5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題に乏しい奴らが集まるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:19
ただでさえもてないのに、たまに人と話するチャンスがあっても、
一分以内に沈黙が訪れてしまう。そういうなんの話題ももってない
人間がお互いどうにかしようと考えるすれ。

2 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 00:20
 

3 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
 

4 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
もうだめぽ

5 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
・・・・・

6 :ハコネコ:02/11/12 00:20
>>1
一分以内に沈黙が訪れる罠。

7 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
>>1
話力に乏しい漏れには、
良いレスが打てそうにありません。
助けてください。

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
そんなときはとりあえず天気。

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
話題は自ら収集するものです

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
一行レスしかできません

11 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
書く事が無い・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:21
誰か話題を振ってくれ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:21
語彙が貧困ってこと?

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:22
似たようなスレ多いよなここは

って俺がそんなスレ選んで見てるだけか、、

15 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:22
「     」

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:22
俺もだめぽ
レスしても放置だし・・・

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:22
今日もウンコが臭かった。
前日ニンニクタップリいれたラメーン食ったからかな?

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
郵便局の【ゆうゆう窓口】ってご存知ですか?
調布、八王子、町田、三鷹、武蔵野、武蔵府中、立川、多摩の各郵便局
東京国際局を含む東京23区の配達を受持つ郵便局(集配局)では
【ゆうゆう窓口】にて書留や小包など郵便の引受を
24時間実施しています。
これから年末です。12月は郵便局は大変混雑します。
午前中か夜中のゆうゆう窓口がすいていていいよ

http://www.yusei.go.jp/pressrelease/japanese/yubin/990129j201.html
このマークが目印です


19 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
話題の乏しさなら負けないぜ!!

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
1人だと書きこみたい内容ないし

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
本、雑誌を読め
テレビ観ろ
社会の動向に目を向けろ
人の話をよく聞け

22 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
誰もレスしてくれない。
リアルと同じだ・・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>1-20
女ですが、なんか喋ってよ!

24 :ハコネコ:02/11/12 00:24
>>12
((話題))) フリフリ…
(((話題)) フリフリ…

25 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>12
趣味は?

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>22
俺もだ・・・

27 :ハコネコ:02/11/12 00:23
>>12
((話題))) フリフリ…
(((話題)) フリフリ…

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>1-20
女ですが、なんか喋ってよ!

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
今日はワラタをもらえた

30 :話題提供:02/11/12 00:25
■女の容姿の推移を太平洋戦争に例えると ■

10代→真珠湾攻撃成功・太平洋戦争勃発 「ワレ奇襲ニ成功セリ」
20代前半→破竹の勢いでマニラ・シンガポール占領
27歳→ミッドウェー海戦敗退、空母4隻が沈没 
29歳→米、日本本土爆撃開始 
30歳→日本軍、神風特攻開始 
31歳→東京大空襲
33歳→沖縄本土決戦、大和沈没
34歳→広島、長崎に原爆投下
35歳→無条件降伏 

31 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:25
>>23
(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

32 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:25
マンガを読め
アニメを見ろ
社会の窓に目を向けろ
人に話をさせるな

33 :ハコネコ:02/11/12 00:25
>>23
  _∧_∧__ オマエガナー
 / (´・ω・`)/\
/| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
 | みかん |/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
>>33
そんな事言ってるからモテないんだよ。
何でもいいから声をかけるようにすればいいの!

35 :22:02/11/12 00:26
>>26
参ったね。

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
>>23
リアルでこーゆーやつ嫌いだ

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
まぁ女は話聞いてればいいかっていうと違うだろ

俺は 俺6:4女 位で喋りたいよ

38 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>35
だな
5分と経たないうちに沈黙だしナ・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
小学校の頃は通信簿に先生から
「少しお喋りすぎます。授業中も私語が多いので
 ご自宅でのご指導をお願いします」
なんて先生から書かれて怒られてたのに今じゃ・・・

40 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
女ですがなんかしゃべってって、専横もはなはなだしいな、おい。

41 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
ここは良いインターネットですね

42 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
凄く虚しいスレだ・・・。
1は一体どういう椰子なんだろう?

43 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
声をかけても返事が無い・・・

44 :ハコネコ:02/11/12 00:27
>>36
禿同
当然、>>34も嫌いだよな?

