5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊張】はじめてのセックル【動揺】

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:55
もうすぐ初めてセックルをすることになりそうです。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 18:55
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:55
おまんこ女学院

4 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 18:55
>3
必死だな(w

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:55
おめでとうじゃん

6 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:55

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
>>2
おう元気にしてるんか?
久しぶりに来たのとちゃうんか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
セックル クルクル

9 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/12 18:56
俺は明日バイトで初めてピッキングする
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
うどんこ女学院

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
迷い道クネクネ

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
素人と?
それとも風俗で?

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:56
>>1
よかったね、ガンバレ
終わったら速やかに氏ね

14 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 18:57
>>7
だいたい週末以外は常に監視してるよ。この板。

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:57
>>9
通報シマスタ

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:57
素人です。
どうやっていいのか・・・・。

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:58
>>9
おい、危地我意。
病気の分際で人並みにレスすんな。


18 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:59
>>16
セックルの前には2,3日風呂に入らないのが
礼儀だって事はもちろん知ってるよな?

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:59
明日はじめてバイトに行くよ

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:59
案ずるよりも産むがやすし

21 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/12 19:00
>>17
そんなにいじめるなよw
薬のおかげで症状はでないんだから

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:00
>>1
相手も初めてなの?

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
どうせネタだろ?

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
ケツの穴の近くにまんこが有るんだ

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:00
セックル

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1037082429/l50
こちらでも相談に乗ります。よければどうぞ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:00
ゴムは買ってきて付ける練習をしたほうがいいのかな。

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
ネタか 撤収

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
クルッポー

30 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:02
>>27
それはしといた方が良いぞ

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:02
初めてのとき、ゴムするか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
俺はディープだけでMAXになるんだが
異常か?

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:02
童貞はどうせバレルので逝っとけ!

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:02
欲望にまかすんだ

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:02
>>32
俺もそうだ

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:02
>>31
しないのか?

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
オナニーしてから臨め

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
するだろ、「普通

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
するよ

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
キスまでもっていけばあとは流れでなんとかなる

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
>>31
しないよ、普通。

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
女の身体って柔らかいよ

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
初めての時は記念にゴムはしないほうがいいよ!

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:04
セックルの前にオナニーしないだろ、普通

45 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:04
舌を入れるタイミングを間違えると
すこし恥ずかしいぞ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:04
>>43
最初のセクースで父親になったらシャレにならんだろ

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
中田氏がいいよ
最高に気持ちいい
その後、ビールを突っ込めば
酵母菌が精液殺してくれるから妊娠しないし

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
>>44
しとかないと入れた途端(下手したら入れる前)に出るだろ。
かといって抜いたら立たない可能性有り。難しい。

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
>>45
舌を入れるタイミングってなんだ???

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
「おまんこきれいだよ」って言えよ

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
どのタイミングでまんこに入れるんですか?

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
彼女のまんこが変な形してても動揺しちゃ駄目だぞ

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
オナニーしてからセックルに望めば
結構長持ちするらしい。

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
>>45
そんなもんあるのか・・・
欲望のままにしてたよ

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
寝たばっかり

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
「入れていい?」って言うんですか?

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:06
拝見した時に鬱になるなよ

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
「おまんこきれいだよ」って言えよ

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
こんな板でスレ立てても意味がない

ドテーイの妄想アドヴァイスが欲しいのか?(ワラ

さっさとカップル板へ逝けYO!

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
「おまんこきれいだよ」って言えよ

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
エロ画像と実物は違うぞ

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
「おまんこきれいだよ」って言えよ

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
BGMはモー娘。で

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
ソフトSMに汁。
もちろん>>1がMだ

65 :Mr.名無しさん :02/11/12 19:07
セックルシュート

66 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:07
>>49
単なるKISSがDEEPになる瞬間を見誤ると・・・
ってことかな

賛同者だれもいないのか・・?

