5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のヨカーン!

1 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:38
おいてめえら、恋の予感がします。

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/12 19:38
 _______________
  |                    |
  | 2ゲット!!  フハハハ!        |
  |     また会おう明智君!!    |
  |                      |
  |__n_________n__|
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   ⌒  ⌒ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__) 

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
 

4 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:38
2

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
1000

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
俺といっしょだなヴォケ

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
ただ〜駆け抜けるだけ

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
自分もそんな感じでした。。

で、高校に入ってから、データハウス社から出ている
「いじめ逆襲マニュアル」という本を読んで、いくつか実行しました。

内容は書きませんが、そのおかげで5人のうちの1人が自○したそうです。


9 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
その予感は虫の知らせだよ

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39



予感だけに一票

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
>>4
うどんダセー

12 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:39
毎日、学校に行くのが楽しくてしょうがないんだけど、、、

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
ジャイコが待ち伏せ

14 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 19:39
糞スレのヨカーン!

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:40
>>12
よかったね

16 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:40
その娘、うちの学部でも1、2位を争うくらい可愛いよ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:40
おいてめえら、クソスレの予感がします。


18 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:40
>>12
クリスマスまでにゲトせよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
おいてめえら、ストーカーの予感がします。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
>>16
誰似?

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
おいてめえら、犯罪の予感がします。

22 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:41
何もかも絶好調なんだけど、、、


23 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 19:42
氷室警視、馬鹿ハッケソです。

24 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 19:42
>>22
脳内で?

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:42
>>22
そろそろ死ぬんじゃない?

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:42
あー俺にも鯉の予感来ねーかなぁ・・

27 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:42
>>20
上原たかこに激似

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:42
>>1

      __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  なんで、すぐクソスレ立てるん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


29 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:43
>1
がんばれ

30 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:43
>>24
ごめーん。事実なんだわ。
>>25
蛍は死ぬ前に最も輝くって?

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:43
誰似?ってば>>1

32 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:44
>>31
上原たかこに激似ってば

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:44
まぁあれだ。うん。>>1があれだからそうゆう事になったんだし
>>1がそうならいいんじゃない

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
土井たかこに一票

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
まあいいとして毒男板で個人的な恋愛関係のスレを立てた奴で成功した奴はいないから。
頑張ってくれよ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
>>27
んだとぉぉぉ!!?
俺の理想形態の上原似だとこのヴォケ!!
俺にも紹介して恋の切磋琢磨しる!!

37 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:45
俺、今までに告られることはあっても、告ったことはなかったんだよね。
待てば海路に日和ありってね。

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:46
>>1
ここで鯉の予感を披露してる場合かよ

39 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:46
今日も一緒にランチを食べちゃった(ウフフ

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:47
ま、1は明日事故にあって死ぬわけだが・・・
言い残したい事はこれだけか?

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:48
短い命のスレだった・・・

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:49
変のコカーン!

43 :ひげ番長:02/11/12 19:54
んで、いつ告るつもりなんだ?

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:58
もう少し
出会いのきっかけとか語れよ>>1

45 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 19:59
俺は告らないよ。
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギスってね。
いや、鳴かせてみせようかな。

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:59
恋の悪寒

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:59
お前ら付き合いいいな


48 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
全然おもしろくないな

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
削除依頼出せ。今日は糞スレ乱立日だな、全く。
見ててムカついてくるよ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
うん つまんない

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
どうせ一生告白されないんだからさ
諦めろ

52 :ひげ番長:02/11/12 20:01
ほうほう。
相当自信あるんだね。
やっぱ、それらしい素振りとかあるんだろ?
聞きたいなぁ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
お前の日記なんか見たくねーって

54 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:02
お互いに話したことは無かったけど面識はあったの。
たまたま2人そろって授業に遅れたことがあって、友達の友達だったから
「おはよう、これから?」って声かけたのが始まり。
そのままふけて遊びに行こうってことになって仲良くなったの。

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:02
今日一番の臭いスレだ

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:02
なんだこの糞スレは?



57 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:03
そりゃ、お前らはおもしろくないだろうな。もてない君だから・・・

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:04
なんだ極めて普通の話じゃんか

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:04
くせーくせー

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
こちらでどうぞ
http://natto.2ch.net/denpa/

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
どのくらい付き合ってんの?