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
http://www.totoroland.com/tvtv/abi.cgi

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
ネチケットを守っていますよね

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
>>39
戻りたいあの頃にって感じだな・・・
お調子者もウザいけど黙りよりはマシだもんな・・・

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
>>34
つまんねー話だと相手にしないだろ?
いやそれは男女関係無くな

49 :ハコネコ:02/11/12 00:29
>>42
返事がない…
ただの屍のようだ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
(´・ω・`) はぁ…

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
漏れは「話題がないので続かないんですよ」ってやつより
「漏れは話題豊富で盛り上げるのうまいよ」って自信満々のヤシ
の方が話はツマランと思うぞ

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
>>44
言い過ぎました。ゴメンナサイ
でもそういうチョトした心遣いがある人には惹かれるな。

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
>>44
そうだ
あんな感じの決め付け方が腹立つんだよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:31
楽しげに喋ってる集団がいると聞き耳たててしまう・・・

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:31
じゃーハプスブルク家の話しようぜ。

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:31
>51 たしかに。
「自分は盛り上げ上手」と自負している奴
(「明るい性格です」とか自己紹介で言ったり)って底が浅い。
酒飲んで大声出せばみんなが盛り上がるとでも思ってる体育会系。
ガキじゃあるまいし、ねぇ。

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
>>44
なんか話しかけてもシカトされるし・・・

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
じゃあサメの話でも(ry

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
すでに止り気味だ・・・鬱

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
話題が無いのでハッタリでなんとかする方向で考えよう

>>55
何代目が好き?

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
>>57
目を見て話してないでしょ?

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
>>55
あんとわねっと?

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
>>55
スペイン継承戦争は大変だたーね

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
>>56
でもそういう香具師らを指をくわえながら見てるんだろ?

65 :ハコネコ:02/11/12 00:34
>>57
(´・ω・`)同じく…

66 :話題のデパート:02/11/12 00:34
話題の入った引き出しいっぱいの俺にお任せあれ〜

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
>>61
顔そむけられる。

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
いきなりマニアックな話題振るから駄目なんだよ

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
>>55
大陽の沈まない帝国ですな

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
>>63
カロリング家ウザ過ぎ

71 :70:02/11/12 00:35
まちがった、ブルボンだった・・・・・。

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:35
たけしが髪の色変えたの今日知ったよ

これどっかで使えないかな

73 :ハコネコ:02/11/12 00:35
>>66
デパチカは充実してる?

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:35
>>66
おう、じゃーこのスレ盛り上げてくれ

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:35
>>67
そりゃ恥ずかしいから。
それでもこっちを見ててくれれば横目でわかるよ。ああ関心持ってくれてるんだなぁって。

76 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
単なるチャットスレに変わりますタ。


77 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
何気にこれが6回目の書き込みな俺は
やはり話題に乏しいんだろうか

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:37
>>66
最近の芸能界について
ぶ、無難じゃないか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:37
最初が肝心なんだよ
第一印象でつまらなそうな人と思われると
その後その印象を覆すのは大変だよ

80 :ハコネコ:02/11/12 00:37
>>75
禿しく違う場合はどうすればいいのでつか?

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:37
話題のデパートは倒産しますた。

82 :56:02/11/12 00:37
>64 いや、そういう奴らと清龍で飲んで自分も盛り上がってるフリしてしまう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:38
>>79
じゃ、盛り上げてみてくれ、頼んだぞ

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:38
>>80
激しく違うって?嫌いな奴ってこと??

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:39
ちょっと整理しようぜ
今までで使えそうな話題あったか?

86 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:39
なんて地方分権なスレなんだ・・・。

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:39
>>82
それが出来るならいいじゃん
あとは徐々に自分の得意分野の話題に持っていけば?

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:39
出会い
http://deai.ninkido.com/php/link.php3?id=BMW320

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:39
豚はだいっきらい!!

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
ゲームとアニメについてなら60時間は語れるんだがなー

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
歴史はダメだね、大概は。

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
毒男板ですらまともに話せない・・・

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
>>90
せめて5分にまとめてくれ。

94 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
このスレでさえ上手く会話できんよ俺は

95 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
このスレですら話に入れないのだが・・・もうだめぽ・・・

96 :ハコネコ:02/11/12 00:41
>>84
(´・ω・`)ネエ… ≡( ゚Д゚)キモ…


これでどうしろと?

