5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴かぬならフェラチオさせようホトトギス

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
こんなスレにレスをつけるおまえらはアホだ

2 :21童貞:02/11/11 21:51


3 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
風呂はいりたい

4 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:52
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい
玉山鉄二を飼いたい


5 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
記念カキコ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
>>1
糞して寝ろ

7 :uma ◆utMRdO0V9Y :02/11/11 21:58
もりあがってるなぁ

8 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:03
こんなところに糞スレが・・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:03
波平 ◆TJ9qoWuqvA

10 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:05

  /⌒~~⌒\
  (从从人从从)
  (⌒(∞)⌒)
  (∵)ー(∵)  ここはヒドイね。もっと頑張ろう!
   \__/



11 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:09
ウヒョー!なんという斬新な言葉か!小生の生涯でこれほど心にずしりと響く
言葉は聴いたことがない。おそらくここに集う諸君にとっても前代未聞で
あろう。ああ、なんということだ。このような発想が出来る御仁が世に
いたとは・・・。わたしは、わたしは、いま、猛烈に感動し、そして
こんごの>>1の精神の健全なる成長を願ってやまない。
あえて言おう、右手で我慢しろと・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:39
( ´,_ゝ`)プップップップップッ

13 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:39
アホだもんね〜♥

14 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:40
↑糞スレあげんな カス

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:40
アホでーーーーーす!!
プエイリョ・スンバ・エミー

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:06
フェラシタイ!

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 13:41
同じアフォならヌかなきゃ損(ドピュ

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:28
warata

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)