5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイおれの経歴##########

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:13
おれ、現在二十歳。
いままで、
バレンタインチョコいままで異性に1つもモラタコトナイ。(母親とか以外

告白されたこともない。
ラブレターモラタコともない。
女友達なんてのもいたことない。
     














過去に1人りの女の子がおれのこと好きだったらしい。
この情報は確実なんだが、
かわいい子だが、
おれのタイプの子ではなかた。


2 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:13
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━( ´)━( )━( )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン0

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:14
>おれのタイプの子ではなかた。
このことについて、反省文を原稿用紙500枚にまとめ、
下記の住所宛に送付して下さい。

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:15
うるせーな
一体何なんだよ

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:15
ただの自慢じゃねぇか

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:17
俺なんか、俺なんか、俺なんか(涙

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:17
1は致命的なミスを犯した。
このまま沈むだろう

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:17
自慢スレか・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:18
>>1
もう寝ろよ

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:18
>>1
よかったな、たぶんそれ以降モテない罠

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
人生たった1度のチャンスを失ったな

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:20
1は立て逃げか?

13 :1:02/11/12 14:20
自慢なんかしてねーじゃん。
お前らだってタイプじゃない子に告白されてもことわるだろ?

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:21
>>13
贅沢言ってんじゃねーよ童貞

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:21
>>1頂く。これ鉄則

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:23
>>1
セフレにして飽きたら捨てる、これ常識

17 :1:02/11/12 14:23
>>1
告られたわけじゃないんだろ?早とちりなんじゃないか。

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:23
>>1
ここは独身男性板ことイケメン板ですよ
お忘れなく。

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:23
>>17
どこの1さんですか?

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:23
ピリッとしねぇ>>1だな

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:25
>>17
自演キター

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:26
>>21
watara

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:45
おれ、現在三十二歳。
いままで、
バレンタインチョコいままで異性に1つもモラタコトナイ。(母親とか以外

告白されたこともない。
ラブレターモラタコともない。
女友達なんてのもいたことない。















過去に1人も女の子がおれのこと好きだったことはない。


24 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 14:45
>>23
別に普通。

25 :1:02/11/12 14:47
いや、コクラレタわけじゃないが、そのコ
がおれのこと好きだったのは確実なわけなんだが。
過信とかじゃなくね。

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:47
自演がばれた>>1は逃走しましたか?

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:47
>>23
氏ねば?

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:49
>>26
>>17

29 :1:02/11/12 14:50
てゆうか、マジでモテ寝えワケナンダヨ。

30 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 14:51
>>29
そんなクダラネェ事でスレ立ててんじゃねえよ。

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:52
>>29
どうせモテないんなら脳内彼女でも作れ

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:53
>>31
妥当な解決策だな
胴衣

33 :1:02/11/12 14:56
告白も
チョコもモラタコとないんだぜ。
おまえらチョコ1つくらいはあるだろ?
いいじゃねえか。
ウラヤマシイヨ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:58
>>33
チョコもらったことあるよ、脳内だとモテすぎて大変だからな

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:58
>>33
は?
お前、自分で何言ってるか分かってんのか?
ここじゃあ、チョコの一個ももらったことないってのは
デフォルトで何ら自慢や落胆する出来事じゃないぞ?

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:59
おいコラ>>1てめえ、


お前は俺ですか?

37 :1:02/11/12 14:59
>>33いいじゃねえか。
ウラヤマシスギル。


38 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:00
>>37
どこの1さんですか?

39 :1:02/11/12 15:02
でもっておれはカコヨクナイからな。
これから先、
イイコトなどないんだぜ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:02
●スレッドの内容が童貞ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※童貞のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●童貞に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:03
>>1
今好きな人いるか?

42 :1:02/11/12 15:04
いない。>41
おれはイマムショクヒキダカラナ。(・∀・)

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:04
>>1
包茎?

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:05
>>1から無職ヒキをとれば
漏れと全く同じだ

45 :1:02/11/12 15:06
ここ最近、というか、

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:08
>>1はここ最近、包茎っと…

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:28
早く経歴を語れ。
騙りでもイイゾ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)