5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に女を諦めろと説得するスレ。

1 :童貞:02/11/11 21:33
さぁ!説得してくれ!!!煽りでも罵倒でも叩きでも
なんでもいいからどんなことをしてでもこの俺が二度と
女に興味を持たないよう、惚れることの無いよう説得してくれ!!

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>1
何歳なの?

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
おっぱいの感触はええよ〜






触ったことないけど

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
パンチラ最高

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
女は柔らかい

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
>>1
なにがあった?

7 :童貞。:02/11/11 21:34
>>2
28だよ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
ハァハァ、あの太股を舐め回したい

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
2ゲットー

お前のチン○はただのうまい棒だ
自分でくってろカス

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
>>1
お前の未来は明るい

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
女もウンコするんだよ ぶりぶりにちにちぷすぅ〜っとね

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
ヤクルトは好き おいしいからかなぁ

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
>>1
自分だけに向けられる女性の優しい笑顔。

14 :童貞。:02/11/11 21:35
>>6
振られたのさー。

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
>>11
石川梨華たんだけは例外だけどね

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
>>14
告ってか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
見てるだけでも幸せ

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
女はいい匂い

19 :童貞。:02/11/11 21:36
あーーもー!二度と女に興味を持たないように誰かー俺を!!!俺を・・・うう

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
金の尽きる限りソープへ逝く
毎日逝けば、当分女にはあいたくない

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:36
>>1
28歳なら諦めることはちょっと難しいんじゃないかな。
もう少し歳をとると自然に諦めの心境になるよ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:37
>>1
今何歳?

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:37
>>1
今何歳?

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
抱きしめると柔らかくて
いい匂いがする

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:39
>>22
28歳と書いてあるじゃん!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:39
彼女になるといつォパーイ揉まれても文句を言いません。

27 :童貞。:02/11/11 21:40
>>16
ん・・・いや。もうちょっとみっともない感じで振られた。
そのー。一週間前に電話で告ったらあっさり振られた。
しかもその馬鹿女彼氏ができたらしく今日その彼氏を連れてわざわざ俺の
前で見せびらかすように歩いていきやがった!!!談笑しながら・・・・。
くっそーーーーー!!!!!エーン

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>26
生理のときは
痛いと文句をいわれます

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:43
このスレは

【振った女】どのように復讐するかを考察しる!【振られた男】

に変わりました。





30 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
もっと悲惨な男はたくさんいる安心しろ

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
>>27
そりゃひでえな

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
あきらめな。

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:45
ネタで無いならマジレスするが>>1

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:47
彼女なんてめんどくさいだけだよ
やりたきゃ風俗行けば良い
話がしたきゃキャバクラにでも行け

35 :童貞。:02/11/11 21:47
>>33
うん。そろそろ真面目に諦めろと説得してくれ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
>>27
全てがそうとは言わないが、女なんてそんなもんだ。
運良く付き合えて「あなただけよ」なんて言ってても平気で浮気する。
おまえが一途に彼女を思い続けても、簡単に「魔がさす」って状態に陥りやがる。
馬鹿馬鹿しいだろ?
もっと自由に生きな。
>>34が言うように、やりたきゃ風俗。話したきゃキャバ。
それで充分だろ?

37 :33:02/11/11 21:57
諦めたらいかんぜよ。後に残るのは絶望と虚無感だけだ・・・






俺の様になりたいか?

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:58
彼女と手を繋いでいるだけで幸せな気分になれるぞ。
がんばりなよ。この板にいないほうがいい。

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:59
>>36
女からしたら男もそんなもんだよ

俺がちょっとそうだから

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:00
人一人分の人生背負う覚悟はありますか?

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:00
俺達の心の叫び
http://upm.hp.infoseek.co.jp/kataoka.swf

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:16
ネタスレだったか・・・

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:20
彼女ができると手料理作ってもらったり洗濯した服をたたんでもらったり・・・
いいぞ〜〜〜!!
















俺はそんな経験ないけどな

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
みんなしてもらってるらしい。当然1も・・・

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:24
またイケメン&ネ童貞がスレたてたのか(´・ω・`)

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:26
>>1
女なんてもう、どうでもいいじゃん。
女なんてさ。





俺がいるだろ・・・

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:27
>41

ありがとう。爆笑しました。


48 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:33
>>46
イイコトしてくれる?

49 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:34
その動画うpしてくれ
ハアハア

50 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 22:37
>>1
自分のティムポを切り落とせ。
ホルモンのバランスが崩れて女に興味が無くなるぞ

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:40
>>64
俺にもしてくれ。

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:41
>>51
64は何をしてくれるの?

53 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:42
そのティムポ漏れにくれ

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:42
>>64
(・∀・)イイ!!

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:42
>>51
俺の未来を教えてください。
30年後も孤独でしょうか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:44
>>64
神!!!!

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
>>56
なんか違うと思う。

58 :64:02/11/11 22:55
とんでもね〜あたしゃ神様だよ〜

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
>>58
それでは願い事を叶えて下さいますか?

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:58
>>58
メイドさん下さい

61 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:59
ボゲー

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
予言者が二人、神様までいらっしゃるヌレッドはここですか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
そろそろ神=64が現れる頃だが

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
オレは自分が大好きだ。
他の誰よりも自分が好き。
他人にどう思われたって構わない。
自分が思ったように生きてやる。
くだらないシゴトにもモラルにも
オンナにも縛られない。
オレはオレだけのものだ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:07
>>64
で、何してくれますか?

67 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:09
無理なものは無理
修道院へどうぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)