5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男とK

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
おまいらバンプオブチキンのKと言う曲聞いたことあるか?
愛に飢えて孤独な毒男はその曲に出てくる黒猫といっしょだな。
漏れもあんな飼い主のようなひとがいたら命かけるかも。
聞いたことないひとはとにかくきいてみろ。
孤独で愛されない毒男なら泣けてくるぞ。
漏れは初めて聞いたときないてしまったぞ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
週末の大通りへ逝け

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
そうか

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02


5 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
333333333333

6 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:02
うっせー

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
ネコならカスタネッツの曲が良い。

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
バンプ厨うぜえよ

9 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/11 23:02
俺も泣いたよ>>1、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) このコピペだとマジレスには見えないぞ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




10 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
>>1
うん

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
あれで泣いた香具師がいるのか・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
スーパードクターKかと思ったじゃねぇかよ!

13 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:04
>>11
純粋なここの板の住人は、かなり泣いてるぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
Kって言われてもなぁ・・



まぁ俺が言える唯一の事は糞スレたてんなってことだ

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
俺は円光のお金の単位だと思ったよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
糸冬

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
うめぼしの謎かと思ったじゃんか!!

18 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:05
バンプマジ嫌い
カスだよカス

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
>>1はフラッシュのリンクを張るとよろし。

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
>>13
「満身創痍」って言葉が気になって冷める。

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
−k− http://members.jcom.home.ne.jp/s-now/
フラッシュ置き場 http://pcbegin.hp.infoseek.co.jp/flash/


22 :学生:02/11/11 23:05
とりあえずFlash
ttp://pcbegin.hp.infoseek.co.jp/flash/boc-k-8.swf

23 :学生:02/11/11 23:06
遅かったか

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
>>7
僕はそれがとても不思議だった

とか言いたいね。

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
ここは一発屋アーティストを語るスレですか?

26 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 23:07
              _,,,,,,_
             /◎ _ヽ
             l <゚Д゚)〜 毒男と掛けてKと解く
    /| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フ⊃  そのココロは、どちらもチキン
    | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ
    !、__入_入__ノU"U


27 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:07
>>23
遅くはないよ。

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E

     ↑

  こいつムカツク

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
あれで満身創痍という言葉を覚えまつた

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
>>21
涙でますた・・。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
安部公房の「箱男」の主人公もKだったっけか。

32 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:11
バンプマジクズだよ

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
おまいら、よかったなあ














カラオケのレパートリーが一曲増えて

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
よかったよ。
でも今酒に酔ってるから、すぐ忘れると思うけど。


35 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
>>1
もしかしておまいさん…
漏れも号泣しつくしたYO


36 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
最近らうんじ厨が多いな、カエレ!!

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:14
天体観測から聴いたからかもだけど
詩はなんかな〜って思う
ノリはソコソコでって
Kは前に邦楽板のスレで泣ける!ってあったから
聴いたが別に。。。。

厨房ソングだね

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:15
>>37
あれを身近に感じるのが毒男
実生活でいろんなことにあってるからな・・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:17
「こころ」に出てくるKのことだと思いながらクリックしたのは
漏れだけですか?

なんていうか、あの曲は
詩が本当にアレだな・・・
恥ずかしくて人前では絶対唄えんぞ。

40 :1:02/11/11 23:20
この曲を聴いて泣いた毒男に幸あれ
と祈らずにいられないYO


41 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:21
毒男板のテーマソングだな


42 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:23
>>40
ほんとに幸がほすい

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:26
詩をメロディに乗せるセンスあるし曲もいいんだけど
あれに感情移入してるヤシってナルシストっぽくてイヤだな

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:28
もみてぇもみてぇもみてぇ
今すぐ脱がして
もみてぇぇぇ〜

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:28
>>43 >>44
らうんじにカエレ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:30
俺様がホーリーナイトですが何か? もち カギ尻尾ありますよ チンコが左曲がりでつ

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:31
>>46
氏ねや

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:33
黒猫のタンゴでも聴いてれ

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:34
>>46
チンコだったら90度くらい曲がってないと「曲がってる」に見えない罠

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:34
ロボット刑事Kなら知ってる

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:34
>>49
使い物にならなくないか?

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:35
なんだよ軽のスレかと思ったのに

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:36
俺こういうけな気な話に弱い。

ドラマ「裸の大将」で天女だと思い込んでいた許婚のヨメちゃんが死んだ時、山下清が
必死にヨメちゃんに話かけている場面でキタ。


54 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:37
>>52
軽トラか?

55 :1:02/11/11 23:38
寂しい毒男が聴いて泣けてくる曲は他に何がある?

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:39
>>55
蜘蛛の糸でも聴け

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:40
確かに泣けるフラッシュだった。
黒猫のようにはなりたくない罠。

58 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:40
>>55
中島みゆきの「時代」が(・∀・)イイ!!

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:41
Kって「こころ」のKかとオモタよ。夏目漱石の。あれもかなーり毒男に通じるものがあるような。。。

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:41
>55
>58つながりでFight!も(・∀・)イイ!!


61 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:42
>>55
おいおい毒男は寂しくなんかないぞ

62 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:44
>>58
中島みゆきのアルバム「生きていてもいいですか」
部屋まっくらにして聞いてみな。

63 :58:02/11/11 23:48
>>62
今度借りてくるよ、ありがと。

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:49
>>62
それ、漏れの暗黒時代の愛聴盤やないか。
なつかひ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:49
>>39
>「こころ」に出てくるKのことだと思いながらクリックしたのは
>漏れだけですか?

俺も…

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:51
しかしその次の朝、Kは自殺して死んでしまったのです。

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:51
あえて大事MANブラザーズバンドと言ってみる

68 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:52
メタルKかと思ったのは、さすがに俺だけか・・・

69 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:55
Doobie BrothersのLong Train Running
寂しい時にどうぞ

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:05
私はその人を常に先生と呼んでいた。

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:08
イーグルス聴けよ

72 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/12 01:02
俺の>>26の発言は見事にスルーされた訳だが

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:21
>>72
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:27
はぁ?サークルK?

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:45
>>21
うかつにも泣いてしまった。
>>55
Do As Infinity
『遠くまで』
泣かないで
僕だって
独りなんだよ

76 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:58
バトルクライ聞け

77 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:04
>>26
カフカの変身か

78 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:03
ゲンズブール聴けよ、あとフェイゲンとかウェイツとか

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:06
キンクリのことだろ、
プログレの話しようぜ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)