97 :オフ会で新しい出会い、話題も豊富:02/11/12 00:41
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

98 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
>>89
イスラム系の方でつか?

99 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
俺は聞き役だからな・・・

100 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
このスレは燻るところか?
それとも改善策を考えるのか?
どっちよ?

101 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
ここにいるのは引きこもり?
それともただの無口野郎か?

話し合え

102 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
その日の調子によって放置されたりやたらレスきたりしないか?

103 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
なかなか盛り上がってきましたな。

104 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
俺はROM役だな

105 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
レスが放置されるなんてありえない。

106 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
じゃあ理想的なオナニーについて語ろうか

107 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
俺はsage役

108 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
よし、みんな俺を罵ってくれ!!

109 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
>>103
まあ、その盛り上がりも、
もってあと30分というところなわけだが・・・。

110 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
たまに自分の得意な話題になった時でも、夢中になりすぎて相手にひかれる
俺達は黙っているのが一番なんだよな・・・。

111 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
飲み会とかで俺が口を開くと場がシン・・・となる。
スレッドストッパーになったようで鬱だ。

112 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
最近の話題は「そういや、トリック観た?」って振って
食いついてきたらそのままトリック話、んでケイゾクへとシフト

113 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>106はどんなオナニーが好きなんだ?

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
今日はなんの日か調べておいてそれを話題にするんだよ
例えば今日(正確には昨日)がポッキーの日だったから
俺「そういや今日はポッキーの日なんだって」
女「え、そうなの?知らなかったー ○○君って物知りなんだね」
俺「あはは まぁね ボッキーの日 なんちゃってw」
女「きゃはは なにそれー もうエチー」

となる訳だ。

115 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>99
聞き役って大変なんだぞ?
適当に相槌打って、たまに話広げて、でも出過ぎないで

「あのさ〜聞いてる?」って言われてないか?

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>112
食いついてこなかったら?

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>96
(`・ω・´)ヤァ!  (゚Д゚*) アッ、ハイ・・・

自信持ってれば大丈夫だよ



118 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>114
なるわけない

119 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>114

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>114
ともだちはいますか?

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
マリックなら見たけど?

で会話をストップさせる

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
では>>114を話し上手にする方法でも考えようか?

123 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
>>121
ノリックって居たよね〜あれ笑った

で俺が生かしてやる

124 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
(`・ω・´)ヤァ!   ≡≡( ゚Д゚)キモッ!!


125 :ハコネコ:02/11/12 00:46
>>117
(`・ω・´)ヤァ! ≡( ゚Д゚)キモ…

となりますが何か?

126 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
114「そういや今日はポッキーの日なんだって」
女「は?」
114「いや、あの・・・歩ッキーって、あの、お菓子なんだけど。
   ほら、モーニング娘。もCMしてる、あの・・・・・・」
女「は?モーヲタかよ?きしょいんだよ。ゴミ屑がぁ!」

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
>>114
俺「そういや今日はポッキーの日なんだって」
女「へぇ」
俺「あ、あ、あははははは・・・・」

〜しばらくそのままお待ちください〜

俺「・・・ボッキーの日 なんちゃってw」
女「は?」

となる訳だ。

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
2年以上この板にいるけど、一度もスレをたてたことがない。
なんつーか、ここのネガ思考なのは合っているんだけど、
イマイチついていけない時がある。

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
でもみんな以外とおとなしいんだよ。飲み会とかでは。
でもほんとの友達とはもっと盛り上がって話したりしてんだろうなと。

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
>>116
そしたら、「そっかー、じゃ、どんなドラマ見てる?」
とか…。なんでもいーべ

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
漏れ、状況によってはメチャ盛り上げれるけど
自分でコツがこうっていうのは分からんなあ
「じゃあ盛り上げてみろよ」って言われたら
多分滑りまくると思うし

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
>>127
ワラタ

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
盛り上がらなければいかん、という思考を自己批判すべきだ。

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
俺は飲み会なら喋るけど仕事中はムスっとしてるので
飲み会前と後では周りのカンジが違うが
仕事中は黙ってるので「アレ?」って顔される

135 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
>>131
それは殆どの椰子がそうだろ
盛り上げろと言われて皆が構えているところで
本当に盛り上げれたらとっくに毒男を卒業しているさ

136 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
ひたすらつまんねえ独り善がりなボケばっかりするので
ツッコミがいないとキツイ

137 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
話題はまるでないから、勢いでごまかしてますが、何か?

