5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★純情恋愛板がキモイと思う毒男の数→

1 :名無しさんの初恋:02/11/11 23:07
あの板うぜー

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
オマイガウザイ

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
一度も行ったことありません

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
別に

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
おまえがうぜえ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
>1
お前さっきモテないスレにいたヤツだろ

7 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:08
だったら潰せ

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
>>1
氏ね

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
やっかみ

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
俺も逝ったことねぇな。

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
だな。>>1はうざい。

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
>>1
何故独男板に建てる

ラーメン板だろ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
逝ったことない。
逝く必要もない・・・。

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
まぁ我々気高き毒男板住人が、かのような糞板気にかける必要もなかろう

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
マジレスで漏れがオモタキモイ板

・毒女板(無法地帯か?)
・鬼女板(ネットで見栄っ張り)
・カプル板(厨房意見ばかりでナエナエ)

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
恋愛とは無縁なのにあそこ見てる香具師がキモイ

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
>>1氏ね!!

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
毒男板も十分キモいので無問題。

19 :名無しさんの初恋:02/11/11 23:11
みなさんは大人

だから僕はこの板が好きです


20 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
んで何、ラーメン板とやらに立てればいいんですか?

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
>>16>>18
♀は氏ね

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:15


23 :Mr.名無しさん:02/11/13 10:55
恋愛系板のキモさ

失恋>>>>カップル≧過激>>>>純情
他はしらん

24 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:58
age

25 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:59
まぁマジで恋愛関係の悩みが出てきたときは
純愛板で質問するんだがなw

26 :Mr.名無しさん:02/11/13 11:59
恋愛なんかどーでもE-よ。
やっぱセックスでしょ。やれればそれでE-っつーの。
男は女をイカせてナンボでしょ。

27 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/13 12:02
( ´,_ゝ`)プッ どうでもいいよ。あんな糞板

28 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:03
あんなの全部脳内恋愛に決まってんだろ?
大体、純愛してるヤシが2ちゃんなんかやって
ねぇってw

29 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:04
ぶっちゃけ2ch始めたころは純愛板にいました。
流れ流れて毒男板!ワショーイ!!

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:07
純愛板は14歳ぐらいまでに年齢制限してやれよな


31 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:46
>>29と似たような感じ。
漏れは失恋→純情→毒男と流れてきた。
純情板でも、ネガティブスレしか見てなかったけどな。(藁

あの板、確かにキモいが見てて面白いスレもあることはある。
「自分の脈無しっぷりを嬉しそうに語る」とかいうスレはかなり笑わせてモラタ。
いやむしろ泣いた。

32 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:54
折れも失恋から純情いって毒男と禿げ番をいったりきたりしてる・・。

33 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:56
禿げキモイ

34 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:57
そういうことはリアルで経験を積むのが一番だな
ネットで恋愛について語り合ってもねぇ


35 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:58
漏れは純情→カプールと毒男往復

36 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:59
恋愛は楽しいよ

死ぬまで恋愛をして生きていきたい

37 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/13 12:59
>>36
カッコいいな・・


38 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:00
がんがれよ

39 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:03
男が恋愛なんかで頭つかうことねぇよ
俺は女に全部まかせてある

40 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:05
( ´_ゝ‘) クスッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)