5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・この糞つまらねぇ人生は一体何だ!?

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:22
何なんですかね?

2 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:22
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:22
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:23
つまんねーよ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:23
次スレ立てたのか >>1

6 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:23
なんかフジでやってるこのアニメはなんじゃ?
おまいら詳しいだろ

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
1000

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
眠れないよ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
>>1
乙。

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
前スレで1000取ったヤシにはワロタw

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
もう寝なきゃ
明日も学校だ だるい

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
そっちは次スレが立ったか。
こっちも立たないかなぁ・・・

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:24
前スレでせん取りました。ちょっと嬉しい。

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:25
>>12 お前がやれ

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:25
もう次スレ立ったのか

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:25
前スレ読んでないけどなんだかオモシロそうなスレだ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:25
>>13
ウソつくでねぇ

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:25
>>13
おまいか!いいことあるといいな

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:26
>13 ナイス。いい終わりダターよ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:27
眠いから寝る おやすみ

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:28
腹が減ったから飯を喰らってくるとする

22 :13:02/11/12 02:28
平仮名で「せん」と書いたところがオツだね。
ていうか、わざわざ英数にするのがめんどかっただけだが・・・。

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:29
おれUFO食ってくる

24 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:30
俺はさっき肉まん二個たべますた
皿に二個ならべたらオパーイみたいだったので
指先で軽くつっついてみますた。
空しくなりますた。

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:47
ツマンナイツマンナイツマンナイあ〜ツマンナイ

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:23
age

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:24
  _, ._
( ゚ Д゚)  こんな人生なんて嫌だー!

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:24
つまんないね〜

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:27
どうでもいいが最近444とか666とかのキリ番ばっか取る。
死期が近いのか?(;゚Д゚)

30 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:31
>>29
一緒にアニメの世界に逝こう・・・

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:33
遠い夜空にこだまする

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:35
おp−い

33 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:36
おpppppppppppppppppppppppppp−い

34 :(´・ω・`) ◆Xs7.5K.Ut. :02/11/12 18:15
あまりにもつまらないのでちょっと笑えてきますた。あっはっは。

35 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:00
あー、まったくつまんねぇ!

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:01
あいツマンネ

37 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
落ちてるぞ

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:29
つまんね

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:39
つまんねつまんね言ってないでおもしろくする努力をしろよ

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:41
世の中がつまらねぇ 俺もつまらねぇ 
おもしろいことなど何も無い 2ちゃんも秋田

41 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:42
>>40
来世が待ってるぜ!!

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:42
>>41
来世もどうせつまんねぇ

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:43
俺以外の人たちはみんな楽しそうに見える。
お前らも本当は楽しい人生なんだろう。

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:43
>>43
はい!そうです

45 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:45
シニュ

46 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:46
>>43
本当は楽しい人生送ってんだろ
それにくらべて折れは・・・

47 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:47
>>46
お前に比べて漏れは・・・

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:48
>>47
お前に比べてオレハ・・・

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:49
せめて宝くじでも当たってお小遣いでもデキたなら ・ ・ ・
バイト探すの、もぉイヤだ

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:50
このスレ見ると俺の人生捨てたもんじゃないって思うね。

何たって同類が山ほどいる!

51 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:51
>>50
果たして本当にそうかな?

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:51
>>50
同類?
いっしょにするなよ
お前より下だよ

53 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:52
>>52
ふざけんな!俺より下がいる訳ねーだろ

54 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:52
>>52
何言ってんだ。
俺のほうがもっと下だ!

55 :50:02/11/13 19:54
もしかして俺の人生恵まれてるかもしれない。

何たって俺より下の人間がいっぱい居るみたいだ!!!

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:56
>>55
その通り

57 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:57
>>58人生は糞詰まらん

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
ああそうさ、

だが、漏れはそろそろ天国へ行くんだ。

お前ら、自分より下のやつが一人いなくなってせいせいするだろ?

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
どうか俺より下もいますように

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
今年で22だがなにか?

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:58
ここに居ます

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:59
>>57
悟り。そうたとえ金持ちになってもつまらん
そういうもんだ人生は。

63 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:00
>>62
禿同。おもしろかったら人生じゃない!

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
>>58
逆だ。自分より下のやつが一人でも
いなくなったら困るじゃないか。
だからイ`

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
いや、金持ちになったら絶対一時は楽しいと思う。

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
>>64は明日のニュースポに載る

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:01
お前等はどうやって今の生活を維持しているの?

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:02
一応、礼儀として


もうだめぽ・・・

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:02
>>58
天国なんか無いぞやめとけ

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:02
>>67
霞を食べてる。

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:02
>>67年金だろ普通

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
家賃が払えん。
もう駄目だ。氏脳

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
せめて生活費は確保しなくちゃなァ

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:03
>>72
まじで?