138 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
飲み会なんかで全体を盛り上げられるのはさんまタイプ
俺はそういうのが駄目なのでひたすら狙った女に一点集中してるな

139 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
股間は情事盛り上がってるけどな

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
>>132
盛り上げるとか考えるからダメなんだろ、普通に喋ってれば良いんだ
盛り上げ役なんかできないんだし、黙ってたら気まずいし
近くの奴と喋ってようぜ

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
同郷とか大学同じとかだと話題に困らないな

142 :ハコネコ:02/11/12 00:50
>>139
出るとオモタYO…

143 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
正直、男でボケ役をやるのは損だと気付いた今日この頃。

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
>>141
それでも困りましたが何か?

145 :ハコネコ:02/11/12 00:51
>>144
禿しく同意

146 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:51
>>143
ボケは才能だからできるヤシが羨ましいよ俺は

ってボケタイプは男の人気はあるよな、、(w

147 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
さてと、時間がきたようなので野球で伸びた爆笑問題のススメでもみるか。
独り言です・・・

148 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
>>138
その方がおいしいだろ。
場を盛り上げてるっていうのは、
要するに、そこにいる誰とも会話をしていないってことだからな。

149 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
俺「おらーおれのチンポみろーー!」
女「きゃー、変態!!」
俺「うるせーだまれーみろー」
女 逃げる
俺 追いかける「おらーさわれーもめーくわえろー」

150 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
>>140
だけど何話していいかすら思い浮かばんのだよ。

151 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:53
>>146
そそ。初めにボケありき、だからな。ツッコミなんて簡単だし。

152 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:53
>>146
ないです。
いや、人気はあるけど、恋愛どうこうという枠には入れません。

153 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:53
>>149
ごめん 全く面白くない上に意味わからない

154 :ハコネコ:02/11/12 00:54
>>146
天然ボケですが、何か?
っていうか「このボケ!」とか言われてますが、何か?

155 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
>>151
ツッコミを馬鹿にするな!
ボケてもいないやつにツッコミ入れたり、
滑ったやつのフォローをツッコミでやったりと大変なんだぞ!

156 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
おまえら芸人か?

157 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
>>156
ワラタ

158 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:56
>>155
気つかいすぎだってw

159 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:56
>>156
芸人だ!
しかもヨゴレの・・・。

160 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:57
計算されたボケをさらりと云えるようになれればいいのだけれども。

161 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:57
単純にボケ=M、ツッコミ=Sといいきってしまうのは、ナンだが…
女の子は、天然潜在的Mの子が多いから…

162 :ハコネコ:02/11/12 00:57
>>156
ゴメソ…。
実は黒子でつ…。(;´Д`)

163 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:57
おれは芸人と思われているんだろうな・・

164 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:59
>>161
反感覚悟で笑いのために女の子にきついツッコミを入れて、
後日案の定評判が落ちる漏れがいるわけだが・・・

165 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:59
話題なんて相手のこと考えなきゃどうとでもなる
飲み会でおじゃ魔女ドレミを熱く語っていた
元空手部の漢を俺は知っている

166 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:01
きついツッコミって・・・・

レイープしたの?

167 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:01
>>164
下手糞!
突っ込みとは愛だ!!
と教わらなかったか?
愛なくしてボケツッコミ成り立たずって言葉があるよな


168 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:03
>>155
いや、その苦労は漏れにも判る。今のがどこがボケだったのか、というのを
瞬時に判断して、的確にツッコむ、とかってのは才能、経験が必要だしな。
でもやはりボケの方が凄い、うまやらしい…とは思うねん。

169 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:03
>165
俺、そういうこだわりもないから、本当に話題ゼロ人間

170 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:04
>>166
訛りのある女の子がなんか話題を振ってきたんだけど、
その場の誰も拾えなそうな話題で、ちょっと間があいてしまったので、
「ごめん、とりあえず、日本語でもう一度言ってくれるかな?」
と切り込んで、その場は笑いはとったものの、
その後、目が合うとにらまれるようになりますた・・・。
悪意じゃねーんだよ!!

