5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にセックルしたくない香具師の数→

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:27
漏れは別にいいっす。
なんか怖いし

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 15:27
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:27
終了

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:28
>>1
怖いのは最初だけ。
オナーニだって、最初白いのがドクドク出てきて怖かったろ?
それと同じ。慣れ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:28
俺ちんこがたたん
性欲なくなってきた

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:28
俺も怖いよ
でもしたい

7 :(´д`)童貞君:02/11/12 15:29
したい。

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:30
>>4
女にばかにされそうで怖い。
租チンとか早漏とかチロウとか。

9 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:30
したいに決まってんだろ
まんこさえあればな

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:30
そうだ、女が怖い

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:31
香具師

欧州マエストロブームに乗って日本でも大ブレイクした家具職人。
JAPANでは彼らのことを敬意をこめて「家具師」と呼ぶ。
ネット上での様々なやり取りの後「香具師」に定着する。
今職業高校でのなりたい職業NO1がまさにこの「香具師」なのだ。

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:31
バーンセックル

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:31
女こわいよー

14 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:31
なんでだ
気持ちいいぞ

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:32
>>8
女は女で「貧乳」「ユルマン」などをびびってる。
優しくしてやれば、優しくしてもらえる。

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:33
たぶん1度はできるとは思うけど、その1度でトラウマになり2度としないと思う。

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:34
セックルってなんですか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:34
>>15
そうか、そうだよな。
安心したのでレイープしにいってきます

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:34
>>15
そうかなぁ。貧乳は全然気にならない、巨乳好きじゃないし。
ユルマンなんて経験ないのにわからないよ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:34
オナニーってなんですか?



21 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:35
オナニーしてたら、亀頭から血が出た。ペンダコの角質層が執拗に摩擦したため。

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:36
>>21
ペンダコ出来てるだと?まさかおまい自分の絵で・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:37
セックル

さかのぼる事100年、昔の日本人は節句の行事の際にカレーを
食べるのが風習となっていた。節句といえばルー、これが基本だった。
それから百年、当時の日本人に敬意をこめて「セックル」とカタカナ表記
するようになった。今日の日本には欠かせない言葉となっている。

24 :仕事中:02/11/12 15:37
パトラッシュ…、ぼくは、眠いんだ…

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:38
パトラッシュに噛んでもらえ

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:38
>>22
違う、違う。
筆圧が強いから、消防の頃からずーっとある。
絵は下手です。ちなみに。

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:38
>>24
ラリホーマ!

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:38
>>23
民明書房

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:38
>>25
首筋あたりをな。ガブッと。

30 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 15:40
やってみたいとは思うが、実際したら気持ち悪そう。
血なんか出たらトラウマになりそうだよ。

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:41
>>30


32 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:41
>>30
処女じゃなけりゃいいんでない。
生理のことか?

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:42
生って気持ちいいいいらしいから一度やってみたいけど勇気がないな・・・。

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:42
パトラッシュ

文字通り警察車両が込み合っていることである。警察といえどヒトの子。
ラッシュで混み合えばイライラして首筋をかんでしまうこともあろう。
公務員を甘く見ている人たちは気をつけるべきである。

(民明書房)

セクースもう2年してない。愛撫の仕方忘れますた。

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:42
不健康だね。
別に誰か好きにならなくてもいいけどセクースはやりまくったほうがいいよ

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:43
>>34
俺なんて21年してない(涙
愛撫の仕方自体わからない。

37 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:43
ブルガリアヨーグルト・プレーンを酸っぱいと思うならやめとけ

38 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 15:43
>>31-32
生理でも処女でもどっちでも。


39 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:43
>>33
確かに気持ちいいいいよ。
でも俺はフェラチオの方が気持ちいいいいかった。

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:43
>>35
やめたほうがいい。活力無くなるぞ

41 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 15:44
>38
つーか中学生の彼女だったら
漏れなく痛がって血がでそうだが。

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:44
>>37
良いこと言った

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:44
>>39
フェラも一度でいいからやってほしいな。
咥えられた途端発射しそうだけどw

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:44
>>37
それだ

45 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 15:44
セックスハ オマケ ミタイナ モノネ

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:45
>>40
性欲ない方がよほど問題。

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:45
昨日喧嘩していて別れかけていた彼女と会って3発した。
朝起きられなくて休んでしまいました・・・。

48 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 15:45
>>41
何故に中学生?さては他スレで俺を見たな?