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
>>74
まあいろいろあってな。
PCなんてやってる場合じゃね〜な。

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
一生リーマンだと思うとつまんないけど
何も持ってないからしょうがないし。。

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:05
でるへるで生計立てている

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
多分yahooオークショで生計立てているのは俺だけだな

79 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:07
ロト6を5万円分買って
夢見てるよ、、
こんな夢でもないとやりきれないんだ


80 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:26
おい待てみんな。
俺を置いてどこへ逝く。
逝くなって。
置いてくなよ。

81 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:27
いっその事バイクでも買って、ツーリングを趣味にしようかな

しかしどうせあの過保護な親の事だから、危ねえだの勉強しろだの
余計な口叩いてくるんだろうな

82 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:28
モンキ-買うといいよ。

83 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/13 20:28
バイト帰ってメシ喰って2ちゃんやってるワケで・・

84 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:29
>>81
やめとけ。バイクが壊れるぞ

85 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:32
>>81
バイクを親に買ってもらった事は内緒にしとけよ

86 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:33
>>81
まじバイクは危ないね。
あと、勉強はしっかりやっとけ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:38
あーつまらない。
9時まで暇暇。

88 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:39
>>87
9時からもヒマヒマ

89 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:40
>>87
俺は9時になってもつまんない・・
いいなぁ

90 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:42
俺も高速で180キロ出して走ってる時が唯一
全てを忘れていられる時間だったなー

91 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
>>90
天国からもインターネットができるのか?

92 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:46
今日は一日中インターネットしてた。
自殺。

93 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:46
>>92
今日も、の間違い?

94 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:48
9時からは、「そのとき歴史が動いた」を見るのさ

今日は武田信玄と上杉謙信だよ

95 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
>>94
そんな理由かよっ

96 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
あーぁ、ホントに暇だなぁ
他板の平和ボケしたスレを攻撃してこようかな

97 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:55
毒男板が一番、平和ボケしてんじゃないの?

98 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:56
>>94
サンクス
見逃すところだった!

99 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:59
死ぬほどつまらなそう・・・

100 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:04
毎週かかさず見てるよ

101 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:05
>>100
もう始まってるんじゃないのか?

102 :Mr.名無しさん :02/11/13 21:06
楽しくなくても良いから楽がしたい、突き詰めるともう望みはそれだけ

103 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
漏れは世界仰天

104 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
多分毎週欠かさず「そのとき歴史が動いた」観てるからモテナイんだろうな

105 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:10
>>104
るせーヴォケ!面白いんだよ!

106 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
なんでいつも何をやってもここに戻ってくるのだろう

107 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15
はじまったぞ。じゃあね!

108 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:12
おもしろかった?

109 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:14
宮迫おもろいー。

110 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:19
うちの40代の上司がさぁ〜、21歳の事務員とつきあってるらしいんだ。
この前、会社の飲み会いったら「愛しのまい〜」って名前をその事務員の
名前で歌ってんの。みんなの前で。
かなりひいた。殴りたかった。

111 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:51
みんなどのスレにいってんだ?
くそつまらねぇ

112 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/13 22:52
俺は一昨日病院で目覚めたぞ。刺激的過ぎ

113 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:52
漏れの大学も高校も地域板ではボコボコに叩かれる
なんなんだ一体?

114 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:53
>>113
生意気なんだろ

115 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:56
>>114
いやむしろ地味なガッコなんだが

116 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
>>113
漏れの大学もそうだった・・
何でだろうね?

117 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
あーーー明日会社いきたくねーーーーーーーーーーーー。

118 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
>>115
君が生意気だという意味だったけど

119 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:59
なんで昼も夜も女コテスレばっかり上がってんだ。

120 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:00
[女真族] 漫画産業廃棄物05
天使/ok5/ddtsangyo05_[001-030].jpg

[パワースライド] love cat3 
補完希望です…


http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1037168070/l50

にて祭りキター!!!

121 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:01
>119
え、今あがってるか?

122 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:02
さっきまでえみちんとりなスレあがってたよ。
りなって誰だよ、氏ね

123 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:05
ここだけの秘密だよ
http://www.purelovers.com/wagamama/showgirl.phtml?c=00073
あいだよ

124 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:07
>122
まあ、二つくらいだったら、ばっかりってこともないんじゃない?
大体上位20スレくらいだったらそのうち数スレしか見てないから、
全然気にならなかったよ。
♀コテスレなんて見る気はないけど。

125 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:53
ああつまらねえ

126 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:55
そうだなつまんねえな

127 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:42
あげ

128 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:37
つまらねぇぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)