/13 22:31
かなり前だが土曜日にやっていたサタスマで中居がはとバスのバスガイ
ドになって実際に乗務するのをやっていた。
男のバスガイド制服姿は悪夢だったが指導役の36歳のぽっちゃりした
バスガイドのお姉様が萌えだったな・・・。
あんなお姉様が目の前にいたら・・・ハァハァ


44 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:33
今日のジャストの変身プロジェクトにでてた30代もよかった

45 :お姉様萌え ◆Du0GNnd.CM :02/11/13 22:40
俺が思うに、お姉様やすてきな奥様とクソババアがはっきりと分かれるのが30
過ぎた頃だな。
俺の義姉はどうやらお姉様方向に行ってくれているようだ・・・。
前に居間で二人きりになって話しながらお菓子とかつまんでいた時には思わず
襲いたくなった。



46 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:42
クソババア
三段腹、厚化粧
お姉さま
くびれ健在、素顔もいける

これでいいでしょうか?

47 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:38
中山美保萌え
年いくつだ?

48 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:39
レッド

49 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:05
>>14
見事に俺の好みと一緒ですな

50 :◆fYCcltUAl. :02/11/14 16:09
あ・て・く・し

51 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:10
>>47
ミポリンは昭和45年3月1日生まれの32歳

52 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:13
>>47
それ新喜劇の方じゃないの?w

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:16
飯島直子萌え〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)