171 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:05
おまいらはちゃんとお笑い番組観てるか?
今人気のある芸人のボケを応用してみなよ
アレが面白いとは言わないが、女にはあれくらいで丁度いいのよ

172 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:06
>>170
いや、それは愛のあるツッコミ、というよりは猛毒をもったボケ(w

173 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:06
ブサイクな奴がどんな話題振っても結局キモイと思われる。
かっこいい奴はアホな話題でも相手からのってくる。
まずは外見ありき。

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
すでに話題に乏しい奴らはいない予感

175 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
>>170
お前やりすぎw

176 :170:02/11/12 01:09
>>172>>175
馬鹿野郎!
漏れは別に訛りなんて嫌いじゃないし、
滑りかけてたところを拾って取り繕ったんだよ!!

まぁ、嫌われるのはもっともだがw

177 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
>>174
>>175
そ、そうか…漏れ達がやり過ぎか…(w

178 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
>>170
その言い方じゃ悪意があるとしかとれないだろ
すみやかに死ね

179 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
間をどうつなぐかが問題なんだが。

180 :ハコネコ:02/11/12 01:11
>>176
っていうか、2chの遣りすぎ。

181 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:11
>>170は鬼

182 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
女にモテたいならボケもつっこみもそこそこで良いと思う
偏ると男にモテる(w

183 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:13
俺は170は面白いと思うんだが、、ってかそこで笑いは起きたんだし
その女の子が免疫無かっただけで

まぁ、人選は誤ったな

184 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:14
>>170
ワラタ
プライドの高い女は多い。

185 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
170程度のつっこみともいえないようなつっこみ
で笑えるような奴は低能

186 :笑いの王様:02/11/12 01:16
      i
      i
    /::\
   /o::::::::::丶
   |:::::::@Θ@| < 話題のチャンネルは沢山あるよ。
   |::::::::::::::::::|つ

187 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
>>186
でも、受信料を払ってないので、見れない、というわけか。

188 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
でも、正直漏れが170の立場だったら
「・・・・・・ え?」
で終わりそうな気がする、というか絶対そうなる

189 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
ここにいる奴は笑いを理解できていない奴ばかり
っと・・

190 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
>>185は「今のどこがおもしれーんだよ、笑いってのはな、、、」って考えながら
黙ってるだけだもんな


191 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:19
>>189
笑いが理解できてなくても、
その場で笑いがとれりゃいいんじゃないの?

とか言ってみるテスト。

192 :笑いの王様:02/11/12 01:19
>>187
    /::\
   /o::::::::::丶
   |:::::::@Θ@| < そーでもないよ。
   |::::::::::::::::::|つ

193 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:19
まぁあんま寝てないからな、許せ。
よく徹マンで下らないネタが飛び交うじゃん、
あれと同じだと思いねぇ。

194 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
来たよ来たよ、自称お笑い通の>>189

195 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
笑いを語るってか・・・・ハァ

196 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
>>191
引き笑いされているのと笑いを取っているのと
区別できたらね

197 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
俺は笑いを体で体現してますが、何か?

198 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
170の女の子は別にボケようと思っていった訳
じゃないんだろう
それを笑うのはひどいぞ

199 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
>>197
   _、_    
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

200 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
>>198
その女の子がなんか切り返して盛り上がれば良かったのにな

201 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
>>198
俺は170じゃないが、ああいう場合どうすればいいんだ?

202 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
つーか、毒男板見てても面白いネタレス多いジャン
文章の書き方も上手いし感心する事も多いよ。
まぁ一般受けするかは知らんが

203 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
お、殺伐としたお笑いの場になってきたな。

204 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
>>200,201
そういう突っ込みをするのが愛が無いというんだよ
愛が!
優しくボデブロでもかましてお寝んねさせておけよ

205 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
普段から政治、経済、国際情勢の本読んで知識は人並み以上にある
とは思うが女の前では無口になってしまう
基本的に女ってどんな会話が楽しいと思うのか未だに理解出来ない・・・

206 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
長々くだらねーこと喋る女の話を「ふーん、へー」って
延々聞いてて、話終わったところで
「ちょっといい?…………なげーよ!」って突っ込んだら
>>170と同じ状況になった。


207 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
>>198
べつに笑うところじゃないんで笑わなくていい
他の奴が笑ったら儲け物、おまえの株があがる。
と思う

208 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
>>204
おお!! 拳で語れと?
さすがですな

209 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
>>201
あきらめろ、二度とそんなことしないように。


210 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
お前らの2chの笑いは職人芸みたいなイメージなんだろ?