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:07
腰の振り方に気をつけろよ

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
みんな、結構考えてるんだな

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
電気をつけとけよ
初心者はまんこの位置がわからないから

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
「生一丁入りまーす!」て言えよ

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
セックルって奥が深いよね。

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
つまらん
ログ削除

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:08
本物のマムコは穴にも毛はえてるんだぞ

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:09
逝く瞬間に
「逝く〜ぅ!!」
って叫ぶのが最低限の礼儀

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:09
>>73
コワイヨ

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:09
ちゃんと濡らしてやってから入れるんだぞ

77 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
ぱん!ぱん!ぱぱん!
このリズムだ!わかったな!

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
爪は切っとけよ

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
ローション使えよ

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
前戯も大事だがアフターがもっと大事

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
まんこって結構グロいよ。


82 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
顔シャは必須

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
優しく乳首を噛むのが「通」だね

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
皮を剥くタイミングを考えろよ

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
彼女が初めてだとすると、ゴムをしてやるって事は
正確に言うと初めて貫通するものはチンポじゃなくてゴムて事になるぞ

86 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
ピストンしながら
キスをするんだぞ

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
ベロは吸いまくれよ

88 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:11
まぁあれだ
最初は酒飲んでからがいいかもしれないな
とりあえずダメだったときの言い訳が立つから


89 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>80
ネタにマジレス

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
ゴムていっても輪ゴムや消しゴムじゃないぞ
コンドームのことだぞ

91 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 19:11
>>85
細かいな(w

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>86
むずかしそうだな

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>85
目からうろこ。
なるほど、俺の初体験はゴムだったんだ

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
指を尿道に入れるんだよ

95 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
ゴムなんてしないよ、冬

96 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
>>82
そう!初心者は忘れがちだ!顔しゃはしないといけないぞ!

97 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
>>93
俺は今も童貞ってことになる・・・。

98 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
>>95
夏はするよな、ゴム

99 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
浣腸しないと、うんこまみれになるぞ

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
100

101 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
穴は思ったよりも下にある

102 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:13
100

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
なぜ季節が・・

104 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
屋外で汁

105 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
上付きでも下にある

106 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
セクースは極めて儀典的で崇高な所為とされる所だから、
色々前もっての準備が必要だぞ。



107 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
輪ゴムで根本を縛るんだぞ。

108 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
つまんねースレだな

109 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:14
もうゴムなんてしないなんて言わないよ妊娠

110 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:15
上つき下つきってなんだ?

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:15
(;´Д`)ハァハァ

112 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:15
半年ぐらい前に似たようなスレたって
そん時のネタスレは見事だったな
笑いまくった

113 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
初心者はよく鼻の穴と間違うんだよな。

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
>>112
この板に半年も常駐してるのはお前だけという事実

115 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
血が出なくてもガッカリするなよ
出ない子もいるから

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
ところで、場所はどこでする気なんだろう

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
>>110
まんこ全体の位置

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
>>112
そんだけ板がつまらなくなったってこったな

119 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
>>114
俺はもう3年近くいる

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
下つきは臭い

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
バキュームフェラされても落胆するなよ

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
>>119
スゲーな

123 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
板も波があるさ〜

124 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
>>119
俺は今年で5年目になる

125 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
竿つきは怖い

126 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
>>114
俺はもうすぐ1年

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
>>114
俺は2年だ

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
みんな結構古参なんだな

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
チンポは洗っとけよ!
しゃぶってもらうんだから!

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:18
>>114
俺は24年だ

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
初心者は駅弁スタイルから始める

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
で、>>1は立て逃げなのか

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
俺は今日でちょうど1年だ

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
>>130
フーン

135 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:20
誰か>>1の役をやってくれ

136 :Mr.名無しさ:02/11/12 19:20
俺は今日が初めてです。

137 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:20
フェラチオで
逝ったおいらの
初体験

〜季語なし〜

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:20
初めてハァハァ

139 ::02/11/12 19:20
ネタですた

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:20
俺は明日からです。

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:20
早!

142 ::02/11/12 19:20
穴の中はどんな感じ?