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:45
>>43
腰が抜ける感じがするよ。

50 :童貞:02/11/12 15:46
血でないヤシの方が多いみたい


51 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:46
アリスたんに似た人間を探すか。

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:46
>>46
枯れた

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:46
>>49
うらやましいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 15:47
>48
クスクス

55 :童貞:02/11/12 15:47
フェラの法が気持ちいいのは同意

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47
血が出ないほうがいいけどな。
自宅なもんで、シーツとか汚されたら親にばれる。

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47
>>46
若いのに好々爺と言われます

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:47
俺もオナニー歴が長かったから
せっくるしなくてもこの先生きていけるな。
この前、メル友と会ったときに
「俺が自分でするの見てほしいな」って言って
見てもらったよ。
その子が笑いながらジーって見つめてたんで興奮しますた。

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
>>55
HNと内容が合ってない・・・

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:48
>>58
気持ち悪い

61 :童貞:02/11/12 15:48
マン汁はそんなに汚れない
汚れるのは精液

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
俺はフェラしてもらえることが確定した瞬間出そうだ

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
やっぱ食べ物が大事。ジャンクフ-ドばかりだと性欲無くなる。
肉食え肉

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
精液はゴムの中に出せば大丈夫だろ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
>>55
ネ童貞ハケーン!

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
>>58
そういうさー、変態チック雰囲気(俺も嫌いではない)になったなら、
くわえてもらえば良かったのに。


67 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
へるす逝けば?

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:49
>>62
同意。顔が近づいてきた所で発射して顔射になり怒られそうだ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50
>>58
( ´Д`)キモッ

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50
>>59
童貞はオマンコに入れてなんぼ。

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:50
>>65
この板はネ童貞だらけさ

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:51
>>71
ネ童貞ってなんだい

73 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:51
奉仕には奉仕で返すのが礼儀だと念じておけよ

74 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 15:51
フフフ・・・

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:52
>>64ゴム付けてもはぜたり破けたりするからね〜

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54
ネ童じゃないさ。脳内で語っています

77 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54
Doutei

means the man who can't let his son meet woman's daughter.
in other words, Paul New Man.

Minmei Shobo(English Version)


78 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54
はぜる?

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54
イイ━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━━━!!!


http://www.media-0.com/user/gotosex/


イイ━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━━━!!!




80 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:54
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

81 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 15:54
ちょっと待て、リア童貞は俺だけなのか?

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>78
外れるの打ち間違いじゃないかな

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>81
うん

84 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 15:55
>81
そうみたいだな。

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>81
氏ねカス

86 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>81
大丈夫、俺もだ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
女の口から「おちんちん」という単語が出ると萌えますが何か?

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>81
いや。少なくとも一人じゃないようだ

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:55
>>81
まて、俺がいるぞ












ネリアル童貞だけどな

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:56
>>56タオルを敷いてヤレばいいよ。
そこまでドバっと血が出る子はいないと思うけど念の為。


91 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:56
さらに、「あー、もう大きくなってるー」で萌え萌えですが何か?


92 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:56
ちんちん、では萌えんな

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:56
嘘付くなよほんとは俺だけ童貞なんだ

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:56
ネリアル童貞ってなに?

95 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 15:56
>>81
削除依頼しろばっか言ってないで
君が削除されなさいよぉ。

96 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:57
ネリアル童貞、すごい

97 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:57
しかし最後は、オナニー歴が長かったせいか、極端にイカなくて、
自分で手コキですが、何か?


98 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:57
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

99 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:57
血は出るひとの方がめずらしい

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:57
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・) 

101 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 15:58
おちんぽの方が萌えると思うが。

102 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:58
ゴムつけるといけない

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:58
>>101
その辺は各自の好みで。

104 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 15:58
逝ってきます、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 今日は引き際が良いな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



105 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:58
30過ぎでリ童貞ですが?

106 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:59
かた〜い

107 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:59
「男性生殖器」の方が萌える

108 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:59
>>90
どれぐらい出るものなの?もちろん個人差はあるだろうけど。
直径5センチぐらい?

109 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:59
ちんぽおいしいぃ〜とか言ってフェラされると萌える

110 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 15:59
ま、恥ずかしそうに言わなければ無意味ってこった

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:59
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

112 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:00
フェラしながら潤んだ目で「欲しい」だろやっぱ

113 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:00
スレタイとは全然違う話になってるわけですが

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:00
ばかどもが

115 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 16:00
一生懸命に、でもいいな

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:01
そのボツボツなんとかならないの?とか言われて萎える

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:01
別にカレーを節句に食べなくてもいい欧州家具職人(マエストロ)の数

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:01
上目遣いでお兄ちゃん好きだろ?