それはそれで面白いけど、飲み会とかでコントはしないんだし
勢いとかでいいんじゃねーの

バカにしてるみたいだけどそっちの方が人に好かれてるだろ実際

211 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
>>201
無理やりその話題を拾って、
そこでボケるとかだな。
振ってきた話のど真ん中じゃなくて、
部分部分で拾えば、拾えないでもないかもしれない。
あるいは、
「ごめん、俺、ちょっと言語障害あるから難しい言葉わかんないんだわw」
と自分を落とすかだな。

212 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
俺はなんにもしなくても26歳童貞って言えば笑いとれるよ
引く人もいるけどね

213 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
お前らは笑いを取っているんじゃなくて
人を笑いの的に晒しているだけだ

といい子ちゃんになってみるテスト

214 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
>>212
それは「笑われてる」だけ

215 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
>>214
いいじゃん、パンダみたいで

216 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
>>211
自分を落とすんなら
「ごめん何言ってるかわかんないからもう一回言って」
をずっと繰り返して放置されるか突っ込み待ちの賭けにでようぜ

217 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:27
笑いとるのは難しいね、実際。
胸の小さい女の子に
「キミのカップは保険屋も安心だね♪」
「保険屋?」
「だって、トリプルAじゃん☆」
とか言ったが、空気が凍った・・・

218 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
>>214
体張って笑いも取れん芸人が!
ヨゴレは立派な芸人だ!!


・・・モテルことは決してないが。

219 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
>>217
それは寒い

220 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
明日は会社の親睦会(立食パーティ)・・ アァ逝きたくね。

221 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
>>217
ワロタ

222 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
>>170

223 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
自分の体をどうこう言うのは良いけど
人の身体的特徴になんか言うのはマズイな

胸無しとか、ハゲとか

224 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
野郎相手なら爆笑とれるんだがな・・・
ちなみに今日の話題はスパルタンXネタ

225 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
>>220
タッパーもっていきなよ

226 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
>>223
相手のキャラにもよるよ。

227 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
>>217
「じゃん☆」って表現からして・・・

228 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
>>217
微乳の女の子に…「お父さん似なんだね…」とボケたら、少しウケて
もらった覚えが…まぁ、気のせいかも知れないが(w

229 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
ネタにできる体の特徴イパーイありすぎなんだが・・

230 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
その場に居ない共通の知人の悪口を面白く話せればOKだよ

231 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>>217
俺も近いことを貧乳ちゃんに言ったことがある。
「おまい、胸いっつも家に忘れてくるなぁ」

しばかれますた。

232 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:31
>>223
ううっ、
反省してるよ(´・ω・`)ショボーン・・・
でも顔がかわいいのにペチャパイだったから
そのギャップにビクーリしたんだ!

233 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
>>230
漏れはその方がいやらしいと思うが・・・

234 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
毒男板にはわりと笑いのセンスのある奴
が集まっていると思い込んでいたが、実際は
170みたいなのにそこそこ笑えるレベルであること
が判明し、驚愕した。

235 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
飲み会で
女が俺の低学歴をバカにしてきたので
「うっせーバカ、お前は低バストじゃねーか」って言ったら
横の彼氏に殴られました

236 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>>234
アンタセンスアルネ!

237 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>>234
じゃあおまいがもっと笑えるネタ書いてくれ

238 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>>235
ネタ展開する前にまず観客席見渡せ(w

239 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>>235
で、どうなった?

240 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
消防時代は、ウンコとチンコの話題で周囲を笑いの渦に巻き込んでいたが、
いつしかウンコもチンコも受けなくなり、俺は寡黙になった。

241 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
>>235がセンスアルヨ

242 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
貧乳の何が悪いんだ!控えめな父でイイじゃないか
フニフニ感がたまらん

243 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
>>234
リアルと毒男板じゃ、笑いのとり方は違ってくるだろ。
この板が面白いのは、一部の共感できる人間が深く笑えるだからなんだし。

「勝手に改造」のネタは万人受けしない代わりに、
一部の人間には面白くて仕方なかったりするだろ?

244 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
>>234
何だ?縦読みか?
毒が一(番)が判明し、驚愕した。

245 :235:02/11/12 01:35
>>239
お互いに酔ってたって事でなんとか

246 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:36
>>235
世の中、女には甘い。
低学歴だからって(・∀・)マケルナ!!

