5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のセクース

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:47
むかし何回か見たのよ。
3間しかない平屋に中学生まで住んでいて祖父母もいたから両親と一緒の寝室
でした。
父親の22歳の時の子供ゆえ当時親も30代だったからやりたいさかりだったから
週2回くらいはやっていたのじゃないのかな。
最初見たときは,偶然だったけど次から眠ったふりをしてはじめるのを待って
見たことも・・・。
母が上になることが多かった気がする。
さすが子供の隣でやるだけに無言で電気を消してやることが多かったけど
一度だけかすかな母の声(父が終わったときだったから喜びの声?)を聞
いたこともあります。
真っ暗の中ふとんを掛けての行為が多くクライマックスに近づき動きが速
くなるにつれて暗さに目が慣れてきて見えてきた重なっている2人の姿が
今もはっきり覚えています。
いつも挿入して5分くらいの行為でしたけど母もいっていたのですかね。
またそう中にもやることがあったようで日曜日の朝など目がさめたらちょうど
真っ最中だったこともありました。
なかなか寝ない私に怒るように「早く寝なさい」って電気を真っ暗にして寝た
ふりをしたら10分くらいで母が父のふとんに移り始めたこともありました。
たぶんかなりやりたかったでしょうね


2 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
あっそ

3 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! ◆nhmBMopI8I :02/11/11 21:48
なんとなく覚えてる

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
みたことない

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
俺がレスするまでに「長い」ってレスが
4個以上ついてるに400ペリカ!!!

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:49
>>5
ダサ
3ヵ月ロムで出なおして来い

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
思いださせないでくれ、キモイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
中3の妹のセックスと高3の弟のセックスとOLの姉のセックスは全員見ました。
全員自宅で週末は隠微な声を出しまくり。。

ちなみに22の俺は全然童貞。
・゚・(ノД`)・゚・

9 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:51
高校生ゲイのセクース覗き見したい

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
どこを縦読み?

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
>>8
交尾兄弟だな

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
>>8
醜いアヒルの童話を思い出しますた。

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:56
あげ

14 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 22:41
自分もこうやってできたんだなーって思った。そんだけ

15 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:17
( ● ´ ー ` ● )ここの男キライ!!

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:20
>>8
ワラタ
中3の妹にすら負けてるか・・・ハハハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)