143 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 19:21
脳内ならベテランなんだがな・・・。

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:22
2ちゃん歴半年とかなんてもうザラだ
みんなすぐそうなるよ

145 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:22
火傷するほど熱い

146 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:22
脳内なら千人切り

147 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:22
>>142
ブラックホールだ。吸い込まれたら死ぬ。

148 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:22
最初におまんこ見たときはビビッた

149 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:23
セックル自体よりも
一人じゃないことが幸せ

150 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:23
5年くらいしてないからなあ

151 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:23
>>142
多少息苦しいですが快適です

152 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:24
酒飲むな

153 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:27
正常位で生

射精寸前で抜く

女の顔まで飛ばす


女の顔まで飛んだら、激しい達成感が体を突き抜ける

154 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:28
死姦は止めとけ

155 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:32
>>153
気持ちはわかるが怒られそうだ。

156 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:32
顔シャで目にはいんないようにしろよ

157 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:33
髪についたら落とすの大変だぞ

158 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:33

童貞がヤリこんでる女性を相手にするのはまさに無謀。

それまで築き上げた恋愛模様もすべてリセット。
風俗嬢の社交辞令セックスやエロ本のハウトゥーセックス
なんかで相手を満足させられると思っている童貞は可哀想だ。

少なくとも相手を満足させるには100回以上は試行錯誤の
セックスをしないとコツなんか掴めない。

日本の浮気や不倫の8割りがセックスの相性。その多くが男のテク不足。
つまり年頃の童貞はもう抜きの人生を送るだけしかない。
1回きりの人生をこうしてムダに終えるのだ。

159 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:33
童貞は絶対バレる

160 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:33
顔はやめてください

161 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:34
格言だが
嫌も嫌も好きのうちだぞ

162 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:35
顔しゃは必須!

163 ::02/11/12 19:35
うまい男ってイかせれるってこと?

164 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:35
>>161
本当に嫌なの!

165 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 19:36
>>161
嫌も嫌も→嫌よ嫌よも

166 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:36
>>161
おまえの場合は嫌のみ

167 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:36
童貞バレて即効で振られるに100万j

168 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:36
うどん死ね

169 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:36
嫌も嫌も W

170 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/12 19:38
おお。ミスったよ。

同じように初セクースにも失敗はつきもの
重要なのは失敗しないことじゃなくて、失敗した時の切り替えし

171 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
1「じゃあセックルするか」
女「うん、1さん上手そうだし楽しみだな〜♪」
1「入れるぞ!」
女「そこアナルだよ・・・市ねよカス!あんたなんか大嫌い!」

多分こんな感じだろう

172 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
コンドームをつけるとあまり気持ちよくないので
そっと外すのが吉!

173 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:40
>>171
そんな奴いないだろ今時w

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:42
立たないとショックでインポテンツになるかもしれないよ・・・

175 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:44
魔婿にティムポの挿れかたがわかりません。
誰か教えてください

176 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
>>175
最初に指入れてよく確認しろ

177 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:47
射精する間隔を遅らせる方法とかある?
数式を思い出すとかお経を黙読するとか。

178 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:48
童貞さんは知らないかもだけど
穴は下のほうだよ。

179 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
普通挿入する前は必ず69するよな。尻の穴まで綺麗に舐めることが大事

180 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
みんな指いれろとか言うけど爪で傷つけそうで俺には出来ないyo!

181 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
童貞は知らないだろうけど、セックスする時に
女に好きな音楽とか聴かせるとマンコが勝手に開く

182 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
マジレス
最初は突っ込むことは考えないで、裸で触感を楽しめるんだ、俺って幸せって言う風に
抱き合うとかしてみれ、女の側も察知して喜ぶって。突っ込みだけじゃないのよ
裸の付き合いは・・・・。

183 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
爪を切れ、爪を

184 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:51
〜はセックルが上手いだとか下手だとか広言する女はどうよ?


185 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:51
>>181
誰でも知ってるわヴォケ。

186 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:52
指いれたら、中で引っかいちゃって怒られた・・

187 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
「あの女はマグロ」とネタにされた男で連合組んで
周りに言いふらす

188 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
>>180
爪は切ったその日が一番痛いから気をつけてね。
男はグルーミングしないもんね。

189 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
生のまんこは、臭いぞぉぉぉ 萎えるぞぉぉぉぉ

190 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
傷つけちゃえYO!

191 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
ヤスリでとぐ
と言えば
良いものを

192 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
童貞は知らないだろうけど、女には穴が4つある

193 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:54
>>192が寝た女、実は男だという罠。

194 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:55
>>193
ネタだろ?