119 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:02
包茎どもが 

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:02
>>116
ボツボツ?なんのこと

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:02
「ちんぽ」とか言われたら萎えるかも・・・。
一生懸命やってくれるだけで充分だよ。

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:03
>>120
脂肪じゃないの、あのコンジロームじゃないやつ。


123 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:03
>>116
カリの周りのセンケイコンジロームですな?

124 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:03
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|寿司を握りたい…
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   


125 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:03
>>120
フォアダイスってやつ
性病じゃないらしいけど

126 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:03
フリーザ様が来てしまった・・・

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:04
そうそうフォアダイス。俺もあるから嫌だ。
セックスの時に性病だと思われたら鬱だ。

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:04
>>127
童貞

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:05
>>108 本当に個人差があるよ。ヤッてみないとわからない。
血出ない子がホトンドだよ。
だから心配ならタオルしいといた方がいい。

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:05
>>128
だから童貞なのに性病だと思われたら鬱だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:06
    

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:06
切っちまえそんなチンコ

133 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 16:06
ポツポツは手術でなんとかなるそうだが
その手術が怖い。人ごとながら。

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:06
>>129
そうなんだ、ありがと。
まぁ俺の家でやることはまずないだろうとは思うけど。
それ以前にやれるとも思ってないけどw

135 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:06
>>130
大丈夫!

136 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 16:07
暗い所でやれよ

137 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:07
>>132
ログ読んでないのな・・・

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:07
>>133
多分、美容整形だから高いんだろうな。
いぼみたくドライアイスで焼いたりするのかな(((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

139 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:08
朝一番のトイレでションベンが2方向に割れます。
毎朝トイレの床掃除から一日が始まりますが、何か?

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:08
>>139
最後にトイレに逝って寝ましょう

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:08
したいよ

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:09
>>139
誰でも経験あるんじゃないの

143 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:09
>>139
座ってするといいよ

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:09
大学生板の様子がおかしい?

145 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 16:10
>138
漏れなくビョウキじゃないから、保険効かないだろうしな。
多分それだ。電気メスかレーザーかもしれんが。

146 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:10
>>134ガンガレ!!

147 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:11
根元からチンコ切れ!

148 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:13
セックル気持ち悪い

149 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:13
>>146
ありがd

150 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:14
女の子の汚い部分を見たいと思わないのか?えぇ?

151 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:15
ゲロ1トン袋詰にしているところが見たい。看護婦キボンヌ。

152 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:15
セックルっつーか
お互い汚いところを舐めあうってのが(・∀・)イイ!!

153 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:16
>>150
陰口たたいてたり二股かけてたりとかですか?

154 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:16
女の肛門を舐めた時の女の悶え方が最高だね(・∀・)

155 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:16
チンポは綺麗です。
ちゃんと石鹸で洗えるし。

156 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:17
>>150
もう萎え萎えですわ

157 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:17
>>152
実際汚かったら舐めれないけどな

158 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:18
だめっ、そんなトコきたな…あッ!ああっ…

159 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:19
シャワーアビロヨトマジレス
マンコッテチンコイジョウニクセーヨ

160 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
マンコの中は雑菌繁殖しまくりでキチャナイ

161 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
こんな事言っといて女子中学生のマンコなら
喜んで舐めるんだろお前らは

162 :彬崎子爵 ◆9mv9JHKuNE :02/11/12 16:20
セックルしても逝かないからいいや。

163 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
風呂に入ってからヤル。そしたら臭くないし汚くない。
洗い合うのがまたイイ。

164 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
そのキタナイ物を求めて頑張っている俺たちは何者ですか?

165 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:20
チンコってかわいいよね

166 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:21



ここは童貞の妄想スレッドでございます

引き続きどうぞ


167 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:21
>>161
ハイ。

168 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 16:21
>>166
リア童貞の俺でもいいのか?

169 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:22
>>168
いいわけねーだろ

170 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:22
>>164
童貞です。

171 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:22
>>161
あーベロベロ舐めますとも

172 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:23
やる前にシャワーなんか浴びたら
せっかくしみついたおまんこの匂いが取れちまうじゃねーかこの馬鹿!!

173 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:23
>>168
ハゲ禁止。

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:24
カタツムリって雌雄同体のくせにセックスするんだぜ!