247 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:36
>>240
わかるなあ。
消防時代はそういう単語口にするだけで楽しかった記憶がある。
変な替え歌作ったりしてな

248 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
性格には若い女には甘い


249 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
>>243
禿同、いいこと言ったw

250 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
>>235
負けるな!
でも笑いをとろうと思ったら、決して熱くなってはいけないぞ!
常に冷静にハイテンションを維持しろ!

251 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
誰かシチュエーション書いてくれ
ボケてみたい

252 :235:02/11/12 01:38
>>251
お笑い板でスレ建てた方が早いかと

253 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:40
>>251
そこそこ盛り上がってる席で、
「俺、ボケたいから誰か話振ってくれ!」
と言い出すやつがいて、
その場の空気が一旦止まった場合のボケをお願いします。

254 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:40
>>248
だぁな。
ちょっとかわいいとチヤホヤされるもんだから、
いやにプライドが高かったりする。
他人を傷つけるのには鈍感なくせに
いっちょまえに「ひどい」とかぬかしやがる!

255 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:42
>>254
まあでも、笑いが取れれば漏れは文句は言わんよ・・・。

256 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:43
>>255
冷笑や嘲笑だったら最悪ダガナー

257 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>243
あ、確かに…漏れ「改造」好き(w

258 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:45
笑われているだけなのにそれに気がつかんとは
悲しい奴ら
そして笑われているのに何で俺たちもてないんだろうと
悩む姿がいと哀れ・・

259 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:47
>>258
本人は当然わかってて身を削っているのに、
その事に気付けない姿がいと哀れ・・・

260 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
>>259
そうか、漏れらはエンターテイナーだったてことだな

261 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
>>258
さっきから何でそんな必死なの?

262 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
>>258
身を削っても寒いものは寒い・・
その事実を直視できないとはものの哀れを感じるよのぅ・・

263 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:50
>>260
そやでー、わしら、プロやでー。がんがらな。

264 :一生童貞ぽ:02/11/12 01:50
何年も引篭もってるから話題性がないっす。
2chに提供するおもろい話題がないのは哀れ。

265 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>264
君の赤裸々な生活はきっとこの板では良いネタになるはずだ・・・

266 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>264
お前の立てたスレ見てわかるよ

267 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>261
おまいらに外した時の抵抗をつける為にわざと煽っているんだぽ
自分にチクチク刺さって痛いんだよ!!
自レスがな

268 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>258=>>262

269 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
本気のヤシはとりあえずお笑い小話板で勉強しようぜ

女にウケる程度ならロンドンハーツでも見よう
見たこと無いんだけど、見てる人は多いよ
「学校へ行こう」とかも

270 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
>>267
そのチクチクが快感に変わったときに
新たな世界が開けるだろう

271 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
>>267
日常茶飯事で滑ってるから安心しろよ。

272 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
というかさっきからまったくレスつかない。




そんな折れにうってつけのスレだなw

273 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:53
なんつーか、笑いをとることに必死な風潮が嫌いだな。
さらっと軽いジョークでいなしたい。

274 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
>>272
ワラタ

275 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
>>267
いや、わてら、笑われてナンボやさかい(w
まぁ、滑ったら滑ったでそれもまた経験ですし。

276 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
>>273
そういう人も必要。
全員がボケてたら収拾つかんしw

277 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:58
じゃあ役割分担しようぜ
ボケ、つっこみ、暇そうな人に話し掛ける奴、喋らない奴


278 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :02/11/12 01:58
>>276
ありがと〜よ〜
いろんな人がいた方が楽しいね。

279 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
>>277
全てできるオールラウンダー知ってる

280 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
やっぱとまってしまったか
上げてみとこ

281 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
>>274
レスキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ∀゚)━(゚∀゚)━!!


これで安眠できるぽ。最近この板ですら話題に入っていけない。
つーか、今この時点でも何をレスしたらいいか思いつかない。
そろそろ人間的なコミュjsdんjsejfaすらufadmんふぃcヤヴicskana~s

282 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
>>281
ワラタ

283 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
>>277
じゃぁ、漏れ寝オチ担当…おやすー(w

284 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:05
で、実際おまいらは何の話題を話してるんだい?

285 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
>>284
背中で語ってます

286 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
好きなエロゲーとか

287 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:09
話題の無いスレだなあ

288 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:15
昨日連れの連れと二人っきりになって焦った。
俺「・・・」
相手「・・・」
俺「な、なんか好きなスポーツとかある?」
相手「いや、ない・・・」
俺「・・・」
相手「・・・」

一応話しかけてみたがダメだった。

289 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:30
>>288
それ男か?

