5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】美形精神病んでる・ブサイク普通【イイ?】

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:36
どっちと付き合いたいですか?
大概男にきくと前者、女にきくと後者がいいと言う摩訶不思議

2 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:37
なんかよく分からんから終了ー

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:37
後者

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:38
もっと理解しやすいタイトルかけ。

ブサ普通の方がいいな俺は

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:38
うんこ味のカレーで

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:39
どっちも縁が無いので参加できません

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:39
>>1 女は基本的に守ってもらいたいと思っているということだ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:41
男女平等なんてあれだぞ
アメリカ女性クソ。俺をコケにしやがってばかやろう!

9 ::02/11/12 03:13
美形精神病んでる。
がイイ。
守られるの嫌いだから。普通はつまらない。

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:15
美形精神病んでるはもういい
ホント疲れるぞ

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:17
>>9
俺は精神病んでるブサイクだ
俺に死ねとでも行ってるよう何k、も安価

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:27
大学生活板にもありましたがこれ・・・

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:27
>>7
何から守ってもらいたいのだろうか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:28
毒女にもあった
マルチポスとだから放置した方がいいんじゃないか?

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:31
>>11
俺に氏ねと言ってるようだが何か文句あんのか?
ですか?

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:35
美形のアル中ですが誰か抱きしめてくれ

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:36
俺はホモじゃないが、美形が相手ならキスは全然OK牧場だな

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:38
>>16
40代なら喜んで!もちろんホモじゃないですよ!穴もあるし・・・

19 :1:02/11/12 03:51
■途中結果■
前者8(女?@女性論、社会世評、独身男性)
   (男?@女性,ひきこもり)
(性別不明@独身女性)
後者9(女?@女性論,既婚女性)
(男?@女性論、ダメ板,純情恋愛、独身男性、ひきこもり)
程度問題とされた方多数でした。正直どっちもいや(性別不明@のほほんダメ)、おじいちゃん、乳のでかい方,(@電波)などの意見も出ました。
(煽りでもどちらがましか書いてくださった人は数に入れています)。

また、男性が前者を好む、もしくはその理由を書いてくださった方2名
女性が前者を好むとの意見1名。
またどの板でも総じて2ゲット系の書き込みが多かったです。
予想よりも「糞スレ」「終了」「削除依頼」系の書き込みは少なく放置が多かったです

私自身は、美形ではないがブサイクというほどでもない外見と、普通だと思いたいがこんな夜中に
いろんな板に同じスレを立てるなんてことを実行してるあたり、精神的にヤバイのかもしれませんね。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:52
で、1は何がしたいんだ?

21 :大学生 ◆JoYRzx2pcg :02/11/12 03:54
くだらんな。
精神病んでない不細工のが彼女できる可能性高いに決まってるだろ。
美形でも精神病んでて自己嫌悪で人間不信な奴には女はできねえよ。

22 :デモ ◆j6z80mprms :02/11/12 04:01
>>20
ヽ( ゜ゝ゜)ノ このスレいろんな板に凄い乱立してるね。
        荒らしとかわらん。

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:03
>>21
ID・・・・・


24 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:04
|Д`) >>21 ジー・・・
|⊂
|


25 :大学生 ◆JoYRzx2pcg :02/11/12 04:05
>>23
あーもーいいじゃん!!
IDで


26 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:05
>>21
|Д`) >>21
|⊂
|


27 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:09
|Д`) >>25 プッ・・・
|⊂
|


28 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:08
>>21
まあ不細工でも相手選ばなきゃ付き合えるわな。
でも精神やんでても顔よければ不細工よりは女にもてるのが現実だと思うけどね。

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:19
ジュリー?

30 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:41
( ゚д゚)・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)