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
ウンチスレ

63 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:06
しばらくしても相手それらしい素振りみせなかったら、多分俺と同じタイプ
(自分からは告らない)だから、ライトな感じで「俺たち付き合わない?」って
言ってみるよ。あくまでナチュラルにね。

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:06
大学生の頃、単車で走っていて、飛び出したネコを轢いてしまいました。
手の中で痙攣して動かなくなっていくネコ。
どうして良いか解らず、道路脇の街路樹の根本に置いて帰りました。

65 :横綱クラブ:02/11/12 20:06
おおす
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1037097729/
おれこの↑のスレの一です
糞スレ同士仲良くしょーや

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:07
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:07
おめこ

68 :横綱クラブ:02/11/12 20:07
あそびにきてちょ

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:08
しばらくしても相手それらしい素振りみせなかったら、多分俺と同じタイプ
(自分からは告らない)だから、ライトな感じで「結婚しない?」って
言ってみるよ。あくまでナチュラルにね。

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:08
ホクホクさんや

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:08
ここで遊んでもいいぞ>横綱

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:08
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:09
エロモンド本田

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:09
しばらくしても相手それらしい素振りみせなかったら、多分俺と同じダイブ
(客席にダイブ)だから、ヘヴィな感じで「力石って減量しすぎじゃない?」って
言ってみるよ。あくまでナチュラルにね。

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:09
守りに入っちゃってるね
他のイケメンに獲られそうな予感

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:10
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :ひげ番長:02/11/12 20:10
スレ建てたからには、
当然、告白実況ぐらいはするつもりなんだろ?
すげーな! 

78 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/12 20:11
ダメだったらここに報告しにきなよ。
上手く行ったらどっちでもいい。

79 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:12
チューはしたんだけどね、、、

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:12
>>1は最強につまらん奴だ

81 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:12
そりゃ、お前らはおもしろくないだろうな。もてない君だから・・・


82 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
うん。ネタとしておもしろくないよ

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
そりゃ、お前らはおもしろくないだろうな。もてない君だから・・・

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:14
>>82
この一言につきる

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:17
ホントにつまんない1だな
お前この板にスレ立てたからにはもっと面白い発言しろよ
ここまで糞な1は久々だぞ


86 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
キモヲタ童貞はなんかあるとすぐ糞スレたてるから嫌なんだ・・

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:18
192 :Mr.名無しさん :02/11/12 03:31
おれもつい最近初めて平成生まれのマンコ食ったよ。
まず第一に、昭和の時代からのまんこより美しかったね。
尻の穴も綺麗で思わず花を生けたくなるぐらいだった。
平成まんこと昭和ちんこ。
最近世代間扶助が巷間で話題になるが、年金よりもセックスで助け合う
必要があるとおもう。セックスの素晴らしさを次ぎの世代に伝える為に
俺達は中学生と金払ってまでセックスをするんだよ。
物質的なものを残すのは簡単だが、セックスの良さを伝えるのは難しい。
国さえも法律で規制している。危険をおかしてまで使命に萌える
毒男達は尊敬に値するね。たとえそれが名誉の戦死としても・・・・・・

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:19
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:19
ホント。
せっかくスレを立てたんだから頑張れよ。

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:21
とりあえず、大学名ぐらいは晒しとけよ

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:22
>>1は情けないイジメられっこみたいだな

92 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:27
>>86
お前の期待を裏切るようだけど、道程じゃないんだわ。
>>90
某一流大学だよ。

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:28
つまんねえ
わざわざスレ立てて言うことじゃねえよ

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:29
ボンズすげえなぁ

95 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/12 20:30
そりゃ、お前らはおもしろくないだろうな。もてない君だから・・・

96 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
随分中途半端な煽りだなぁ

97 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
なんて臭いレスなんだ!
鼻が曲がる!

98 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
もてたいの。
もてさして。

99 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
結局何がいいたいのよ?

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:31
井川〜!!

101 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:31
話題の振り方が下手糞だな

102 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:33
いや、俺は彼女いるが、お前は激しくつまらんぞ >1


103 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:50
>>1はもう逃げたのか。
情けない・・・

104 :(・∀・) ◆deZgFY8PDU :02/11/13 15:01
age

105 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/13 15:03
自慢したいのか?ん?

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:03
愛のイヨカーン

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:04
うじゃうじゃ書き込め

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 15:09
うじゃうじゃ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)