290 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 13:32
シャイナ オトコノコッテ カワイイワネ

291 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:33
>>288
そりゃ相手が悪い。お前は頑張った!

292 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:36
話題がない時は天気の話すれ!

(例)
今日は天気最悪だね。
うん。でも南から暖かい空気が流れ込んでるから暖かいね。
気圧の谷通過後、今夜半からは寒さがぶり返すみたいね。
そういえば11月としては6年ぶりに黄砂が降ってるね。

293 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:38
>>292
へえ〜

294 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:38
>>292
石原良純ですか?

295 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:48
お前ら話題乏しいじゃなくて話を繋げるのが下手なだけだよな?
例えば天候の話→季節(冬なら雪とか)→スキー→2泊3日で一緒に逝こう→セックル
って感じでいいじゃん

296 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/12 13:50
ハショリスギネ

297 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:51
一般人にゲームの話するのはマズイ?

298 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:52
ムダ毛の処理っていつもどうしてるんです?

駄目かなぁ?

299 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:53
ねぇねぇ、鼻くそってほじった後どうする?

300 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:55
>>299
お前の椅子の下のなすりつける。

301 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:55
>>299
適当なとこに張り付けて乾かす

302 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:56
外国だと20歳超えてゲームの話なんかしたら知的障害者かと思われるよ
漫画の話も基地外沙汰、電車で漫画読むリーマンは恥ずかしすぎ

303 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:56
こ こ は 日 本 だ 外 人 か ぶ れ は 氏 ね


304 :302:02/11/12 13:57
在日韓国人3世ですが何か?

305 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:58
>>302
日本と正反対なんだね

306 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:58
知障扱いかよ・・・でもゲームくらいしか趣味ないんだよな・・・

307 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:00
アメリカではちょっとの雨で傘をさすのは情けない男と見られるらしい

308 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:01
>>302
へ〜そうなんだ〜?じゃあ外国人は何の話すんの?

で、話続きますか?

309 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
アメリカではくしゃみは「へーくしょいブルシッツ!」と言うらしい。

310 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
でも服が雨に濡れると嫌だな。
情けなくてもいいや。

311 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:02
>>309
イギリスでは「へーちょ」

312 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:03
アメリカ人はみんな手鼻をかむらしい

313 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:04
>>307
時代おくれのカウボーイは笑えるな。

314 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:04
アメリカ人は風呂の湯がぬるいと
「てやんでぇべらぼうめ!」と怒り出すらしい

315 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:06
アメリカ人は夕食に必ずミートローフが出る

316 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:07
みんな結構話題もってんじゃん(w

317 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:08
アメリカ人は墜落すると人の形の穴が開く

318 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:13
>>317
アメリカ人は通販で買った武器で自滅するのが得意

319 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:14
>>311
またオタかよ

320 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:17
中国人はらせんを見てテレビを壊す

321 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:56
age荒し暗躍中ですか?

322 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:40
>>309-320
話題についていけない。
>>321
意味すら解らない・・・

323 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:09
またもやスレッドストッパーになってしまった。
現実世界と同じだな・・・

324 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:12
>>322>>323か?(w

俺が1日3回位スレをチェックしてるから心配すんな

325 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:02
小学生のころはみんなも実はおしゃべりじゃなかった?
なぜならみんな、ゲームや漫画ネタで笑ってくれるからだ。
それがそのまま成長していくから話題がなくなる。
なぜならみんなゲームや漫画ネタをヲタ扱いするから。

326 :Mr.名無しさん:02/11/13 19:38
もう一度小学生に戻りたいよ…

327 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:35
俺、小学校の時友達いなかったから、そのときから既に話題に乏しかった。
テレビもマンガもほとんど見てなかったし。
今はどっちもそれなりに見ているけど・・・

328 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:37
>>327
話題なんて、中身の問題じゃないよ。
その場のノリについていけるかどうかのみ。

329 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:40
小学生の頃から、すでにイジメられてますた

330 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:41
>>329
よかったですね

331 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:49
(´・ω・`)

332 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:51
寒いですね。おほほ

333 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:11
>>332
フリーザ様・・・

334 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:28
>>333
AA貼られるからやめてよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)