175 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 16:25
>>174
俺はカタツムリ以下か・・・。

176 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:25
真夏の体育の授業が終わった直後の
女子高生のおまんこってどんな匂いするんだろう・・・

177 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:25
ニオイが好きならシャワー浴びなきゃいいんだよ。
ニオイがダメならしっかりシャワー浴びればいい。

178 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:25
右手が恋人とか言っている香具師はまだまだだな。
俺はぎこちない左手を愛人にしているぞ。両刀よ両刀。

179 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:27
>>178
それは両刀とは言わない。
鞘が二本あるだけだ。

180 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:28
鞘は立派だが刀が錆びてる

181 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:28
>176
死後二日間放置された魚の匂い

182 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:30
指マンしたあとのおつゆをクンクンすると欝

183 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:31
取り外して水洗いできたらいいのにね

184 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:32
>>182
どんな匂い?

185 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:32
取り外し式
想像して気持ち悪くなった・・

186 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:32
手を使う時点でまだ常人レベルだな。
空想のみで気持ちを高めていく方法が最強。
マジで失神しそうになる。

187 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:33
妄想で限界まで高めて1こすりで逝ったことあるよ

188 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:34
>>187
ワラタ

189 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:34
>>186-187
神!

190 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:35
3こすり半ならぬ1こすり

191 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:35
>>182
ひたすら臭い。腐った魚とも違うな。モワーーーーン。
人によって無臭もいたし、実は別れの原因にこういう
臭い系ってあるかもしれない。あえて言わないだけで。

192 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 16:37
>>191
あるな

193 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:38
>>191
たまりにたまったへそのごまの臭い、という例えはどうだろう?

194 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:40
>>191
そうだ、そんな感じだ。
とにかく体内で長時間熟成されてましたよ系のにおいね。
もちろんいざとなったらお構いなしに突きますが

195 :194:02/11/12 16:41
>>193


196 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:41
このスレ見てたら発射した

197 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:42
このスレ見てたら発狂した

198 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:42
臭い女と無臭の女の見分け方ってどんなの?

199 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:42
結局セックルはどうでもいいわけじゃないのですね?

200 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:42
においをかがなきゃいいのにかいでしまう。悲しい。

201 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:43
においって歳とるとキツクならないか?

202 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:43
毛が薄い子は無臭が多かった

203 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:43
>>193
臭そう

204 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:43
>>201
たしかに小学生よりは高校生の方がにおうな。

205 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:43
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002078

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002078


206 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:45
>>204
犯罪者氏ね

207 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:47
綺麗な女程無臭だったな・・
美女はセックルに誘われる回数多いから匂いには特に気を付けてるみたいだ
つーかブスとした事ないからブスの匂いは判らんが

208 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:48
加齢臭とは良く言ったものだ

209 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/12 16:48
りんの股間ってすげーんだな・・・。

210 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:48
>>207
経験人数は?

211 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:53
結局 1 は、何が怖いんだ?

212 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:56
1 セックスがうまくできるかどうか怖い
2 早漏、チロウなどでバカにされるのが怖い
3 妊娠が怖い
4 自分の性器や身体のコンプレックス
5 女のマンコや出血などグロいものが怖い
6 女のマンコが臭かったらどうしようかと怖い

こんなとこ?

213 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:56
>>210
5,60人ぐらい

214 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 16:56
>>211
血が出たり妊娠しちゃったらどうしよう?ってことじゃないの?

215 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:56
>>213
はいはい、良かったね

216 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:57
業界NO.1 ビデオ Goods
女性に大人気!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


http://www.kabutomushi.tv/

祝100万アクセス!!

217 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:58
>>211
女が怖い。それに加えてセックルで
シパーイするのこわい(ガクガクブルブル

218 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:00
俺も怖い(((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
あんなに腰動かせないし、いざ合体しても「どうすればいいの?」って感じになる。
まぁ合体した瞬間発射してるかもしれんが。

219 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:00
マンコが気持ち悪い ただそれだけさ ふっ

220 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:01
自分で書いておきながら杞憂だなと思った。

221 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:02
>>217-218

それ系の本買ってみたら?
怖がってるだけじゃ上達しないよ。

222 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:03
>>221
案じるより生むが易しのような気もする

223 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:03
お前らはその気持ち悪いマンコから生まれてきたんだよ

224 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:04
おめーら今まで適当に生きてきたんだから、
適当にやりゃ〜いいんだYO!



225 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:04
>>221
女キターオパイうpして

226 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:04
ヤッてしまえば、不安なんかなくなるよ。
でも妊娠されるのは、まだ勘弁だ。

227 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:05
>>224
一人ならともかく相手がいるからそういうわけにいかんだろ

228 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:06
非童貞の人もやる前は不安だったのかな?