 悲 惨 だ な


195 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:55
童貞は知らないだろうけど、女がフェラしてる時は
髪の毛の撫でながら「今までのフェラでお前が一番上手かったよ!」と
一言いえば女は喜ぶ

196 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:55
マムコはある儀式を行わないと開かなくて挿入できないよ。


197 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:56
>>192
そ、そ、そんなのしっとるわ!!!!

198 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:56
「今までのフェラでお前が一番上手かったよ!まるで風俗嬢みたいだな!!」 これ最強。

199 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:57
ど、ど、童貞ちゃうわっ

200 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:57
>>194
本当は女には6(8)つの穴です。
それともネタですか?
マジレスしてゴメソ。

201 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:57
け-けけけ。包丁で刺しゃあいくらでも穴できるぜぇ-
け-けけけ

202 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:57
フェラしたくない・・・

203 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:58
イケメンスレの悪寒

204 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:58
>>204
ネナベスレの予感だったりする

205 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:59
なんで俺の女はフェラしたあとキスしたがるんだろ・・
自分のちんぽなめた気分だよ・・・

206 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:59
僕にもできる、潮の噴かせかたを教えて。

207 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
>>204
あなたがネナベってこと?


208 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
>>205
漏れ、自分からする
自分で薄いけど味を確かめられるし一石二鳥

209 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
鯨を捕まえる

210 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
どどどどっどどどどど道程ちゃうわ!!!!

211 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
>>207
反応したお前がネナベだろ?

212 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:02
>>206
いいか、潮は一番前の穴から出てくるものだ。
その穴に一思いに指を突っ込め!
やさしく入れると吹かずに溢れでちまうぞ。

213 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:02
>>208
一度原液を飲んでみてください。

214 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:03
どどどどっどどどどどっか-ん!!!

215 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:03
>>211
男のフリして無いもん。

216 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:03
ウザ

217 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:04
>>213
それはイヤだろ、誰でも。

218 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:04
俺はどこが気持ちいいのかを汁為にマムコに指入れて
本人に聞いたり反応を確かめてるけどな、やっぱり女に直接聞くのがいいよ

219 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
>>215
Miss.名無しさんって名乗れ

220 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
顔謝しとけ!! それが漢だYO

221 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:05
>>215
俺の原液飲んでください

222 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:06
初めてのタックル。

223 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:07
やっぱ顔射だな
嫌がる女の顔は美しい

224 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:07
>>219
名乗って見た。
>>221
嫌。ってか、自分は飲みたがらないのに、
女の子には飲ませたがるのが嫌。
一度、飲んでみろっ。

225 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:09
俺は自分の原液を舐めてみたことがあるが
非常にマズかった。女が嫌がるのがよくわかった。

226 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:09
>>224
こっちは自主的に進んでマムコ汁飲んでんだ!
たかだが5cc未満の液体くらい喜んで飲め!

227 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:10
>>225
勇者だな

228 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:13
>>226
だって飲まなくても成立するじゃん。
ってか、225さんみたいに試してみては?

229 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
>>224
飲むからお前も飲めよ
うひょひょひょひょ

230 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:15
>>228
マンコの汁を飲んだことがありますか?
素人にはちょっと・・・てな味です
自分の愛液を飲めますか?
50:50で飲もう

231 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:15
ってか、誰か今飲んでみたら?

232 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:15
>>228
フェラしなくていいから
入れさせてください

233 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:16
>>228
飲まなくても成立する
でもフェラはしろよ!
こっちが一生懸命マムコ舐めてチンコ舐めてくれないと
激しくショボンしまくりなんだよ!
慣れたら飲め!

234 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:16
私が飲むのはワイン。それも18年物の
スピチア−レの白。

235 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:20
このビデオ欲しい・・・
http://www.sunlife-sys.co.jp/v-club/video/bsp_jpg/bsp01.jpg

236 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:22
>>230
ってか飲むほどでない。
舐めるなら可だけど・・・。

>>232
その言い方からして、
フェラと挿入だったらフェラの方が嬉しいの?
 
>>233
232さんにしたのと同じ質問していい?

237 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:22
>>235
あたしも欲しいな〜

238 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:24
>>237
偽者でたー。
やめてくれー。

239 :Miss.名無しさん :02/11/12 20:25
あ・た・し・も

240 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:25
>>236
フェラと挿入は別物だ!
こっちがしたから受け答えてくれるのが
嬉しいんだって!
舐めたら舐め返せ!飲まれたら飲み返せ!
それなのに、どいつもこいつも汚いだの臭いだの!!!

241 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:25
なんですぐに女がしゃしゃりでてくんだよ。
いい加減にしろ!

242 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:26
てすt

243 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:26
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死


244 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:27
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪死
虚無鬱禿死憎悪非毛醜低非汚呪虚無死憎悪鬱討憎呪禿殺暗闇鬱汚悪

245 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:27
ちょっと偽者だらけになってる。
トリップつけるぞ、コラ!

>>240
そっかー。
でもさ、選ぶとしたらどっちが好きなの?


246 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:28
処女がいいね

247 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:29
>>246
そんなあなたは童貞?非童貞?

248 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:29
おれは正直フェラだけでいい

249 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:29
>>247
非童貞だけど
性体験数は数回だけ

250 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:30
フェラじゃ逝かない
スマタだと逝くんだ

不思議だね

251 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:31
>>245
挿入
当然、生でな
いつもはゴム派だが生はヤッパリ違う!

252 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:32
>>249
そん時の相手はどっちだったの?


253 :Miss.名無しさん:02/11/12 20:36
>>251
生の時は中出しやめてね。

254 :(゚∀゚):02/11/12 20:41
>>199
>>210
どどどど道程ちゃうわ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
Fau,Fau,Fau,Fau,Faulty Tower!

255 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:47
童貞でもいいんだよ、胸をハレ

256 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:55
童貞捨てにソープ逝った時、待合室からすでにギンギン、
姫に脱がしてもらうときもギンギン、先走り汁がパンツ
にすこし染み付いていて恥ずかしかったよ..


257 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:56
>>256
そんなの気にしないと思う。

258 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:58
>>256
姫はうれしかったと思うぞ

259 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:00
脱・童貞に成功してからは、世界が変わった。

いままでの卑屈な自分はどこへやら。
職場の先輩達の下ネタも平気で笑い飛ばせるし、何よりも
女と普通に話せるようになった。


260 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:02
>>259
いいな、俺も童貞捨てたら少しは自信がつくかな。

261 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:07
>>260
ソープでもいいから早いうちに捨てておけ
259じゃないが、次の日から世界が違って見えるようになる

262 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:08
まむこって神聖なものだから挿入前に、二拝・二拍手・一拝は忘れるなよ。

263 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:09
俺は童貞捨ててからますます卑屈になったぞ

264 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:38
>>263
なんで?

265 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:20
明日セックルするよ

266 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:22
>>265
今日は早く寝れ。朝飯はちゃんと食え。指の爪はキチンと切ってヤスリで磨いとけ。

267 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:24
ちんこをちょっとまんこに入れたぐらいで
そんな劇的に世界は変わっては見えないって。

そんな過剰な期待は持たせないほうがいいぞおまいら。

268 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:26
>>267
俺もそう思う。
童貞ども変な夢はみないほうがいいと思われ

269 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:26
童貞といわれなくなる

270 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:26
童貞と煽られても傷つかなくはなるな

271 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:27
余裕ができる

272 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:27
嘘ついちゃえばいいだろ?

273 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:27
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951



274 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:27
だから童貞なんだよ、269-270

275 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:30
童貞って枕詞が使えなくなるのは寂しいな

276 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:32
そんな枕詞いらないよ

277 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:34
今度はネ童貞になればいいじゃないか

278 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:34
童貞よか本当はそうじゃないのに遊び人と思われた方がツライだろ。
印象も悪いし。

279 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:35
童貞は妖精ってだれか言ってたけど








ほんとにそう思う

280 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:35
遊び人だと思われたら女が寄りやすくてうらやましいよ

281 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:35
オフィーリア

282 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:36
つーかセックルしたくなってセフレ3人に電話したら皆に断られた・・・欝だ・・・・・・・・・

283 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:37
>>282
3人もいんの?
いいね

284 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:37
>>282
君がセフレにしてもらってるんだね。
立場弱いね(w

285 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:39
>>283
3人で足りる訳ねーだろ!!!!!!!昔は10人以上いたのにな・・・こんなセックルしたい日に誰も側にいないって寂しいな・・・

286 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:39
しかしオナーニさえしてればセクースなんて
1年や2年しなくても全然平気じゃねえ?