229 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:05
正直、何よりも苦労したのはゴム装着。
当時巨根の自覚がなかった俺。

230 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:06
マンコを舐めてる絵を見ると激しく興奮するが
実際舐めるとショッパくて萎え
マンコに挿入してる絵を見ると激しく興奮するが
実際入れると気持ちよくない

二次元おなにーマンセーヽ(´Д`)ノ

231 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:07
>>228-229
時間逆転

232 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:07
おめーら勃起時のチンチンは基準値にたっしてんだろうな

233 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:08
無駄に標準値より上だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

234 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:09
マンコを舐めてる絵を見ると激しく興奮するが
実際舐めると激しく興奮して我満汁溢れまくり
マンコに挿入してる絵を見ると激しく興奮するが
実際入れると激しく気持ちよい

セックルマンセーヽ(・∀・)ノ


235 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:09
ゴム付けてセクスした事ないな・・ゴム付けたら射精出来ないだろ

236 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:11
>>235
どこに出してんだよ?まさか、な・・

237 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:11
>>222

フェイクしたりってこともあるからなぁ・・
やっぱ不安なら多少予備知識があったほうが良い。

238 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:14
>>230
禿同!

239 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:14
>>236
中出しはピル服用させても絶対したくないな
半年前に知り合ったセフレと50回はゴム無しでしたけど妊娠してないし大丈夫やろ
ガマン汁で妊娠する可能性ってあるのか?

240 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:14
自慢厨降臨

241 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:16
>>239
あるよ

242 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:19
>>239
本当は何にも知らないんだな?
今どき中学生でも知ってるぞ、そんなの?

243 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:19
ここが過激板で仕入れた知識を披露しあうスレですね?

244 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:20
ピル服用させても絶対したくないって・・・・
マジで知識なすぎ。

245 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:21
女性鬼を前にしてゲロはいた経験あるからセクースは孟いいわ。

246 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:22
>>239 はかなり痛いな・・・
リアル厨房か?

247 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:23
タイミングが合えば妊娠してしまうものだよ。

248 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:28
今の子はゴムありセクースをダサイと思ってるから
セクースの時ゴムつけようとするとダサーって言われるよ

249 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:28
>>248
タモさん呼んでいい?

250 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:29
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>248 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


251 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:30
>>248
確かに最近の子ってそんな雰囲気あるよな
何処でやるのも平気だし人目なんて全く気にしてないようだ

252 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:35
>>248
いくらなんでも、それはアホな連中だけだろ。
中学校で教わることだし。

253 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:38
生の摩擦はいいんだが、ゴム付きの摩擦は、痛くなるって子がいる。

254 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:40
>>253
濡れが足りないor勘違いの腰使い

255 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:42
勘違いの腰使いってイタイ。
若い男に多いと言われてる。

256 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:42
ゴム付きは、終わった後、アソコがヒリヒリするらしい。
人それぞれだけど。

257 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:43
じゃあお前腰振れや、と

258 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:44
疲れるからヤダネ、と

259 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:44
3mの距離で目を合わせていただけるだけでけっこうです・・・・・
それ以上は望みません

260 :りん ◆ht9rUUR1Vg :02/11/12 17:44
ゴム無しは覚悟しとけよ
ある程度

261 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:45
>>260
ゴム無し戦を覚悟するのか、
ゴム無し戦の結果を覚悟するのか。

262 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:45
>>259
お前のスタンド射程距離か?<3m

263 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:46
近距離パワー型

264 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:46
童貞なのか?

265 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:46
ザーメンの飛距離だろ

266 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:47
エメラルドスプラッシュ!!

















ピュッ

267 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:59
なんか最近やたらと妊娠が怖く思えてまいってるよ…
避妊はいつもちゃんと気をつけてるんだけど、
万が一出来ちゃったらヤダなって思いながらのセクースは気持ちよくないね…
なんで必要以上に神経質になっちゃったんだか…ハァ…
例の堕胎児の動画を見ちゃったからかな…

268 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:01
>>267
そう、なんでおまえみたいなカスが生まれちまったのかねえ。

269 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:03
>>267
それくらい慎重なほうがいいと思われ。
俺もゴム付き外出し基本だし。

270 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:04
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

271 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:05
ヴぁかヴぁっかだね。

272 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:11
>>267
なんかいいね。
避妊なんかしたくないって言うヴァカ多いのに。

273 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:12
 

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)