オレそうだ。セクース2回しかしたことないけど。

287 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:39
>>278
遊び人風じゃないが
童貞をカミングアウトしても信じてもらえなかった
こっちは結構必死の思いだったんだが

288 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:39
>>284
かもな・・・・・・・・・・・・・・・・所詮俺なんて肉便器だから

289 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:40
>>285
神!!
どうしたらそんなに作れんのか教えて欲しい

290 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:40
>>286
何歳?

291 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:41
>>288
女かよ?

292 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:41
顔がよくてあそこがでかければ、20人とかいても普通

…オレの友だちだけど

293 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:42
>>289
全てはルックスだと思う
後・・・セフレだと逝ったが実は付き合う振りしてる娘もいるしな

294 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:42
>>290
286だが25歳だよ。最後にセクースしたのは3年くらい前だと思う。
みんなーもっとオナーニしよーぜ。やっぱ毒男はセクースよりオナーニだろ。

295 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:42
別にセフレは欲しくないな・・・
彼女ができても別にいらん。

296 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:43
>>293
ルックスかよ

297 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:43
>>290
25歳・・・・・・・つーか腹減った・・・・・・・・・・・飯食ってくる

298 :289:02/11/13 01:45
>>293
そうか、ルックスかあ
出会いはやっぱり友達の紹介が多いのかな

299 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
若いっていいな
初めてのデート初めてのキス初めてのセクース・・・
2度目のデート2度目のキス2度目のセクース・・・




今じゃどれも当たり前のことになっちゃって

300 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:46
>>298
会話テクも必要

301 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:48
ルックス(顔、服)
会話テク
ポジ思考
俺には全て無し

302 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/13 01:49
俺は逆に童貞に戻りたいな。あの頃はセックスに対して輝きを持ってたな。

303 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:49
今までの経験4人。ただし処女はいなかった。
特にこだわりが無かったし、めんど臭そうなイメージがあって
気にしなかったんだが、処女は一度は経験した方が良いのか?

304 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:49
俺もだ

305 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:49
結局、顔がよくて
セクースがうまくて、でかくて
性格がそうわるくない、というヤシなら何を言ってもモテる
らしい。

306 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:49
初めてはいいもんだよ

307 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:50
どんな女でもとりあえずは一発やっとけ
数こなす程モテル要素が増えてることに気付けよ

308 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:51
こっちがメチャメチャ経験豊富のときに
やってみたかった>処女
お互いぎこちないのは全然良くない

309 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/13 01:51
>>303
正直処女はやめれ。痛がるし、血は出るし最悪だぞ。
変な想像はするな。

310 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:51
>>307
経験値重要ってことね

311 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:53
もうモテたく...無いんだよ。
何も..したくない...ぼく..空気に...なりたいんだ。

312 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:53
処女でも2,3回やれば気持ちよさそうに喘いでるだろ?
俺的には処女ならヤリ撒くって調教したいけどな

313 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:59
クンニを恥らうのがもうメチャ萌えだがな

314 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:00
>>313
なんか判る、恥じらいながらの69とかいいよな〜

315 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:02
>>312
で、調教の結果気持ちよさそうに喘ぐんでしょ?
大差ないってば

316 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:12
>>309
そうか・・・
反応からして誘えば即OK状態の女がいるんだが、
男慣れ全然してないし、周りのリサーチからも処女は間違いなさそうだし、
やっぱ止めとくか・・・

317 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
処女食いたい

318 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:08
自分が慣れてるなら処女とするのも大丈夫では?
一度くらい初物を頂くのもいいんじゃない。

319 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:08
別にどうでもいいんじゃん。
今時、処女もクソもねえだろ。
ゴリゴリいこうぜ!

320 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:13
女の子たくさんいすぎて
男の子が足りません!
100%出会えます(*^_^*)

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=tsujip

321 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:29
あーやだやだ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)